| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Тут важно знать номер закона на который ссылаться, чтоб тёть из ПК затыкать ))
Так это не теть из ПК затыкать, а медсестру в садике)
В ПК можно не ходить вообще
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от НОВАЯ_Я
привет, я набегом, по поводу садика. я детям делала карты в Скандинавии и в Немецкой, там один врач за всех смотрит. никуда не носила их потом,только в сад отдала и все.
Вот я в немецкую и пойду
Я Таня.

-
Хранитель
Девочки, есть у меня подруга! Супер человек!!! Многим тут уже о ней рассказывала! У нее 7 детей: 2 своерожденных, 5 приемных! 2 из этих 5- девы с диагнозами! Но Маша очень успешно проводит их реабилитацию! И дает этим деткам поистине счастливые билеты в жизнь!
Знаю этого человечка лично, поэтому прошу: не в службу а в дружбу- они участвуют в конкурсе, где главный приз день в СПА и фотосессия!
Давайте поможем Маше победить!!!
https://vk.com/photo-17283_352091013
надо проголосовать за нее тут
-
Мега-элита
Про КС, смотрела полное видео от и до, для меня оказалось откровением, что ребёнка как винтик выкручивают через разрез, мне почему-то казалось, что хоп, распанахали, достали сладко спящего малыша чуть не в четыре руки и заштопали всё обратно.
-
с орбиты
 Сообщение от Spidi
Девочки, есть у меня подруга! Супер человек!!! Многим тут уже о ней рассказывала! У нее 7 детей: 2 своерожденных, 5 приемных! 2 из этих 5- девы с диагнозами! Но Маша очень успешно проводит их реабилитацию! И дает этим деткам поистине счастливые билеты в жизнь!
Знаю этого человечка лично, поэтому прошу: не в службу а в дружбу- они участвуют в конкурсе, где главный приз день в СПА и фотосессия!
Давайте поможем Маше победить!!!
http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-17283..
надо проголосовать за нее тут
Меня ссылка ведёт куда-то не туда.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Меня ссылка ведёт куда-то не туда.
исправила https://vk.com/photo-17283_352091013
-
Элита
 Сообщение от Пайя
да ладно! не верю. и ессли так, то когда? в каких новостях сказали?
 Сообщение от Муррр
добро пожаловать в ад по второму кругу? 
да я сама удивилась...может свекровь не поняла,может это на уровне предположений...не знаю, поживем увидим 
на счет комнат, я сейчас опять опозорюсь со своей семьей, я вроде писала уже, у нас трешка, в одной комнате муж с двумя дверями в другой старшие,разделенные мебелье слегка,еще занавеску повешу, в третей я с Анисей
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Про КС, смотрела полное видео от и до, для меня оказалось откровением, что ребёнка как винтик выкручивают через разрез, мне почему-то казалось, что хоп, распанахали, достали сладко спящего малыша чуть не в четыре руки и заштопали всё обратно. 
Я смотрела америкосовкое видео о КС - там вообще типа присоски как вантус на голову ребю и так вытаскивали
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброй ночи всем!!! Пришло время очередной поздравишки!!
🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉 Этот праздник -День Рождения!!!🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉
Поздравляем с Днем Варенья 🎀дорогую нашу Веронику!🎀!!
Пожелаем ей успешно сдать сессию и получить свой красненький диплом! Новых и интересных занятий с сыном, хороших заплывов в бассике! Пусть наладится все с мужем и родители остепенятся! Много ярких и позитивных дней и исполнения желаний!!!
УРА! Поздравляем! И правда, терпения и воссоединения) ну или чего-то хорошего в любом случае)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
Кстати подтверждаю!! С двумя детями в двушке пипец тесно!!
Я извиняюсь заранее перед теми у кого два и в однушке...
Сама 10 лет жила в однушке правда с одним ребенком!
Думала в двушке зажируем!
Фиг там, теееесно!!!!
Хорошо что не сотряс!!!
Плохо что парню так ночью досталось((
Пусть скорее поправляется!!!
И хорошо бы выяснить чтой-то за орз такая???@@@@@@@@@@@@@
спасибо за извинения по мне так везде тесно может быть, потому как с запросами и квартирой растет кол-во крупногабарита и игрушек вообще (мне вот в однушке много чего не поставить, а хотелось бы) а была бы трешка, то и машины бы были крупные, и палатки и черт знает что еще. 
захламить всегда найдется чем(