Страница 3821 из 12135 « Первая 2821332137213771381138173818381938203821382238233824382538313871392143214821 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « УФ, я думала, Даша одна такая, орать... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    УФ, я думала, Даша одна такая, орать начинает, как ее трогают.

Неужели кто-то еще надеется на равенство? Три хаха. Это миф.

Моя подруга в прошлом году отстояла у школы с 17 вечера до 9 утра. Костры жгли, все дела. Попали, куда хотели. Учитель орет на детей и кидается предметами. Самый сильный учитель начальной школы. Зашибись.
    Может, у нас в кабинетах пк аура плохая?)

Как ни странно, у нас самый сильный учитель тоже очень жесткая в началке. Не кидается. Но орет. И требует ого-го.
    Есть и другие сильные, и дети хорошие. Но в плане знаний у нее все равно на порядок выше.
    Катерина

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

А я Ксюшу выдрессировала с градусником за 4 дня. Она у меня его отнимает, трясет им и сует себе в подмышку. Или я подношу градусник-она поднимет ручку и ждет. Как только градусник на месте-она лапку резко прижимает и держит градусник.

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Ходи до меня :065: »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Ходи до меня
    :-) так раньше бы легко :-) а теперь, то сон, то еда :-)
    Катерина

4. ответ для Пайя , на сообщение « согласна! я тоже за запись по живой... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    согласна! я тоже за запись по живой очереди, а не за месяц костры жечь. Вот, кто успел к открытию прибежат-тот и первый.хотя, конечно, нас заставляют и тут играть в "кто первый". Справедливее всего было бы, если б подавать можно было только через инет. А запись чтоб была не на весь город, а по районам.
    Именно в таком раскладе костры жгли и мордобой устраивали, когда Манюня в первый класс пошла. Списки , ночной дозор и вся фигня в нашей школе была. Я не участвовала , и не собиралась даже. Пришла через две недели и устроила
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Наш человек Аватар для new-ska

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Так так, попрошу)))
    Только не ругайтесь на меня))
    Сегодня у моего на работе мужики тянули жребий, кому ехать в чечню. И это просто один из моментов работы. Я понимаю, что наша полиция имеет так себе репутацию, но и вы много не знаете ведь. Пусть хоть льготы какие-то за это будут, емое
    Я тебя поддержу!!!

Мы много чего ругаем сами не зная как все на самом деле обстоит

Так же и с ЖКХ; у меня свекровь с ним связана и я хорошо знаю какая это не простая работа, та же уборка снега; она на новогодних праздниках не отдыхала ни дня!!!!и 1 января в 9.00 была на работе, так как была какая то проверка и все остальные дни с 1-10 января, раньше 16.00 домой не приходила

А что в Чечне по прежнему опасно?(
    Я Таня.

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Именно в таком раскладе костры жгли и мордобой устраивали, когда Манюня в первый класс пошла. Списки , ночной дозор и вся фигня в нашей школе была. Я не участвовала , и не собиралась даже. Пришла через две недели и устроила
    как? со взяткой? я, реально, не представляю-как я через 2 недели пойду и устрою Дашу, когда в наших 2-х школах по 555 заявлений на 100 и 75 мест.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

7. ответ для Krassotka , на сообщение « А у меня муж пьяный пришел(, я в шоке,... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Krassotka Посмотреть сообщение
    А у меня муж пьяный пришел(, я в шоке, так непривычно((( и противно фуууууууууу
    А повод какой?

Я своего мужа пьяным ни разу не видела и не хочу
    Мне бы было тоже неприятно и непривычно
    Я Таня.

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А я Ксюшу выдрессировала с градусником за 4 дня. Она у меня его отнимает, трясет им и сует себе в подмышку. Или я подношу градусник-она поднимет ручку и ждет. Как только градусник на месте-она лапку резко прижимает и держит градусник.
    ))))
    У нас три градусника .Обычный, электронный и которым можно через ухо или лоб мерить.Последним двум я не верю и даю иногда Демиду поиграть, пока одеваю потому что , он не даст себя одеть, если ничем не отвлечь.Так он так смешно ко лбу прикладывает.Научился

9. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « Девчат, кто варит компоты из... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Девчат, кто варит компоты из сухофруктов...где их лучше покупать?
    Я в ларьках обычных покупаю. Компотную смесь , страшненькую такую, можно с червячками фруктовыми для верности) чтоб точно узбекско- таджикская нехитровыдуманная) самая полезно- витаминная)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для Katrishka , на сообщение « :-) так раньше бы легко :-) а теперь,... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    :-) так раньше бы легко :-) а теперь, то сон, то еда :-)
    Ты бери с собой полдник, будем в удельном пикник устраивать)))
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 3821 из 12135 « Первая 2821332137213771381138173818381938203821382238233824382538313871392143214821 Последняя »