|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от poison
у вас компьютер на иос?
бук с сюзей, до жтого была убунта,планшет на ios,тут дельфин и хром. обоими не получиломь зарегиться.
как я квик уламывать буду-отдельная песня. завтра. уже думаю, что придется виртуалку стааить.
-
Ветеран
Сообщение от poison
до этого сообщения не понимал, что такое иис
игорь иванович сечин?
теперь понял, что это индивидуальный инвестиционный счет
открывают его дополнительно...
хорошо аббревиатура подобралась
-
...
Сообщение от fifa
бук с сюзей, до жтого была убунта,планшет на ios,тут дельфин и хром. обоими не получиломь зарегиться.
как я квик уламывать буду-отдельная песня. завтра. уже думаю, что придется виртуалку стааить.
а я решил для всех инет-банков и всяких панелей, купить отдельный ультрабук на в8
при нынешних скачках отбивается за день
пока не купил..
-
Сообщение от Olga_Simona
У меня открытие банк-клиет через эксплорер. Специально для него только и есть.
Иис только один можно открыть.
на себя и на третье лицо, а освобождается вноситель. по крайней мере в случае с несовершеннолетними детьми.при первом типе счета.
самый прикол в том, что 3 годас считаетсч со лня заключения договора, а выбор типа освобожденич от ндфл можно отложить на третий год. также и основнкю сумму еа счет можно положить на третий год, потом закпыть счет и предъявить ндфл.
но это пока так. потом, можетё и закроют дыры.
-
Ветеран
Сообщение от fifa
на себя и на третье лицо, а освобождается вноситель. по крайней мере в случае с несовершеннолетними детьми.при первом типе счета.
самый прикол в том, что 3 годас считаетсч со лня заключения договора, а выбор типа освобожденич от ндфл можно отложить на третий год. также и основнкю сумму еа счет можно положить на третий год, потом закпыть счет и предъявить ндфл.
но это пока так. потом, можетё и закроют дыры.
Надо бы ускориться с иис. Будет типа фикс. Да, подкорректировать могут, если почувствуют что массово возвраты ндфл пошли, а такое вряд ли быстро начнется. Чтобы ндфл вернуть, его сначала все же нужно уплатить а так делают далеко не все.
-
Сообщение от Olga_Simona
Надо бы ускориться с иис. Будет типа фикс. Да, подкорректировать могут, если почувствуют что массово возвраты ндфл пошли, а такое вряд ли быстро начнется. Чтобы ндфл вернуть, его сначала все же нужно уплатить а так делают далеко не все.
я сделала в сбере. сегодня заполнила локументы, во вторник прлучу извещение.
офисовё где отерывают счета-мало.
да, я иис тоде как фикс воспринимаю, поэтому тороплюсь. вот бкдет обломно, если что.
-
Лиговка с утра продаёт по 66,5.Видима,перетарилась накануне.Это к вопросу о том,что иногда можно купить дешевле форекса.
-
Хранитель
Сообщение от Klims
Лиговка с утра продаёт по 66,5.Видима,перетарилась накануне.Это к вопросу о том,что иногда можно купить дешевле форекса.
Да, все уже играют на понижение. Лучшая покупка 66,05. Лучшая продажа 66,4. На бирже 66,98.
Уже решили что договорились.
-
Элита
Сообщение от Шавеал
Да, все уже играют на понижение. Лучшая покупка 66,05. Лучшая продажа 66,4. На бирже 66,98.
Уже решили что договорились.
Дождались) Как хорошо, что вчера на панике не купили. Может и до 62-63 дойдём
-
Хранитель
Сообщение от zhenevochka
Дождались) Как хорошо, что вчера на панике не купили. Может и до 62-63 дойдём
Все может быть)