| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от тати2
Смотрела сегодня у Ирихи зубки и вдруг увидела что то темное. В общем, она постоянно все грызет и видимо что то отломилось и застряло у нее в десне верхней за зубиком. Вытащить не получилось, не знаю, что делать. Может в детскую стоматологию завтра съездить?
@@@@@@@@съезди,конечно
Катерина
Что моя посылка с бебишопа 11 дней делает в ММПО?????[emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
Лена, твоя тоже там или сдвинулась?
Что то расстраивает меня поста россии(((( так все хорошо и быстро приходило
У меня только сегодня посылка от 23 января покинула страну отправления ((( такое ощущение, что они копят посылку там по максимуму и только потом их на оленях вывозят через северный полюс ((( я уже устала расстраиваться... У меня об экспресс доставке , которую мне обещали за 5-8 дней и божились что все сроки они обязательно соблюдают , до сих пор ничего не слышно (((( еще пара дней и месяц будет
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Последний раз в метро покупала компостную смесь , хорошая.
А ларьки фруктово-овощные. Мне кажется они везде есть.
Девки, ну вы жжоте. КомпоСтную смест;-)
Катерина
А мы с Юлей завтра намылились в яхтклуб загородный с ночёвкой. На самом побережье Финского залива.
Везееееееет! Хорошо вам отдохнуть!
 Сообщение от Aнаcтасия
Если в доме стало тихо, значит малыш ...
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерьянку...

Тема усердно пытается добраться до кошачьего лотка, пока не удалось
 Сообщение от chelmi
мне ща с непонятного номера позвонили - и автомат такой - типа так и так, агентство по взысканию задолженностей, что-то там про какие-то долги расплывчато, типа я обязательства не выполняю, перезвоните нам по такому-то номеру
вот думаю, шо за фигня? кредитов ни у меня, ни у мужа нет точно.
звонить не хочу - была б какая-то конкретная инфа - мне не звонил бы автомат, так ведь? звонили бы напрямую.
и есть одно подозрение..
есть у одной моей подруги бывший муж, который очень любит понабрать кредитов везде и не платить  а в контактные лица обычно подругу ставит. та уже со всех соцсетей удалилась, потому как просто "не пиши меня нигде" он не понимает уже давно. в последний раз ей ваще азеры названивали по осени и угрожали нефигово, так она сына аж на даче прятала (общего их)- папаша им иногда интересуется, но денег на содержание не нает, наоборот, еще и у нее берет 
тем временем, долгов всяким банкам и организациям типа "деньги сразу" у него миллионов на 5...
короче, жесть полная.
только по нему звонить могут.
Света, точно развод! Моя подруга так позвонила, хорошо у нее денег мало на счете было и оператор ее отключил, но руб 300 за пару минут сразу ушло. Тч не звони!
 Сообщение от Maazikas
Даже если ты избивала одноклассников ко всему прочему, девочке это простительно, а вот мальчику...  позавчера ходила в школу я.....
А мы тут отекстиливаемся потихоньку, поиски подушек шли у меня с большим трудом... Кто не в инсте, покажу
Красота какая!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Муж откладывает?)))
)))) даа неее - он Роню так одевает - трусы шаровары от старшего или шорты - Роня даже пописать в них умудряется иногда не замочив )))
 Сообщение от STEPANNISHA
На группоне сейчас скидка на оленью ферму в «Лапландия парке» на крестовском. Может, уже писали...не успеваю просто всё читать:-)
пойду смотреть ))) спасибо
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Поехали в Ашан. Сажусь в машину.Чувствую что то не то.Вот вроде бы всё на месте и всёравно как то неуютно.А потом , он такой и говорит" ну как там, не темно?"
Точно.Темно.Этот придурок за тонировал задние стёкла.Нет.Там была тонировка.Вот то что надо.Пассажира видно только если вплотную к окну подойти .Теперь у нас полный мрак.Я год езжу сзади и ещё столько же точно придётся пока сын маленький.Кстати про развлекать .Демид спокойно сидел , лупоглазил в окно.Я ему показывала дома, машины, собачек .А теперь что ? Теперь машина что черная что зеленая что синяя нам сзади одинаково.Человека видно только силуэт, а лицо не раз глядишь ((((( знакомых не узнаем точно.Короче как в гробу там сзади сидим и помалкиваем.
Фуууууууууу.!!!!!!!!!!
да, ну из-за такой мелочи ссориться. Может хотел как лучше.. Летом, например, солнце не будет припекать и светить в глаза пассажирам.
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Зубы наверно. Я сегодня вместе с Ирой спала с двух до пяти
Сууупер! Очень красиво!! Диван огромным кажется!
Ура!!!
А мой маленький поросеночек отказывается от сс, мама должна сидеть и держать на руках! Можно даже не качать
 Сообщение от Kseniasha
Так написала, как будто муж тоже на пол может напрудить 😱😱😱😱😱😱
Осспади, я думала, серьезное что случилось 
Всегда можно растонировать. У нас сзади тоже глухо, очень удобно - в этом году я часто кормила в машине. И ребенка солнце не будит.
Вот только муж не сообразил, что заднее стекло (у нас хэтчбек) необязательно также глухо тонировать, в него зимой фиг что разглядишь 
Да, кстати, Катя, может летом оценишь, когда солнце сильно светить будет.
 Сообщение от тати2
Смотрела сегодня у Ирихи зубки и вдруг увидела что то темное. В общем, она постоянно все грызет и видимо что то отломилось и застряло у нее в десне верхней за зубиком. Вытащить не получилось, не знаю, что делать. Может в детскую стоматологию завтра съездить?
У Темы так застряло тоже как-то, мы как раз к стоматологу должны были идти, сказали ничего страшного все само выйдет, так и случилось ..дня через 3-4 примерно. Для успокоения себя можно и съездить.
 Сообщение от STEPANNISHA
У нас тож были хагисы ультракомф для мальчиков...так получилось чисто случайно купила хаггмс классик..мне понравились...дешевле руб на 300, тем боле мы токо на улицу одеваем и на ночь, так что седня опять их взяла
А вот на классик у нас попа покраснела мигом(((
 Сообщение от Муррр
)))) даа неее - он Роню так одевает - трусы шаровары от старшего или шорты - Роня даже пописать в них умудряется иногда не замочив )))
пойду смотреть ))) спасибо
Ну а че, мальчикам удобно
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
Дочитала, пошла спать. Всем спокойной ночи!
-
 Сообщение от тати2
Ого!!! Конечно съездите @@@@@@
Вспоинился рассказ В. Токаревой
Там как раз фабула была такая...насмотрели родители девочке своей что-то на десне...предполагали плохое...оказалось в итоге что это глазик от игрушки прилип..его отковырнули в стационаре...ну и все! Ребенок здоров! Все счастливы.....хотя мне этот отрывок запомнился....рассказ все-таки вроде о любви!!! Про врачей...
 Сообщение от YanNik
А мой маленький поросеночек отказывается от сс, мама должна сидеть и держать на руках! Можно даже не качать
У Темы так застряло тоже как-то, мы как раз к стоматологу должны были идти, сказали ничего страшного все само выйдет, так и случилось ..дня через 3-4 примерно. Для успокоения себя можно и съездить.
Вот это он дает! Все ж сс удобнее чем качать на руках! Надо как-то аккуратненько его от этого дела отучать...вернее не приучать )))
 Сообщение от YanNik
Дочитала, пошла спать. Всем спокойной ночи!
И я дочитала ....тож спать пойду!!
""""""""""""""""""
Девы, вы меня соблазнили...теперь я тоже смотрю " тест на беременность" мне понравился ...по крайней мере 1-я серия! и в главной роли актриса приятная ....запомнилась по другим фильмам...
Эх...и опять головоболение...что ж за напасть (((
-
У меня так с дочей краснела, а с ним всё ок пока
 Сообщение от YanNik