Страница 1286 из 1817 « Первая 2867861186123612761282128312841285128612871288128912901296133613861786 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Цитата Сообщение от Мама двух деток Посмотреть сообщение
    Я за!!! Мы в ВУЗе выдержали, никуда не побежали, были вторые после второй аж волны и в итоге попали в третью волну)) а тут, блин, тайны у них!
    Мы мальчики...Рискнуть побоялись.
    В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для Ам@Zонка

А есть такие как я, кто вообще не получил приглашения. Что думаете? У меня шанс ничтожно мало, что мне достанется место, скорее всего будет отказ. На КК надежды нет, я даже не верю что они вообще будут пытаться чем-то помочь. Дадут место дабы где, и водить ребенка за тридевять земель...
    Может еще год в садике? Хотя очень жалко терять время Да и не уверена что в следующем году будет легче поступить в нашу дворовую обычную школу.

3. ответ для Purple Flower , на сообщение « Нет. Они подавали в 4 школы. Из 2... »
    Мега-элита Аватар для Lilu_75

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Нет. Они подавали в 4 школы. Из 2 отказ, из 2 приглашения. Просто чертовщина какая-то.
    Эт видимо опять иностранцы или инопланетяне, ну или родители хакеры....

на другой берег... Аватар для Dinny

Цитата Сообщение от Мама двух деток Посмотреть сообщение
    Я за!!! Мы в ВУЗе выдержали, никуда не побежали, были вторые после второй аж волны и в итоге попали в третью волну)) а тут, блин, тайны у них!
    так будет ли 3-я волна.. вот в чем вопрос(( и меня всегда смущают эти места сверх квоты... сверх положенных 75/100 ...как их набирают... имеют ли туда шанс попасть те, кто остался за кадром.. или попадают совершенно иные люди?..
    Будь у наитий в кабале,
    Но поверяй их ритмом чисел.
    Стремись в заоблачные выси,
    Но стой при этом на земле.

А. Дольский

5. ответ для Solnishko7 , на сообщение « Я сперва узнала во всех свои номера.... »

Цитата Сообщение от Solnishko7 Посмотреть сообщение
    Я сперва узнала во всех свои номера. Чтобы оценить шансы. "Замечательный" портал ГУ не дает никаких подсказок, и с 2.02. показывает что заява отправлена. Как спать при таких раскладах?
    А сейчас просто наблюдаю за ОДНОЙ - самой вероятной к попаданию школой. Остальные не трогаю. Но в понедельник-вторник хочу позвонить и им. Это я написала к тому, что каждый хочет узнать для успокоения. И в конце концов - понимая пролет- настраиваться на КК.
    Если бы все данные были в открытом доступе мы и школы бы не доставали звонками и посещениями.
    В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...

6. ответ для керрина , на сообщение « Вот знаете как в этом году в Вузах... »

Цитата Сообщение от керрина Посмотреть сообщение
    Вот знаете как в этом году в Вузах было? С первой волной все понятно. А вторая...Мы так не попали в Политех. Были в очереди далеко за 200-какими то, а по другому приоритету аж за 400.Списки не обновлялись. Не выдержали и ушли в другой Вуз. А потом оказалось что прошли бы на оба.Я за то,что бы были списки на сайте школы.с временем подачи.И обновлялись бы онлайн.Как во многих ВУзах.
    А у меня так было с детским садом, правда рукописно. Но когда пригласили девочек кот вставали ПОСЛЕ нас- я побежала выяснять. Пропустили. И тут же нашли место там, где мне было надо... Эх.. за все нужно бороться.
    Солнышко

7. ответ для Terry , на сообщение « Я тоже за. А КомОбр против. Что наводит... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Я тоже за. А КомОбр против. Что наводит на нехорошие мысли.
    Наводит! Но с другой стороны... Моя дочь позвонила своей бывшей классной в гимназию, попросила помочь, та ей ответила, что они там все сами в шоке, у самих учителей внуки, родственники, не попали в гимназию и она уже ходила к директору просить о своих знакомых... Бесполезно((

8. ответ для Ам@Zонка , на сообщение « А есть такие как я, кто вообще не... »

Цитата Сообщение от Ам@Zонка Посмотреть сообщение
    А есть такие как я, кто вообще не получил приглашения. Что думаете? У меня шанс ничтожно мало, что мне достанется место, скорее всего будет отказ. На КК надежды нет, я даже не верю что они вообще будут пытаться чем-то помочь. Дадут место дабы где, и водить ребенка за тридевять земель...
    Может еще год в садике? Хотя очень жалко терять время Да и не уверена что в следующем году будет легче поступить в нашу дворовую обычную школу.
    Я точно получу отказ.Пойду вКК.Мне нужна только одна школа.обычная(не гимназия).и я ее получу.

9. ответ для KsankaI , на сообщение « Вот в 23 112, берут 75... Но вдруг... »
    Наш человек Аватар для Mamax

Цитата Сообщение от KsankaI Посмотреть сообщение
    Вот в 23 112, берут 75... Но вдруг класс откроют. Так я сижу и думаю.
    От 23 школы точно будут отказываться некоторые! Подавали как в запасную.
    Подождите вторника. Доп класс вряд ли откроют, школа маленькая, детей и сейчас уже много

10. ответ для Ам@Zонка , на сообщение « А есть такие как я, кто вообще не... »
    Активный участник Аватар для Лидулямамуля

Цитата Сообщение от Ам@Zонка Посмотреть сообщение
    мы не получили(((,т.к мы в очереди в одну школу 342 и 346,в другую 302 и 304,а в третью 100 и 101 (но в ту берут только 23 человека)

Страница 1286 из 1817 « Первая 2867861186123612761282128312841285128612871288128912901296133613861786 Последняя »