Страница 3930 из 12135 « Первая 2930343038303880392039263927392839293930393139323933393439403980403044304930 Последняя »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Смотрела сегодня у Ирихи зубки и вдруг увидела что то темное. В общем, она постоянно все грызет и видимо что то отломилось и застряло у нее в десне верхней за зубиком. Вытащить не получилось, не знаю, что делать. Может в детскую стоматологию завтра съездить?
    @@@@@@@@съезди,конечно
    Катерина

2. ответ для new-ska , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Что моя посылка с бебишопа 11 дней делает в ММПО?????[emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]

Лена, твоя тоже там или сдвинулась?

Что то расстраивает меня поста россии(((( так все хорошо и быстро приходило
    У меня только сегодня посылка от 23 января покинула страну отправления ((( такое ощущение, что они копят посылку там по максимуму и только потом их на оленях вывозят через северный полюс ((( я уже устала расстраиваться... У меня об экспресс доставке , которую мне обещали за 5-8 дней и божились что все сроки они обязательно соблюдают , до сих пор ничего не слышно (((( еще пара дней и месяц будет

3. ответ для Duрында , на сообщение « Последний раз в метро покупала... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Последний раз в метро покупала компостную смесь , хорошая.
    А ларьки фруктово-овощные. Мне кажется они везде есть.
    Девки, ну вы жжоте. КомпоСтную смест;-)
    Катерина

4. ответ для new-ska , на сообщение « Да, эти программы я знаю:) Я... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А мы с Юлей завтра намылились в яхтклуб загородный с ночёвкой. На самом побережье Финского залива.
    Везееееееет! Хорошо вам отдохнуть!
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Если в доме стало тихо, значит малыш ...
    Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерьянку...

Тема усердно пытается добраться до кошачьего лотка, пока не удалось
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    мне ща с непонятного номера позвонили - и автомат такой - типа так и так, агентство по взысканию задолженностей, что-то там про какие-то долги расплывчато, типа я обязательства не выполняю, перезвоните нам по такому-то номеру

вот думаю, шо за фигня? кредитов ни у меня, ни у мужа нет точно.
    звонить не хочу - была б какая-то конкретная инфа - мне не звонил бы автомат, так ведь? звонили бы напрямую.

и есть одно подозрение..
    есть у одной моей подруги бывший муж, который очень любит понабрать кредитов везде и не платить а в контактные лица обычно подругу ставит. та уже со всех соцсетей удалилась, потому как просто "не пиши меня нигде" он не понимает уже давно. в последний раз ей ваще азеры названивали по осени и угрожали нефигово, так она сына аж на даче прятала (общего их)- папаша им иногда интересуется, но денег на содержание не нает, наоборот, еще и у нее берет
    тем временем, долгов всяким банкам и организациям типа "деньги сразу" у него миллионов на 5...
    короче, жесть полная.
    только по нему звонить могут.
    Света, точно развод! Моя подруга так позвонила, хорошо у нее денег мало на счете было и оператор ее отключил, но руб 300 за пару минут сразу ушло. Тч не звони!
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Даже если ты избивала одноклассников ко всему прочему, девочке это простительно, а вот мальчику... позавчера ходила в школу я.....

А мы тут отекстиливаемся потихоньку, поиски подушек шли у меня с большим трудом... Кто не в инсте, покажу
    Красота какая!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Муж откладывает?)))
    )))) даа неее - он Роню так одевает - трусы шаровары от старшего или шорты - Роня даже пописать в них умудряется иногда не замочив )))
    Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    На группоне сейчас скидка на оленью ферму в «Лапландия парке» на крестовском. Может, уже писали...не успеваю просто всё читать:-)
    пойду смотреть ))) спасибо
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

6. ответ для mukesha , на сообщение « Поехали в Ашан. Сажусь в... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Поехали в Ашан. Сажусь в машину.Чувствую что то не то.Вот вроде бы всё на месте и всёравно как то неуютно.А потом , он такой и говорит" ну как там, не темно?"
    Точно.Темно.Этот придурок за тонировал задние стёкла.Нет.Там была тонировка.Вот то что надо.Пассажира видно только если вплотную к окну подойти .Теперь у нас полный мрак.Я год езжу сзади и ещё столько же точно придётся пока сын маленький.Кстати про развлекать .Демид спокойно сидел , лупоглазил в окно.Я ему показывала дома, машины, собачек .А теперь что ? Теперь машина что черная что зеленая что синяя нам сзади одинаково.Человека видно только силуэт, а лицо не раз глядишь ((((( знакомых не узнаем точно.Короче как в гробу там сзади сидим и помалкиваем.
    Фуууууууууу.!!!!!!!!!!
    да, ну из-за такой мелочи ссориться. Может хотел как лучше.. Летом, например, солнце не будет припекать и светить в глаза пассажирам.

7. ответ для Муррр , на сообщение « )))) даа неее - он Роню так одевает -... »

Зубы наверно. Я сегодня вместе с Ирой спала с двух до пяти

Сууупер! Очень красиво!! Диван огромным кажется!

Ура!!!
    А мой маленький поросеночек отказывается от сс, мама должна сидеть и держать на руках! Можно даже не качать
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Так написала, как будто муж тоже на пол может напрудить 😱😱😱😱😱😱

Осспади, я думала, серьезное что случилось
    Всегда можно растонировать. У нас сзади тоже глухо, очень удобно - в этом году я часто кормила в машине. И ребенка солнце не будит.
    Вот только муж не сообразил, что заднее стекло (у нас хэтчбек) необязательно также глухо тонировать, в него зимой фиг что разглядишь
    Да, кстати, Катя, может летом оценишь, когда солнце сильно светить будет.
    Смотрела сегодня у Ирихи зубки и вдруг увидела что то темное. В общем, она постоянно все грызет и видимо что то отломилось и застряло у нее в десне верхней за зубиком. Вытащить не получилось, не знаю, что делать. Может в детскую стоматологию завтра съездить?
    У Темы так застряло тоже как-то, мы как раз к стоматологу должны были идти, сказали ничего страшного все само выйдет, так и случилось ..дня через 3-4 примерно. Для успокоения себя можно и съездить.
    Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    У нас тож были хагисы ультракомф для мальчиков...так получилось чисто случайно купила хаггмс классик..мне понравились...дешевле руб на 300, тем боле мы токо на улицу одеваем и на ночь, так что седня опять их взяла
    А вот на классик у нас попа покраснела мигом(((
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    )))) даа неее - он Роню так одевает - трусы шаровары от старшего или шорты - Роня даже пописать в них умудряется иногда не замочив )))

пойду смотреть ))) спасибо
    Ну а че, мальчикам удобно

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Дочитала, пошла спать. Всем спокойной ночи!

9. ответ для YanNik , на сообщение « Дочитала, пошла спать. Всем спокойной... »
    Старожил

Ого!!! Конечно съездите @@@@@@
    Вспоинился рассказ В. Токаревой
    Там как раз фабула была такая...насмотрели родители девочке своей что-то на десне...предполагали плохое...оказалось в итоге что это глазик от игрушки прилип..его отковырнули в стационаре...ну и все! Ребенок здоров! Все счастливы.....хотя мне этот отрывок запомнился....рассказ все-таки вроде о любви!!! Про врачей...

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    А мой маленький поросеночек отказывается от сс, мама должна сидеть и держать на руках! Можно даже не качать

У Темы так застряло тоже как-то, мы как раз к стоматологу должны были идти, сказали ничего страшного все само выйдет, так и случилось ..дня через 3-4 примерно. Для успокоения себя можно и съездить.

Вот это он дает! Все ж сс удобнее чем качать на руках! Надо как-то аккуратненько его от этого дела отучать...вернее не приучать )))
    Дочитала, пошла спать. Всем спокойной ночи!
    И я дочитала ....тож спать пойду!!

""""""""""""""""""
    Девы, вы меня соблазнили...теперь я тоже смотрю " тест на беременность" мне понравился ...по крайней мере 1-я серия! и в главной роли актриса приятная ....запомнилась по другим фильмам...

Эх...и опять головоболение...что ж за напасть (((

10. ответ для YanNik , на сообщение « А мой маленький поросеночек... »
    Ветеран

У меня так с дочей краснела, а с ним всё ок пока

Страница 3930 из 12135 « Первая 2930343038303880392039263927392839293930393139323933393439403980403044304930 Последняя »