| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Страница имени меня 
Пойду книжку почитаю
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну такого мне в голову не приходило  у меня стандартный набор "есть-зубы-по попе хочет" 
Она ж не ревёт с няней, да и я рядом.
Ничего, перерастёт, осталось чуть меньше двух лет 
Ну это мне в голову пришло))) что рано Аля сейчас встает - побыть только с мамой рядом)))
А скакать радостными они через минуту могут, это да! )
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Ну это мне в голову пришло))) что рано Аля сейчас встает - побыть только с мамой рядом)))
А скакать радостными они через минуту могут, это да! )
Так если на руки брать - вырывается и орёт, в кровать возьмёшь - орет. Не, мне кажется, зубы это, она от этого не высыпается и канючит.
Оля

-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Так если на руки брать - вырывается и орёт, в кровать возьмёшь - орет. Не, мне кажется, зубы это, она от этого не высыпается и канючит.
Вот в нашем случае это 100% дурь и хочу по попе
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Поесть , да , там хорошо. Но я именно в спа хочу очень-очень . И в басике тёплом на улице поплавать . Зимой на улице плавала однажды только в Тюмени. Это очень круто!
Я тебе вчера вк про спа написала и тут тоже вроде... А ты не отвечаешь... Эх... Видно не судьба
 Сообщение от mukesha
Поехали в Ашан. Сажусь в машину.Чувствую что то не то.Вот вроде бы всё на месте и всёравно как то неуютно.А потом , он такой и говорит" ну как там, не темно?"
Точно.Темно.Этот придурок за тонировал задние стёкла.Нет.Там была тонировка.Вот то что надо.Пассажира видно только если вплотную к окну подойти .Теперь у нас полный мрак.Я год езжу сзади и ещё столько же точно придётся пока сын маленький.Кстати про развлекать .Демид спокойно сидел , лупоглазил в окно.Я ему показывала дома, машины, собачек .А теперь что ? Теперь машина что черная что зеленая что синяя нам сзади одинаково.Человека видно только силуэт, а лицо не раз глядишь ((((( знакомых не узнаем точно.Короче как в гробу там сзади сидим и помалкиваем.
Фуууууууууу.!!!!!!!!!!
имхо! Вообще пустяковый повод... Видимо совсем тебе с ним невмоготу.... А про любовниц- мне бы было очень, нет ОЧЕНЬ ОБИДНО на его месте... Катя , зачем ты так?!
Ведь " словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести"... Я вот читаю тебя... Так горько иногда мне...
Не обижайся на меня только ... Но тоска такая... Мысль развивать не буду... А то у нас тут все противники разводов ( что кстати правильно) ...
 Сообщение от Нателлочка
Да что ж такое!!!! Аня! Ну это ваще трындец!!
Куда ехали то?!
В деревню на выходные
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Это флешмоб  моя тоже сегодня с 6.30 стала мне игрушки с соской из кровати передавать ( если что ей вообще не свойственно в такую рань вставать), ну а с 7.30 начался концерт  ничего не мило, что мило то на минуточку... В итоге муж уже соскочил в шиномонтаж  старшая в школу, ну а я сижу с кофе в партере на моно спектакле 
Так что держись друг наши внуки за нас отомстят 
Это точно 
 Сообщение от Vespa
Вот в нашем случае это 100% дурь и хочу по попе 

ЗЫ: в понедельник посылка уйдёт, посмотрим, с какой скоростью пойдёт. Чёта я уже на апрель настроилась
Оля

-
Старожил
Таня, еще хотела спросить: где у нас в районе ты говоришь правильные Монтессори? есть мысль свою туда пристроить в марте
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от YanNik
Проголосовала
Спасибо
 Сообщение от Vespa
У меня только сегодня посылка от 23 января покинула страну отправления ((( такое ощущение, что они копят посылку там по максимуму и только потом их на оленях вывозят через северный полюс ((( я уже устала расстраиваться... У меня об экспресс доставке , которую мне обещали за 5-8 дней и божились что все сроки они обязательно соблюдают , до сих пор ничего не слышно (((( еще пара дней и месяц будет

пиши жалобы и сейчас и потом по факту! Требуй неустойку, компенсацию морального вреда! Пусть будут побиты начальством скалкой по горбу
 Сообщение от Vespa
Таня, еще хотела спросить: где у нас в районе ты говоришь правильные Монтессори?  есть мысль свою туда пристроить в марте