| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Juliettta
С нынешними ценами на подгузники пора переходить на горшок...
)))))хыхы - соглааасна ))) на горшок у нас пока не получается - поэтому мой зассал и засрал уже всю квартиру
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну так надо минимально разрезать, чтоб головка прошла, при этом матка имела возможность выносить еще беременности.
По регламенту то ли 10, то ли 13 минут, чтобы достать ребенка...
Аааааа, в Тирийоки! Хочу туда с мужем! Пойду посмотрю, сколько стоит
Обидно-то как!!!
Ух ты!!!!!!!!
Так много? Мне казалось, что на 4-й, 5-й минуте вытаскивают
 Сообщение от new-ska
Тут выяснилось что я глупый медик, поэтому промолчу[emoji12]
)))
Ты обиделась, что ли?
 Сообщение от rafinadik
Там от года до двух две -бутерброд и компот (по немецки) не помню точно цену, но вроде в районе 50-60 тыр. Но и включает в себя многое, вплоть до скорой. На сайте у них есть информация
Смешные названия для программ
-
Хранитель
 Сообщение от AnkaAnka
Тебе персонально✊✊✊✊✊ сначала МФЦ, теперь поезд!!!! Аня. Держись!
Спасибо))
Все ок
 Сообщение от Пайя
Ань, ну фактически-дп..и вам повезло, что спросили при посадке. У меня нт раз при посадке только бтлетв сиотрели, а документы уже проверяли после отправления поезда..вот где б обиднее было..если б высадили потом гле-нить..
да ну, им 2 часа ехать. Можно было пойти им навстречу
 Сообщение от chelmi
сочувствую, но раз нужен оригинал, то в принципе, они формально правы. жаль, что навстречу не пошли((((
а ты точно все разузнала, что можно по заверенной копии ехать?
да хз мнения расходятся
 Сообщение от Duрында
Может надо было наоборот в школу нотариально заверенное?
Может... Чего уж говорить
-
Ветеран
 Сообщение от Муррр
)))))хыхы - соглааасна ))) на горшок у нас пока не получается - поэтому мой зассал и засрал уже всю квартиру
Моя только зассала)
 Сообщение от тати2
Так много? Мне казалось, что на 4-й, 5-й минуте вытаскивают
)))
Ты обиделась, что ли?
Смешные названия для программ 
Да)) интересно почему так назвали
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
так я так всегда делаю. в том то и дело, что та компания и есть. и номер нормальный вроде.
только почему звонят с левого мобильного и просят перезвонить - непонятно( линию не загружают что ли. Ладно, позвонят еще буду думать))) или может, уже так позвонят? поугрожают?  интересно так - что я там такого задолжать могла? или кто? (ну кроме мужа бывшего подруги )
ты свои задолженности можешь проверить на сайте ГУ. если ничего нет-я б вообще забыла об этом звонке.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Мой любимый цвет☺️
И еще зеленый люблю)
 Сообщение от mukesha
Никакого подарка этому гавнюку.Скалкой, скалкой.Как я зла.Скорей бы завтра , может пересплю и остыну. 
Что произошло? рассказывай, выпускай пар!
-
Наш человек
 Сообщение от тати2
)))
Ты обиделась, что ли?
Не, я не обиделась
Это я себе цену набиваю[emoji12]
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от rafinadik
Моя только зассала)
Да)) интересно почему так назвали
а мы голопопим часто и еще муж такие штаны и трусы частенько надевает - что все остается на полу )))) в общм регулярно мне гденить откладывает - только успеваю ходить подтирать и собирать )))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Элита
Поехали в Ашан. Сажусь в машину.Чувствую что то не то.Вот вроде бы всё на месте и всёравно как то неуютно.А потом , он такой и говорит" ну как там, не темно?"
Точно.Темно.Этот придурок за тонировал задние стёкла.Нет.Там была тонировка.Вот то что надо.Пассажира видно только если вплотную к окну подойти .Теперь у нас полный мрак.Я год езжу сзади и ещё столько же точно придётся пока сын маленький.Кстати про развлекать .Демид спокойно сидел , лупоглазил в окно.Я ему показывала дома, машины, собачек .А теперь что ? Теперь машина что черная что зеленая что синяя нам сзади одинаково.Человека видно только силуэт, а лицо не раз глядишь ((((( знакомых не узнаем точно.Короче как в гробу там сзади сидим и помалкиваем.
Фуууууууууу.!!!!!!!!!!
-
Кать, да это ничего, привыкнешь... Лишь бы не было войны )))
А зачем ему это?