|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verlinna
Да, нет. Не ерунду. Сами трактуете, как хотите.
А чего тут трактовать? Есть штатное расписание, вполне себе юридический документ. Достаточно в него посмотреть, чтобы понять, что такое штатная должность. Показать?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko7
А почему? Странные люди там сидят
В других школах мало того что номера говорят, так еще и успокаивают.. дада..есть и такое. Так что смело требуйте с них номер!
По телефону я обзвонила все школы с 2 по 3 февраля и везде мне сказали, что номер в очереди и вообще количество заявлений - это закрыта информация! А еще раз всех обзванивать у меня нет желания и нервов... Подожду понедельника и еще раз позвоню, вдруг после второй волны они мне хоть что-нибудь скажут
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verlinna
Да, нет. Не ерунду. Сами трактуете, как хотите.
Что значит " как хотите"? В штате школы - значит, должность в штатном расписании, а не должность педагога, не придумывайте.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Вот смысл сейчас просить номер очереди? Куча тех, кто подаст в другие школы или вообще не придёт, или откажут по нехватке доков. Что сам сейчас даёт номер? Вот после первой волны - уже можно было бы. Но все уже надоели в школах до чертиков.
А что после первой волны даст вам номер в очереди? Утешение, что вы не попали в школу, например, через одного человека? Вот сейчас как раз и можно прикинуть хоть какой шанс попасть если не в первую, то во вторую или третью школу, а не бежать подавать документы в пятую, куда нас и так КК засунет
-
Мега-элита
Вот смысл сейчас просить номер очереди? Куча тех, кто подаст в другие школы или вообще не придёт, или откажут по нехватке доков. Что сам сейчас даёт номер? Вот после первой волны - уже можно было бы. Но все уже надоели в школах до чертиков.
Вот знаете как в этом году в Вузах было? С первой волной все понятно. А вторая...Мы так не попали в Политех. Были в очереди далеко за 200-какими то, а по другому приоритету аж за 400.Списки не обновлялись. Не выдержали и ушли в другой Вуз. А потом оказалось что прошли бы на оба.Я за то,что бы были списки на сайте школы.с временем подачи.И обновлялись бы онлайн.Как во многих ВУзах.
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от керрина
Вот знаете как в этом году в Вузах было? С первой волной все понятно. А вторая...Мы так не попали в Политех. Были в очереди далеко за 200-какими то, а по другому приоритету аж за 400.Списки не обновлялись. Не выдержали и ушли в другой Вуз. А потом оказалось что прошли бы на оба.Я за то,что бы были списки на сайте школы.с временем подачи.И обновлялись бы онлайн.Как во многих ВУзах.
согласна!)
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису![019](images/smilies/019.gif)
-
Тропой ложных солнц
Я тоже за. А КомОбр против. Что наводит на нехорошие мысли.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от керрина
Я за!!! Мы в ВУЗе выдержали, никуда не побежали, были вторые после второй аж волны и в итоге попали в третью волну)) а тут, блин, тайны у них!
-
Ветеран
Я сперва узнала во всех свои номера. Чтобы оценить шансы. "Замечательный" портал ГУ не дает никаких подсказок, и с 2.02. показывает что заява отправлена. Как спать при таких раскладах?![1](images/smilies/033.gif)
А сейчас просто наблюдаю за ОДНОЙ - самой вероятной к попаданию школой. Остальные не трогаю. Но в понедельник-вторник хочу позвонить и им. Это я написала к тому, что каждый хочет узнать для успокоения. И в конце концов - понимая пролет- настраиваться на КК.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko7
Дааа... я помню Вашу историю. Помню как 1 февраля Вы писали, что удалось попасть в первых рядах в МФЦ, потому что ДОЛГО дежурили. И казалось бы , ничего не предвещало беды . Кто бы знал, что все столкнутся в этом году с атакой льготников. Подождите -расстраиваться еще очень рано, у Вас такой весомый аргумент- время подачи! Плюс=да- действительно-льготу могут не засчитать впередистоящим. А днем здесь девушка написала, что в одной из школ ЛИПОВЫЕ льготы нашли. А Вашем серьезном заведении сто процентов будет тщательная проверка на это дело. Надо верить. И в конце концов!!!- КК.Обещали же рассматривать индивидуально каждого!
Ой,а кто писал про эти липовые льготы? Не могу найти...