Страница 1290 из 1817 « Первая 2907901190124012801286128712881289129012911292129312941300134013901790 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Цитата Сообщение от Мама двух деток Посмотреть сообщение
    Наводит! Но с другой стороны... Моя дочь позвонила своей бывшей классной в гимназию, попросила помочь, та ей ответила, что они там все сами в шоке, у самих учителей внуки, родственники, не попали в гимназию и она уже ходила к директору просить о своих знакомых... Бесполезно((
    Подтверждаю.У нас тоже бабушка в школе.Мы не попали.
    В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для Kukulya

у меня просили номер свидетельства
    но обошлось фамилией ребенка

Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Орхидея* Посмотреть сообщение
    А как вы считаете, имеет ли смысл пойти к директору школы, в которую не попали? Поговорить........ о зачислении[emoji5]
    не имеет. все списки видны не только в школе, и но и выше. шепотом вас не зачислить. как только стаится галочка, она видна всем, и вопросы возникают у всех. подкорректировать время, льготы, номер очереди тоже не возможно из школы.

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Чем докажете, что это вы? По телефону фактически называют номер заявления неизвестной тетеньке.
    Ну, давайте не доводить до абсурда. Ладно бы ещё ФИО по номеру... Нужен номер тетеньке? Да ещё и знающей номер заявы. Тогда должны давать номер по личной явке. Хотите 200 человек в своём кабинете ещё до подачи?
    Дочке 11 лет.

В перезагрузке Аватар для Трот

Цитата Сообщение от Solnishko7 Посмотреть сообщение
    а зачем соседу мой номер в очереди?
    Вот если бы наоборот- он сказал номер, а ему в ответ_ФИО,телефон и т.д..вот это ДА! Разглашение ПД
    Да кто ж его знает. Будет знать в какую школу будет ходить ваш ребенок.
    Я вам могу сказать, что имея генеральную доверенность на любое действие, с кодовым словом, знанием всех паспортов, в нормальном учреждении по телефону ничего не скажут.
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

Активный участник Аватар для Лидулямамуля

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Я знаю номер заявки своей знакомой. И копия ее паспорта у меня даже есть. И...? Это дает мне право что-то узнавать о ее ребенке?
    Ну и чего вам с этого номера? Вас же вместо нее в школу не возьмут..бред какой то ...не говорят просто ,что им надоело каждому отвечать(

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Ам@Zонка Посмотреть сообщение
    А я подозреваю что они могут подвинуть в списке кого надо. Выше вопрос про подкуп директора. На интерактивной карте в нужную мне школу подано 109 заявлений. А в школе мне сказали что 400, а я 257. А может я 108? Мне ничего не показали, только со слов. Никому не верю!
    Как только, мне лично не понятно. Не поставить галочку номеру N, а поставить галочку номеру Y? но это же видно в администрации, на фиг такие кренделя. Дать ложный отказ в надежде, что КК не разберется? Так отказы еще не давали. Я вообще по жизни человек крайне законопослушный, поэтому у меня в этом направлении мозг плохо работает. Я бы на такие риски не пошла.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

8. ответ для Ам@Zонка , на сообщение « Какое у Вас место в списке и какой... »

Цитата Сообщение от Ам@Zонка Посмотреть сообщение
    Какое у Вас место в списке и какой набор в школу? У меня номер 257, всего 150 мест. Школа в 100 метрах от дома, сказали что без льгот точно не попасть.
    Как убедить КК что мне надо именно в эту школу? Подскажите.
    У меня 174.всего набирают 75.Не знаю как Вы будете убеждать.Я еще сама не знаю как.То ли на жалость давить,то ли ругаться.
    В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...

9. ответ для керрина , на сообщение « Знаете,у меня близкая... »
    Элита Аватар для lawyer_job

Цитата Сообщение от керрина Посмотреть сообщение
    Знаете,у меня близкая родственница(Очень близкая) работает в желанной школе.Я совершенно спокойно могла поставить галочку-льгота.Меня бы спокойно приняли.Я же порядочная дура .Теперь иду в КК,
    Ну меня вот тоже в рук-ве школы моя де первая учительница и мы с ней тепло общаемся. Но я всё по чесноку: жала кнопку до мозоли на пальце. Результат:время 12.46 и ни одного приглашения. Уже не на приоитетную школу согласна, только и туда не зовут!
    Санкт-Петербург. Запись в школу 2015.
    Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Лидулямамуля Посмотреть сообщение
    Ну и чего вам с этого номера? Вас же вместо нее в школу не возьмут..бред какой то ...не говорят просто ,что им надоело каждому отвечать(
    И чтобы не сравнивали - она подала заявление позже, а номер у нее меньше. В общем, чтобы людей не будоражить. Ну это я так думаю. Нам скрывать нечего, мы номер говорим. Но мы тоже не сидим весь день в обнимку с телефоном. Сегодня у секретаря вообще дурдом целый день, фиг бы ей кто дозвонился.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Страница 1290 из 1817 « Первая 2907901190124012801286128712881289129012911292129312941300134013901790 Последняя »