Страница 3928 из 12135 « Первая 2928342838283878391839243925392639273928392939303931393239383978402844284928 Последняя »
  1. ответ для Maazikas , на сообщение « Спасибо, девочки! Очень приятно!! У... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    У нас тоже обе тонированы, снаружи не видно ничего, изнутри видно всё. Я вот не люблю ездить как на сцене.
    Так , почему нельзя оставить как бало то есть золотую середину

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для тати2

Смотрела сегодня у Ирихи зубки и вдруг увидела что то темное. В общем, она постоянно все грызет и видимо что то отломилось и застряло у нее в десне верхней за зубиком. Вытащить не получилось, не знаю, что делать. Может в детскую стоматологию завтра съездить?

3. ответ для chelmi , на сообщение « круто. даже зарегилась)))) »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    круто. даже зарегилась))))
    мало. ) теперь надо подтвердить свою личность на почте или в мфц. )

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Ветеран

Пасиб, запарилась седня в ленте выбирать...в пакетах всё дорогое и с химией...на вес не хочу...боюсь моли, а в каких ты ларьках берешь? У нас походу таких нет
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я в ларьках обычных покупаю. Компотную смесь , страшненькую такую, можно с червячками фруктовыми для верности) чтоб точно узбекско- таджикская нехитровыдуманная) самая полезно- витаминная)

Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Смотрела сегодня у Ирихи зубки и вдруг увидела что то темное. В общем, она постоянно все грызет и видимо что то отломилось и застряло у нее в десне верхней за зубиком. Вытащить не получилось, не знаю, что делать. Может в детскую стоматологию завтра съездить?
    Я б съездила
    Даша, мама Полинки

6. ответ для Maazikas , на сообщение « Спасибо, девочки! Очень приятно!! У... »
    Хранитель Аватар для Муррр

[QUOTE=mama_yulia;122340871]Света, а у вас в машину третье кресло встанет? Это я к вопросу о третьем ребенке[/QUOTEи]
    у нас встает - у нас соната, но блиин каакже сложно их троих пристегивать - второе и третье кресла старших - замки рядом в серединке - не просунуть руку... приходится ихдвигать вместе с ребенком а потом обратно вталкивать...

Спасибо, девочки! Очень приятно!!

У нас тоже обе тонированы, снаружи не видно ничего, изнутри видно всё. Я вот не люблю ездить как на сцене.
    и я присоединяюсь - красотень как в музее... ээх у меня так наверное никогда не будет (((
    ну тонировка бывает разная по светопропускани. - и вот есть совсем лютая как катя описала, что аж тзнутри плохо видно...(
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

7. ответ для Maazikas , на сообщение « Вот это реально было! Усердно, тонким... »
    Элита Аватар для bonito

Вот это реально было! Усердно, тонким ровным слоем размазал крем (хорошо, что для рук) по полу в кухне.
    Пытался вырезать флажок из обивки дивана, а ему было уже шесть!!! Не дивану...
    Разделся, залез в раковину на кухне и стал мыться фейри.
    Отбил молотком для мяса стены....

Кто там страстно хочет мальчика?
    [emoji106] [emoji13] [emoji23] для истории фотки то есть?

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У нас трусики памперс акив беби ни разу не протекли, вообще очень довольны во всех отношениях. Хаггис ультра комфорт пару раз протекли всего.
    У нас с рождения эти хагисы, не протекли ни разу, ни трусы, ни памперсы
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Деуки, привЭт.
    Ура!
    Серику с Бодей дали места в яслях с сентября!!!
    А мы и не сомневались.
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ура сегодня был последний день массажа! А то надоело уже ходить в ПК, разденься-оденься...

Вот мы уже как месяц без гв, а Катя так эмоционально все чувствует!
    Вчера были в контрах с мужем, сижу на диване расстроенная, разговариваем, Катя залезает ко мне и садится прижавшись, чёто мычит, тут муж садится рядом и Катю по ноге гладит а она его руку убирает! Прям как одергивает, потом мои нервы не выдержали я уже со слезами ему отвечаю и Катя как заревет! Да так прям горестно! Масик мой((( вот так! Хотя для себя четко знаю- не ругаться при детях! Но вчера без криков каких то, просто иногда тон повышала. Мужу тут же сказала- вот ребенок все понимает! Если то хэппи энд был)))
    Детки очень все чувствуют. Малышка Вам не ругаться
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Я б уговаривала.

Офф: недавно муж ушел от моей двоюродной сестры с двумя мальчишками из двушки, одна из причин у него была - "хочу нормальную спальню с кроватью, а не диваном, и в выходные и вечерами смотреть фильмы и новости, а не мультики". Мы все немного в шокосе от таких заяв были 👀 👀 👀

А мне хорошо спиналку сделали, только трясло к концу операции, думаю, это от наркоза. А так нормально, ноги отошли - готова была бежать в детское отделение. Но кстати, если б не обезболивающие уколы каждый день по несколько раз, ухаживать за ребенком было бы сложнее. Я как-то один укол пропустила на второй день, самонадеянно отказавшись Угу
    Вот г...нюк какой! Решил проблему называется
    Мне тут муж заикнулся как-то, что как здорово у мамы было - можно было спокойно телевизор смотреть, я сказала, что может поехать к маме и телевизору опять..испугался, сказал, что лучше еще один телек купит
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Девочки, есть у меня подруга! Супер человек!!! Многим тут уже о ней рассказывала! У нее 7 детей: 2 своерожденных, 5 приемных! 2 из этих 5- девы с диагнозами! Но Маша очень успешно проводит их реабилитацию! И дает этим деткам поистине счастливые билеты в жизнь!
    Знаю этого человечка лично, поэтому прошу: не в службу а в дружбу- они участвуют в конкурсе, где главный приз день в СПА и фотосессия!
    Давайте поможем Маше победить!!!

https://vk.com/photo-17283_352091013
    надо проголосовать за нее тут
    Проголосовала

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Ветеран

Зубн нити не помогут?
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение

Элита Аватар для bonito

А мы тут отекстиливаемся потихоньку, поиски подушек шли у меня с большим трудом... Кто не в инсте, покажу
    Класс!! Гармонично!
    Я вот диван хочу прикупить новый и шторы....год, ГОД назад мне сестра обещала шторы в большую и спальню, типа как подарок, две недели назад я уже написала ей мол сколько будет стоить ткань без подшива, сама все сделаю, куплю так сказать давай у тебя и снова молчок....вот даже за деньги не дождешься((((

Страница 3928 из 12135 « Первая 2928342838283878391839243925392639273928392939303931393239383978402844284928 Последняя »