Страница 3932 из 12135 « Первая 2932343238323882392239283929393039313932393339343935393639423982403244324932 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Страница имени меня
    Пойду книжку почитаю

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну такого мне в голову не приходило у меня стандартный набор "есть-зубы-по попе хочет"
    Она ж не ревёт с няней, да и я рядом.

Ничего, перерастёт, осталось чуть меньше двух лет
    Ну это мне в голову пришло))) что рано Аля сейчас встает - побыть только с мамой рядом)))
    А скакать радостными они через минуту могут, это да! )

3. ответ для bonito , на сообщение « Ну это мне в голову пришло))) что рано... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ну это мне в голову пришло))) что рано Аля сейчас встает - побыть только с мамой рядом)))
    А скакать радостными они через минуту могут, это да! )
    Так если на руки брать - вырывается и орёт, в кровать возьмёшь - орет. Не, мне кажется, зубы это, она от этого не высыпается и канючит.
    Оля

Старожил Аватар для Vespa

Всем привет!
    Сижу накачиваюсь пуэром вперемешку с кофе а Аля стоит рядом и давит из себя слёзы. Собсно, она уже третий час этим занимается

я бы съездила
    Это флешмоб моя тоже сегодня с 6.30 стала мне игрушки с соской из кровати передавать ( если что ей вообще не свойственно в такую рань вставать), ну а с 7.30 начался концерт ничего не мило, что мило то на минуточку... В итоге муж уже соскочил в шиномонтаж старшая в школу, ну а я сижу с кофе в партере на моно спектакле
    Так что держись друг наши внуки за нас отомстят

Так если на руки брать - вырывается и орёт, в кровать возьмёшь - орет. Не, мне кажется, зубы это, она от этого не высыпается и канючит.
    Вот в нашем случае это 100% дурь и хочу по попе

6. ответ для YanNik , на сообщение « У нас с рождения эти хагисы, не... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Поесть , да , там хорошо. Но я именно в спа хочу очень-очень . И в басике тёплом на улице поплавать . Зимой на улице плавала однажды только в Тюмени. Это очень круто!
    Я тебе вчера вк про спа написала и тут тоже вроде... А ты не отвечаешь... Эх... Видно не судьба
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Поехали в Ашан. Сажусь в машину.Чувствую что то не то.Вот вроде бы всё на месте и всёравно как то неуютно.А потом , он такой и говорит" ну как там, не темно?"
    Точно.Темно.Этот придурок за тонировал задние стёкла.Нет.Там была тонировка.Вот то что надо.Пассажира видно только если вплотную к окну подойти .Теперь у нас полный мрак.Я год езжу сзади и ещё столько же точно придётся пока сын маленький.Кстати про развлекать .Демид спокойно сидел , лупоглазил в окно.Я ему показывала дома, машины, собачек .А теперь что ? Теперь машина что черная что зеленая что синяя нам сзади одинаково.Человека видно только силуэт, а лицо не раз глядишь ((((( знакомых не узнаем точно.Короче как в гробу там сзади сидим и помалкиваем.
    Фуууууууууу.!!!!!!!!!!
    имхо! Вообще пустяковый повод... Видимо совсем тебе с ним невмоготу.... А про любовниц- мне бы было очень, нет ОЧЕНЬ ОБИДНО на его месте... Катя , зачем ты так?!
    Ведь " словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести"... Я вот читаю тебя... Так горько иногда мне...
    Не обижайся на меня только ... Но тоска такая... Мысль развивать не буду... А то у нас тут все противники разводов ( что кстати правильно) ...

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Да что ж такое!!!! Аня! Ну это ваще трындец!!
    Куда ехали то?!
    В деревню на выходные

7. ответ для Vespa , на сообщение « Вот в нашем случае это 100% дурь и хочу... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Это флешмоб моя тоже сегодня с 6.30 стала мне игрушки с соской из кровати передавать ( если что ей вообще не свойственно в такую рань вставать), ну а с 7.30 начался концерт ничего не мило, что мило то на минуточку... В итоге муж уже соскочил в шиномонтаж старшая в школу, ну а я сижу с кофе в партере на моно спектакле
    Так что держись друг наши внуки за нас отомстят
    Это точно

Вот в нашем случае это 100% дурь и хочу по попе

ЗЫ: в понедельник посылка уйдёт, посмотрим, с какой скоростью пойдёт. Чёта я уже на апрель настроилась
    Оля

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Таня, еще хотела спросить: где у нас в районе ты говоришь правильные Монтессори? есть мысль свою туда пристроить в марте

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Это точно :)) :099: ЗЫ: в... »

Это точно

ЗЫ: в понедельник посылка уйдёт, посмотрим, с какой скоростью пойдёт. Чёта я уже на апрель настроилась
    Так до до апреля всего лишь чуть более 50 дней у Почты России еще до фига времени они успеют ... Главное что бы до осени пришло
    Ты мне потом финансовый расклад скинь, я тебе на карту переведу

10. ответ для Vespa , на сообщение « Таня, еще хотела спросить: где у нас в... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение

Проголосовала
    Спасибо

У меня только сегодня посылка от 23 января покинула страну отправления ((( такое ощущение, что они копят посылку там по максимуму и только потом их на оленях вывозят через северный полюс ((( я уже устала расстраиваться... У меня об экспресс доставке , которую мне обещали за 5-8 дней и божились что все сроки они обязательно соблюдают , до сих пор ничего не слышно (((( еще пара дней и месяц будет
    пиши жалобы и сейчас и потом по факту! Требуй неустойку, компенсацию морального вреда! Пусть будут побиты начальством скалкой по горбу

Таня, еще хотела спросить: где у нас в районе ты говоришь правильные Монтессори? есть мысль свою туда пристроить в марте

Страница 3932 из 12135 « Первая 2932343238323882392239283929393039313932393339343935393639423982403244324932 Последняя »