| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Привет неспящим) сейчас случайно проснулась, а у Полюсика 38.6😯 сопли жидкие несколько дней, руки и все что можно во рту, слюни как у сенбернара...зубы что ли?...
-
 Сообщение от rafinadik
Привет неспящим) сейчас случайно проснулась, а у Полюсика 38.6😯 сопли жидкие несколько дней, руки и все что можно во рту, слюни как у сенбернара...зубы что ли?...
Ого, поправляйтесь!
Может зубы....может и что-то наслоилось
@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от тати2
Смотрела сегодня у Ирихи зубки и вдруг увидела что то темное. В общем, она постоянно все грызет и видимо что то отломилось и застряло у нее в десне верхней за зубиком. Вытащить не получилось, не знаю, что делать. Может в детскую стоматологию завтра съездить?
У нас както по десну нижнего зуба кусочек какой то черный залез, тоже грызла, но сами достали. Я пальцем надавливаюшими движениями от десны к зубу вверх делала, потом когда показался из десны то еогтем поддела и все. Но пришлось Катю поприжать конечно)) но не долго минуту наверное
-
Хранитель
Всем привет!
Сижу накачиваюсь пуэром вперемешку с кофе а Аля стоит рядом и давит из себя слёзы. Собсно, она уже третий час этим занимается 
 Сообщение от тати2
Смотрела сегодня у Ирихи зубки и вдруг увидела что то темное. В общем, она постоянно все грызет и видимо что то отломилось и застряло у нее в десне верхней за зубиком. Вытащить не получилось, не знаю, что делать. Может в детскую стоматологию завтра съездить?
я бы съездила
Оля

-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Девки, ну вы жжоте. КомпоСтную смест;-)
Ага))) сижу и думаю причем тут моль?
-
Элита
 Сообщение от YanNik
Дочитала, пошла спать. Всем спокойной ночи!
Я с утра дочитала, в ночи пару страниц уже не смогла осилить)))
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Всем привет!
Сижу накачиваюсь пуэром вперемешку с кофе  а Аля стоит рядом и давит из себя слёзы. Собсно, она уже третий час этим занимается
я бы съездила
Ох бедняги((( Оль может это как то связанно с няней? Ну типа там эмоционально переваривает? Ща подпривыкнет и все ок?
У нас последнии дни с дневным опа полная, не уложить и ревет! Надеюсь это все было изза сбивки режима с массажем.
-
Хранитель
Оля

-
Хранитель
Ща вон скачет довольная. Фиг поймёшь ее
-
Хранитель
Я тут развлекаюсь
Прикольная ссылка
Песня номер 1 по версии биллборд в день вашего рождения
http://playback.fm/birthday-song