Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 4376 из 17035 « Первая 3376387642764326436643724373437443754376437743784379438043864426447648765376 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

а. тогда у меня мультибут стоит. где-то там винда должна быть по умолчанию. но вся жизнь-на сюзе.

пошла изучать параллелс

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    А не надо пить чай корытами просто
    всего лишь маленькая поллитровая чашечка чаю... но была применена очень удачно, видимо. они где-то долго и тайно тренировались

3. ответ для fifa , на сообщение « что меня смущает в иис-так это тот... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    что меня смущает в иис-так это тот ыакт, что их ввело государство с целью причинения добра: привлечения обычного населения на фондовый рынок.
    а наше государство всегда нвйдет, как нанести пользы побольше обычному буратинке, мне в том числе.

кстати, когда и если убедят побольше буратин войти еа фонду, акции и индексы пойдут вверх тоьько за счет разорения матрасбанков. а чем стрижка такая завершится-это вопрос.
    Все праильна. Запад в наши мусорные акции свои шекели не вкладывает. Все знакомые западные нищеброды, в портфеле которых есть огрызок и прочие гуглы, вышли из наших магнитов и прочих госнефтей со словами - нафик, нафик. Так шта на полен одна надежда, что оне будут подогревать цены на Госнефть и прочий шлак типа Газмяса.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

4. ответ для fifa , на сообщение « :084::066: ушла в гугл а сюзя может?... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

ушла в гугл
    а сюзя может?
    я предполагала, что придется ставить виртуалку. а планшет у меня отбирают мои суровые дети. предыдущий бук те же дети утопили в чае, этот бук удалось отвоевать... пока...
    не нужно к технике на которой делаете деньги допускать детей ..да и вообще кого то...купите дешевый планщет с виндой.только под ИБ
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Все праильна. Запад в наши мусорные акции свои шекели не вкладывает. Все знакомые западные нищеброды, в портфеле которых есть огрызок и прочие гуглы, вышли из наших магнитов и прочих госнефтей со словами - нафик, нафик. Так шта на полен одна надежда, что оне будут подогревать цены на Госнефть и прочий шлак типа Газмяса.
    зато есть шанс выйти, когда начнется ажиотажный спрос на наши акции. ака бетоний.

В целом так, но про сырьевые ниннада гнать.. Объёмы приличные, если прикладывать к мировым меркам по отдельным странам. Вот тут эту тему трут слегка
    Скрытый текст: . 
    Продолжение со звуком тут http://www.m24.ru/audios/31198?attempt=2

7. ответ для fifa , на сообщение « всего лишь маленькая поллитровая... »

всего лишь маленькая поллитровая чашечка чаю... но была применена очень удачно, видимо. они где-то долго и тайно тренировались
    Ниче себе маленькая. Для карапуза поллитра чаЮ. Не, у меня, конечно, есть знакомец 196 см на 135 кило, но по ходу у вас то явно другой случай, нет?

Ниче себе маленькая. Для карапуза поллитра чаЮ. Не, у меня, конечно, есть знакомец 196 см на 135 кило, но по ходу у вас то явно другой случай, нет?
    привычки молодости и вредные знакомства с программистами) тогда поллитра кафия с утра для работы-самое то. но, божеж мой, какое г... мы пили. сейчас мой организм явно этого бы не перенес).

зы. чай-то я😒себе наливаю, а выпить времени не хватает))

9. ответ для fifa , на сообщение « зато есть шанс выйти, когда начнется... »

зато есть шанс выйти, когда начнется ажиотажный спрос на наши акции. ака бетоний.
    Интересуюсь тока Зеленым. Если до 15 рупиев упадет, втарю пучок.

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

полиметалл ( их с лондона вытурили), полюс золото, норникель, мечел тут недавно скакнул... татнефть, нкнх должны были припасть сильно, сургутнефтегаз.. фьючи..?

Страница 4376 из 17035 « Первая 3376387642764326436643724373437443754376437743784379438043864426447648765376 Последняя »