|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
а. тогда у меня мультибут стоит. где-то там винда должна быть по умолчанию. но вся жизнь-на сюзе.
пошла изучать параллелс
-
Сообщение от ХрюндельСПб
А не надо пить чай корытами просто
всего лишь маленькая поллитровая чашечка чаю... но была применена очень удачно, видимо. они где-то долго и тайно тренировались
-
Живу я здесь
Сообщение от fifa
что меня смущает в иис-так это тот ыакт, что их ввело государство с целью причинения добра: привлечения обычного населения на фондовый рынок.
а наше государство всегда нвйдет, как нанести пользы побольше обычному буратинке, мне в том числе.
кстати, когда и если убедят побольше буратин войти еа фонду, акции и индексы пойдут вверх тоьько за счет разорения матрасбанков. а чем стрижка такая завершится-это вопрос.
Все праильна. Запад в наши мусорные акции свои шекели не вкладывает. Все знакомые западные нищеброды, в портфеле которых есть огрызок и прочие гуглы, вышли из наших магнитов и прочих госнефтей со словами - нафик, нафик. Так шта на полен одна надежда, что оне будут подогревать цены на Госнефть и прочий шлак типа Газмяса.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от fifa
ушла в гугл
а сюзя может?
я предполагала, что придется ставить виртуалку. а планшет у меня отбирают мои суровые дети. предыдущий бук те же дети утопили в чае, этот бук удалось отвоевать... пока...
не нужно к технике на которой делаете деньги допускать детей ..да и вообще кого то...купите дешевый планщет с виндой.только под ИБ
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Все праильна. Запад в наши мусорные акции свои шекели не вкладывает. Все знакомые западные нищеброды, в портфеле которых есть огрызок и прочие гуглы, вышли из наших магнитов и прочих госнефтей со словами - нафик, нафик. Так шта на полен одна надежда, что оне будут подогревать цены на Госнефть и прочий шлак типа Газмяса.
зато есть шанс выйти, когда начнется ажиотажный спрос на наши акции. ака бетоний.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
В целом так, но про сырьевые ниннада гнать.. Объёмы приличные, если прикладывать к мировым меркам по отдельным странам. Вот тут эту тему трут слегка Продолжение со звуком тут http://www.m24.ru/audios/31198?attempt=2
-
Живу я здесь
Сообщение от fifa
всего лишь маленькая поллитровая чашечка чаю... но была применена очень удачно, видимо. они где-то долго и тайно тренировались
Ниче себе маленькая. Для карапуза поллитра чаЮ. Не, у меня, конечно, есть знакомец 196 см на 135 кило, но по ходу у вас то явно другой случай, нет?
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Ниче себе маленькая. Для карапуза поллитра чаЮ. Не, у меня, конечно, есть знакомец 196 см на 135 кило, но по ходу у вас то явно другой случай, нет?
привычки молодости и вредные знакомства с программистами) тогда поллитра кафия с утра для работы-самое то. но, божеж мой, какое г... мы пили. сейчас мой организм явно этого бы не перенес).
зы. чай-то я😒себе наливаю, а выпить времени не хватает))
-
Живу я здесь
Сообщение от fifa
зато есть шанс выйти, когда начнется ажиотажный спрос на наши акции. ака бетоний.
Интересуюсь тока Зеленым. Если до 15 рупиев упадет, втарю пучок.
-
полиметалл ( их с лондона вытурили), полюс золото, норникель, мечел тут недавно скакнул... татнефть, нкнх должны были припасть сильно, сургутнефтегаз.. фьючи..?