Страница 3913 из 12135 « Первая 2913341338133863390339093910391139123913391439153916391739233963401344134913 Последняя »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    да я сама удивилась...может свекровь не поняла,может это на уровне предположений...не знаю, поживем увидим

на счет комнат, я сейчас опять опозорюсь со своей семьей, я вроде писала уже, у нас трешка, в одной комнате муж с двумя дверями в другой старшие,разделенные мебелье слегка,еще занавеску повешу, в третей я с Анисей
    а где она это слышла? где бы уидеть-прочитать? я в инете ничего не нашла такого

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Доброе утро! Вчера повелись на акцию... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Вчера повелись на акцию и купили трусики либеро ап&гоу, деревянненькими они мне показались по сравнению с гунами, но решили их сразу испытать в боевых ночных условиях... Ну и что, протекли!.. Еще размер 5 на 10-14 кг как-то маловат, что ли... При том, что мы весим 10700. И попа вся мокрая у ребенка, в гунах даже после ночи такого никогда не было. В пачке 68 штук, будем мучаться ))) Не знаю, по цене не такая большая разница с гунами, а по качеству - очень.
    Вот что называется - от добра добра не ищут ) Такими темпами я раньше плана начну осваивать горшок )))

У меня было сравнение - как курицу потрошат. Дергают из стороны в сторону, тянут. И в ЕР родами чаще всего заканчиваются испытания и начинается процесс заживления, а в КС - только после операции реабилитация... И как ни крути, ЕР это природный процесс, а КС - полостная операция. Так что ни фига не "легко и просто". Просто по-другому )))
    не знаю. как всегда - просто не под вашу попу.
    я вот искала и лучше этих апов ни со старшей ни с младшей не нашла. И по цене, и по доступности в магазинах (я редко в спец.детстких бываю) и по качеству. У нас протекают крайне редко и когда совсем труба.
    видать, попы у нас такие, под них удобные)))

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Деуки, привЭт.
    Ура!
    Серику с Бодей дали места в яслях с сентября!!!
    А мы и не сомневались.
    хорошие новости какие! а ваши ясли с 1,5 лет по уставу или с 2?..
    я вот думаю - а мне позвонят или по возрасту не пройдем? у нас с 2

4. ответ для bonito , на сообщение « Я смотрела америкосовкое видео о КС -... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Я смотрела америкосовкое видео о КС - там вообще типа присоски как вантус на голову ребю и так вытаскивали
    И я америкосовское, и тётя была там ого-го, и пока они через весь жир добрались до матки
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

5. ответ для Maazikas , на сообщение « И я америкосовское, и тётя была там... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    И я америкосовское, и тётя была там ого-го, и пока они через весь жир добрались до матки
    ооох, мне показалось все ооочень быстро...с момента, как сказали, точнее нет СКАЗАЛИ срочно каталку!!!!!!!!!!!!!!! и все забегали забегали)))) прямо как в кино)) но сейчас я уже говорю спокойно, а тогда...страшно, я рыдать бросилась....
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Maazikas , на сообщение « И я америкосовское, и тётя была там... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    эх...и я к вам...только мне для трех детей не хватает три отдельные комнаты и кухня-гостинная-столовая...Ясю надо к осени отселять...куда...понятно, что к Злате...но у Златки комната 15 м и вся заставлена, одно пианино чего стоит...предложила мужу тоже отдать нашу спальню (22м) девочкам, а самим перебраться в Златины 15, муж отказался, говорит я столько работал на эту спальню, что фиг)))) вот думаю...уговаривать или нет...
    у меня муж настаивает на том,что б мы отдали нашу спальню Кириллу!)))а сами в маленькую переехали)))я сопротивляюсь,говорю нафиг ему одному такая комната.а он мне что пока кипам нет возможности поменять квартиру,но у ребенка должна быть полноценная детская))))
    Если че,то у нас хруща блочная!))))тут размер комнат смешной - 9 и 6 м2)))))))

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

Мне на телефон пришло сообщение:
    ВНИМАНИЕ!
    МЧС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ! ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
    7 ФЕВРАЛЯ В САНКТ-ЕТЕРБУРГЕ
    ОЖИДАЮТСЯ СИЛЬНЫЙ СНЕГ, УСИЛЕНИЕ ВЕТРА 7-12 М/С,
    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!

8. ответ для Муррр , на сообщение « добро пожаловать в ад по второму... »
    Старожил

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ура сегодня был последний день массажа! А то надоело уже ходить в ПК, разденься-оденься...

Вот мы уже как месяц без гв, а Катя так эмоционально все чувствует!
    Вчера были в контрах с мужем, сижу на диване расстроенная, разговариваем, Катя залезает ко мне и садится прижавшись, чёто мычит, тут муж садится рядом и Катю по ноге гладит а она его руку убирает! Прям как одергивает, потом мои нервы не выдержали я уже со слезами ему отвечаю и Катя как заревет! Да так прям горестно! Масик мой((( вот так! Хотя для себя четко знаю- не ругаться при детях! Но вчера без криков каких то, просто иногда тон повышала. Мужу тут же сказала- вот ребенок все понимает! Если то хэппи энд был)))
    Зая какая ранимая, чуткая [emoji8]
    А вообще да, дети чувствуют разлад...

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!

И тебя поздравляю!! классно!

Блииин, а мне плохо эпидуралку сделали и я начала боль чувствовать во время операции, уже когда разрезали и врач сказала, о, да тут ножное, видишь ступни?)) Поэтому мне еще и общий сделали. Отошла легко от наркоза, а вот восстанавливалась очень долго. Да и сейчас иногда шов тянет и ноет справа низ живота(
    Ер для меня точно лучше

Здорово!
    Какой номер?
    Боже
    Тоже веселенькие роды!
    Это получается для врачей был сюрприз ножное предлежание ребенка? А узи??
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Я б уговаривала.

Офф: недавно муж ушел от моей двоюродной сестры с двумя мальчишками из двушки, одна из причин у него была - "хочу нормальную спальню с кроватью, а не диваном, и в выходные и вечерами смотреть фильмы и новости, а не мультики". Мы все немного в шокосе от таких заяв были 👀 👀 👀

А мне хорошо спиналку сделали, только трясло к концу операции, думаю, это от наркоза. А так нормально, ноги отошли - готова была бежать в детское отделение. Но кстати, если б не обезболивающие уколы каждый день по несколько раз, ухаживать за ребенком было бы сложнее. Я как-то один укол пропустила на второй день, самонадеянно отказавшись Угу
    Жесть!
    Похожая на правду.
    Щас много таких отмороженных, к сожалению ((((
    Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    свекровь позвонила, в новостях сказали,что запись в школы аннулируют
    Пошла искать падающие смайлики в тапке...нет их здесь
    Вот тогда[emoji79] [emoji79] [emoji79] [emoji79]
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    добро пожаловать в ад по второму кругу?
    [emoji15] [emoji16]

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

А мы с Юлей завтра намылились в яхтклуб загородный с ночёвкой. На самом побережье Финского залива.

10. ответ для Duрында , на сообщение « Мне на телефон пришло сообщение: ... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Мне на телефон пришло сообщение:
    ВНИМАНИЕ!
    МЧС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ! ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
    7 ФЕВРАЛЯ В САНКТ-ЕТЕРБУРГЕ
    ОЖИДАЮТСЯ СИЛЬНЫЙ СНЕГ, УСИЛЕНИЕ ВЕТРА 7-12 М/С,
    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!
    Мне такие часто приходят)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Страница 3913 из 12135 « Первая 2913341338133863390339093910391139123913391439153916391739233963401344134913 Последняя »