|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от China
И их дети тоже имеют льготу???? ПОЧЕМУ??? Я понимаю дети учителей....но...уборщиц, кадровых работников? Это уже перебор!
Потому что так удобнее. Я могу работать хоть до ночи, забрав ребенка к себе в кабинет. Мне не нужно срываться и лететь на продленку, к примеру. Я могу попросить на продленке внимательнее проверить у ребенка уроки, зная. что мне в этот день нужно вечером поработать дома, и делать уроки мне с ребенком будет некогда. Ну и т.д.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама двух деток
Солнышко мое))) я бы с удовольствием сидела бы и взвешивала и перевешивала, если бы мне хоть в одной школе сказали какие мы в очереди. НИ В ОДНОЙ!
А почему? Странные люди там сидят
В других школах мало того что номера говорят, так еще и успокаивают.. дада..есть и такое. Так что смело требуйте с них номер!
-
Ветеран
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MILKADOM
Не соглашусь , у меня гимназия в 20 метрах от дома , мы ЕС- но пролетели
ну я имела ввиду естественно не гимназии а обычные дворовые. Гимназия -это понятно.
-
А как Вы это делали, подскажите, пожалуйста, тоже попробую
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
Ну зачем ерунду пишите?
![](http://img.littleone.ru/img/i/54d505c487bd50.66024335.jpg)
Да, нет. Не ерунду. Сами трактуете, как хотите.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МираРед
Спасибо! Я еще не много надеюсь тк может кто то льготу не подтвердит или по здоровью не пройдет! У нас кадетская школа и берут только с 1 или 2 группой здоровья! Обидно мне за своего ребенка который хочет быть как дедушка-полковником. Ребенок ходил на курсы и верил и до сих пор верит что поступим! В случае провала я не знаю как смотреть ему в глаза и сказать НЕТ!(((
а куда вы планировали, если не секрет? Где это кадетская школа?
-
Тропой ложных солнц
Вот смысл сейчас просить номер очереди? Куча тех, кто подаст в другие школы или вообще не придёт, или откажут по нехватке доков. Что сам сейчас даёт номер? Вот после первой волны - уже можно было бы. Но все уже надоели в школах до чертиков.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лидулямамуля
Странно....мне из всех 3 прислали номера очереди,я запрос по электронной почте отправляла
и мне говорили каждый день мой номер и слова против не сказали, что за тайна такая?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МираРед
Спасибо! Я еще не много надеюсь тк может кто то льготу не подтвердит или по здоровью не пройдет! У нас кадетская школа и берут только с 1 или 2 группой здоровья! Обидно мне за своего ребенка который хочет быть как дедушка-полковником. Ребенок ходил на курсы и верил и до сих пор верит что поступим! В случае провала я не знаю как смотреть ему в глаза и сказать НЕТ!(((
Дааа... я помню Вашу историю. Помню как 1 февраля Вы писали, что удалось попасть в первых рядах в МФЦ, потому что ДОЛГО дежурили. И казалось бы , ничего не предвещало беды . Кто бы знал, что все столкнутся в этом году с атакой льготников. Подождите -расстраиваться еще очень рано, у Вас такой весомый аргумент- время подачи! Плюс=да- действительно-льготу могут не засчитать впередистоящим. А днем здесь девушка написала, что в одной из школ ЛИПОВЫЕ льготы нашли. А Вашем серьезном заведении сто процентов будет тщательная проверка на это дело. Надо верить. И в конце концов!!!- КК.Обещали же рассматривать индивидуально каждого!