|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Если нефть развернётся,то никакие договорённости не спасут.И о чём они могли договориться,что бы сразу всех устроило.Это может устроить Путина и Меркель,а договариваться должны Порошенко и Захарченко.
-
Хранитель
Сообщение от Шавеал
Да, все уже играют на понижение. Лучшая покупка 66,05. Лучшая продажа 66,4. На бирже 66,98.
Уже решили что договорились.
Сообщение от zhenevochka
Дождались) Как хорошо, что вчера на панике не купили. Может и до 62-63 дойдём
С банков: Ukraine Summit Is Unsuccessful; U.S. Contemplates Next Steps http://www.bloomberg.com/news/articl...re-after-talks
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Из статьи понятно, что никто ничерта нового не сказал, кроме того, что все скептически относятся к положительному результату переговоров.
-
Хранитель
Сообщение от Klims
Если нефть развернётся,то никакие договорённости не спасут.И о чём они могли договориться,что бы сразу всех устроило.Это может устроить Путина и Меркель,а договариваться должны Порошенко и Захарченко.
Сообщение от Emka
Возможно завтра в обменах будут совсем другие курсы.
-
Хранитель
Сообщение от Шавеал
Возможно завтра в обменах будут совсем другие курсы.
Да.. Завтра и температура на градуснике будет другая.. Как всё волатильно, в этом мире, однако…
-
Участник
Сообщение от fifa
я сделала в сбере. сегодня заполнила локументы, во вторник прлучу извещение.
офисовё где отерывают счета-мало.
да, я иис тоде как фикс воспринимаю, поэтому тороплюсь. вот бкдет обломно, если что.
А иис любой брокер открыть может или есть только избранные? К примеру в открытии-брокер можно все разом сделать или не всё так просто? Очень заинтересовало надо последовать вашему примеру и "фиксануть".
-
Некоторые обменники прочитали статью блумберга и подняли закупку на 10-15 коп.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Koлaмбия
неа
лучше на комп сохранить, не все есть вк
Исправила
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Видна. Но "меня это не касается"