|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
-
Хранитель
Хорошая новость.. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...=10830&lang=ru Говорит о том, что с Россией спорить все труднее.
http://ria.ru/world/20150207/1046433030.html
Ну если сам паенькой будет, то сработает. Правда ему ссыкотно, получить на орехи от своих нац "патриотов".. Бедолага, мечется меж двух огней.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
правильно, а то вдруг прилегающая к Курильским островам часть Японии еще надумает отделиться от остальных
-
Хранитель
-
Сообщение от batonza
А иис любой брокер открыть может или есть только избранные? К примеру в открытии-брокер можно все разом сделать или не всё так просто? Очень заинтересовало надо последовать вашему примеру и "фиксануть".
вроде любой. это просто брокерский счет ДО 400 000 прильготе по ндфл при условии, что счет откоыт был не менее трех лет. но та же альфа оформлять их обещает с середины февраля.
-
Живу я здесь
Сообщение от poison
при падении валюты - да
можно в обменниках взять дешевле
при росте на рупь дороже, или ловить зазевашихся, не обижаясь что повысят перед носом..
а как ты сбер собрался брать по 40?
ехать на биржу?
В прошлый раз брал через Кит-Финанс
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от zhenevochka
Дождались) Как хорошо, что вчера на панике не купили. Может и до 62-63 дойдём
Сообщение от Шавеал
Все может быть)
не, только 58, только хардкор)
-
что меня смущает в иис-так это тот ыакт, что их ввело государство с целью причинения добра: привлечения обычного населения на фондовый рынок.
а наше государство всегда нвйдет, как нанести пользы побольше обычному буратинке, мне в том числе.
кстати, когда и если убедят побольше буратин войти еа фонду, акции и индексы пойдут вверх тоьько за счет разорения матрасбанков. а чем стрижка такая завершится-это вопрос.
-
Сообщение от kvacha
Гы может парралелс десктоп или мультибут юзать?
ушла в гугл
а сюзя может?
я предполагала, что придется ставить виртуалку. а планшет у меня отбирают мои суровые дети. предыдущий бук те же дети утопили в чае, этот бук удалось отвоевать... пока...
-
Живу я здесь
Сообщение от fifa
ушла в гугл
а сюзя может?
я предполагала, что придется ставить виртуалку. а планшет у меня отбирают мои суровые дети. предыдущий бук те же дети утопили в чае, этот бук удалось отвоевать... пока...
А не надо пить чай корытами просто
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих