| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
УФ, я думала, Даша одна такая, орать начинает, как ее трогают.
Неужели кто-то еще надеется на равенство? Три хаха. Это миф.
Моя подруга в прошлом году отстояла у школы с 17 вечера до 9 утра. Костры жгли, все дела. Попали, куда хотели. Учитель орет на детей и кидается предметами. Самый сильный учитель начальной школы. Зашибись.
Может, у нас в кабинетах пк аура плохая?)
Как ни странно, у нас самый сильный учитель тоже очень жесткая в началке. Не кидается. Но орет. И требует ого-го.
Есть и другие сильные, и дети хорошие. Но в плане знаний у нее все равно на порядок выше.
Катерина
А я Ксюшу выдрессировала с градусником за 4 дня. Она у меня его отнимает, трясет им и сует себе в подмышку. Или я подношу градусник-она поднимет ручку и ждет. Как только градусник на месте-она лапку резко прижимает и держит градусник.
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Ходи до меня 
:-) так раньше бы легко :-) а теперь, то сон, то еда :-)
Катерина
согласна! я тоже за запись по живой очереди, а не за месяц костры жечь. Вот, кто успел к открытию прибежат-тот и первый.хотя, конечно, нас заставляют и тут играть в "кто первый". Справедливее всего было бы, если б подавать можно было только через инет. А запись чтоб была не на весь город, а по районам.
Именно в таком раскладе костры жгли и мордобой устраивали, когда Манюня в первый класс пошла. Списки , ночной дозор и вся фигня в нашей школе была. Я не участвовала , и не собиралась даже. Пришла через две недели и устроила
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Кнопка_железная
Так так, попрошу)))
Только не ругайтесь на меня))
Сегодня у моего на работе мужики тянули жребий, кому ехать в чечню. И это просто один из моментов работы. Я понимаю, что наша полиция имеет так себе репутацию, но и вы много не знаете ведь. Пусть хоть льготы какие-то за это будут, емое
Я тебя поддержу!!!
Мы много чего ругаем сами не зная как все на самом деле обстоит
Так же и с ЖКХ; у меня свекровь с ним связана и я хорошо знаю какая это не простая работа, та же уборка снега; она на новогодних праздниках не отдыхала ни дня!!!!и 1 января в 9.00 была на работе, так как была какая то проверка и все остальные дни с 1-10 января, раньше 16.00 домой не приходила
А что в Чечне по прежнему опасно?(
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Именно в таком раскладе костры жгли и мордобой устраивали, когда Манюня в первый класс пошла. Списки , ночной дозор и вся фигня в нашей школе была. Я не участвовала , и не собиралась даже. Пришла через две недели и устроила
как? со взяткой? я, реально, не представляю-как я через 2 недели пойду и устрою Дашу, когда в наших 2-х школах по 555 заявлений на 100 и 75 мест.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Krassotka
А у меня муж пьяный пришел(, я в шоке, так непривычно((( и противно фуууууууууу
А повод какой?
Я своего мужа пьяным ни разу не видела и не хочу
Мне бы было тоже неприятно и непривычно
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Пайя
А я Ксюшу выдрессировала с градусником за 4 дня. Она у меня его отнимает, трясет им и сует себе в подмышку.  Или я подношу градусник-она поднимет ручку и ждет. Как только градусник на месте-она лапку резко прижимает и держит градусник.
))))
У нас три градусника .Обычный, электронный и которым можно через ухо или лоб мерить.Последним двум я не верю и даю иногда Демиду поиграть, пока одеваю потому что , он не даст себя одеть, если ничем не отвлечь.Так он так смешно ко лбу прикладывает.Научился
-
Старожил
 Сообщение от STEPANNISHA
Девчат, кто варит компоты из сухофруктов...где их лучше покупать?
Я в ларьках обычных покупаю. Компотную смесь , страшненькую такую, можно с червячками фруктовыми для верности) чтоб точно узбекско- таджикская нехитровыдуманная) самая полезно- витаминная)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
:-) так раньше бы легко :-) а теперь, то сон, то еда :-)
Ты бери с собой полдник, будем в удельном пикник устраивать)))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!