| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
У нас тоже обе тонированы, снаружи не видно ничего, изнутри видно всё. Я вот не люблю ездить как на сцене.
Так , почему нельзя оставить как бало то есть золотую середину
-
Наш человек
Смотрела сегодня у Ирихи зубки и вдруг увидела что то темное. В общем, она постоянно все грызет и видимо что то отломилось и застряло у нее в десне верхней за зубиком. Вытащить не получилось, не знаю, что делать. Может в детскую стоматологию завтра съездить?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
круто. даже зарегилась))))
мало. ) теперь надо подтвердить свою личность на почте или в мфц. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Пасиб, запарилась седня в ленте выбирать...в пакетах всё дорогое и с химией...на вес не хочу...боюсь моли, а в каких ты ларьках берешь? У нас походу таких нет
 Сообщение от Duрында
Я в ларьках обычных покупаю. Компотную смесь , страшненькую такую, можно с червячками фруктовыми для верности) чтоб точно узбекско- таджикская нехитровыдуманная) самая полезно- витаминная)
-
Ветеран
 Сообщение от тати2
Смотрела сегодня у Ирихи зубки и вдруг увидела что то темное. В общем, она постоянно все грызет и видимо что то отломилось и застряло у нее в десне верхней за зубиком. Вытащить не получилось, не знаю, что делать. Может в детскую стоматологию завтра съездить?
Я б съездила
-
Хранитель
[QUOTE=mama_yulia;122340871]Света, а у вас в машину третье кресло встанет? Это я к вопросу о третьем ребенке [/QUOTEи]
у нас встает - у нас соната, но блиин каакже сложно их троих пристегивать - второе и третье кресла старших - замки рядом в серединке - не просунуть руку... приходится ихдвигать вместе с ребенком а потом обратно вталкивать...
 Сообщение от Maazikas
Спасибо, девочки! Очень приятно!!
У нас тоже обе тонированы, снаружи не видно ничего, изнутри видно всё. Я вот не люблю ездить как на сцене.
и я присоединяюсь - красотень как в музее... ээх у меня так наверное никогда не будет (((
ну тонировка бывает разная по светопропускани. - и вот есть совсем лютая как катя описала, что аж тзнутри плохо видно...(
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Вот это реально было! Усердно, тонким ровным слоем размазал крем (хорошо, что для рук) по полу в кухне.
Пытался вырезать флажок из обивки дивана, а ему было уже шесть!!! Не дивану...
Разделся, залез в раковину на кухне и стал мыться фейри.
Отбил молотком для мяса стены....
Кто там страстно хочет мальчика? 
[emoji106] [emoji13] [emoji23] для истории фотки то есть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
У нас трусики памперс акив беби ни разу не протекли, вообще очень довольны во всех отношениях. Хаггис ультра комфорт пару раз протекли всего.
У нас с рождения эти хагисы, не протекли ни разу, ни трусы, ни памперсы
 Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, привЭт. 
Ура! 
Серику с Бодей дали места в яслях с сентября!!! 
А мы и не сомневались. 
Поздравляю!
 Сообщение от bonito
Ура сегодня был последний день массажа! А то надоело уже ходить в ПК, разденься-оденься...
Вот мы уже как месяц без гв, а Катя так эмоционально все чувствует!
Вчера были в контрах с мужем, сижу на диване расстроенная, разговариваем, Катя залезает ко мне и садится прижавшись, чёто мычит, тут муж садится рядом и Катю по ноге гладит а она его руку убирает! Прям как одергивает, потом мои нервы не выдержали я уже со слезами ему отвечаю и Катя как заревет! Да так прям горестно! Масик мой((( вот так! Хотя для себя четко знаю- не ругаться при детях! Но вчера без криков каких то, просто иногда тон повышала. Мужу тут же сказала- вот ребенок все понимает! Если то хэппи энд был)))
Детки очень все чувствуют. Малышка Вам не ругаться
 Сообщение от Kseniasha
Я б уговаривала.
Офф: недавно муж ушел от моей двоюродной сестры с двумя мальчишками из двушки, одна из причин у него была - "хочу нормальную спальню с кроватью, а не диваном, и в выходные и вечерами смотреть фильмы и новости, а не мультики". Мы все немного в шокосе от таких заяв были 👀 👀 👀
А мне хорошо спиналку сделали, только трясло к концу операции, думаю, это от наркоза. А так нормально, ноги отошли - готова была бежать в детское отделение. Но кстати, если б не обезболивающие уколы каждый день по несколько раз, ухаживать за ребенком было бы сложнее. Я как-то один укол пропустила на второй день, самонадеянно отказавшись  Угу 
Вот г...нюк какой! Решил проблему называется
Мне тут муж заикнулся как-то, что как здорово у мамы было - можно было спокойно телевизор смотреть, я сказала, что может поехать к маме и телевизору опять..испугался, сказал, что лучше еще один телек купит
 Сообщение от Spidi
Девочки, есть у меня подруга! Супер человек!!! Многим тут уже о ней рассказывала! У нее 7 детей: 2 своерожденных, 5 приемных! 2 из этих 5- девы с диагнозами! Но Маша очень успешно проводит их реабилитацию! И дает этим деткам поистине счастливые билеты в жизнь!
Знаю этого человечка лично, поэтому прошу: не в службу а в дружбу- они участвуют в конкурсе, где главный приз день в СПА и фотосессия!
Давайте поможем Маше победить!!!
https://vk.com/photo-17283_352091013
надо проголосовать за нее тут
Проголосовала
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Зубн нити не помогут?
 Сообщение от тати2
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
А мы тут отекстиливаемся потихоньку, поиски подушек шли у меня с большим трудом... Кто не в инсте, покажу
Класс!! Гармонично!
Я вот диван хочу прикупить новый и шторы....год, ГОД назад мне сестра обещала шторы в большую и спальню, типа как подарок, две недели назад я уже написала ей мол сколько будет стоить ткань без подшива, сама все сделаю, куплю так сказать давай у тебя и снова молчок....вот даже за деньги не дождешься((((