|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
В общем, запись в школы этого года выявила
1. Непрозрачность льгот с возможностью коррупции в школе
2. Полную неработоспособность сайта ГУ
3. Непродуманность действий при технических ошибках - аннуляциях обоих заявлений, отсутствие в списках при принятых документах и т.п.
4. Избыточность желаемых школ. Трёх было бы точно достаточно.
Очень четко и верно сформулировали, умничка.
-
на другой берег...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трот
Вы называете свои фио и просите сказать номер. Как вы докажите по телефону, что вы это вы, а не сосед.
мне говорили мой номер (правда 4 числа) когда я фамилию называла и свое время,
но думаю, тут от школы зависит
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
Нет, они не мелют бред. Это те, кто говорят, идут на нарушения - разглашение персональных данных.
в одном из приглашении был обозначен мой номер в очереди, НО мне бы эта неделя далась намного легче, если бы я не знала свой номер в школе, в которую я не попала! Не знала бы, выпила бы персена и успокоилась, а так фигней занимаюсь теоретизируя- как бы люди передо мной отскочили в свои гимназии.
Муж сказал-идем в ту, куда попали! достала!
у меня есть хобби
-
Ветеран
Вы называете свои фио и просите сказать номер. Как вы докажите по телефону, что вы это вы, а не сосед.
а зачем соседу мой номер в очереди?![3](images/smilies/051.gif)
Вот если бы наоборот- он сказал номер, а ему в ответ_ФИО,телефон и т.д..вот это ДА! Разглашение ПД
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаНико
Мне ответили, что документы должен подавать тот, чьё заявление приняли в обработку и оно прошло.
Это бред! Надо смотреть регламент. Но никто не может ограничить законного представителя ребёнка в правах.
-
Тропой ложных солнц
Можно спросить номер заявки. Как в банке - звонишь, спрашивают ФИО, кодовое слово и дают инфу.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
Нет, они не мелют бред. Это те, кто говорят, идут на нарушения - разглашение персональных данных.
А я подозреваю что они могут подвинуть в списке кого надо. Выше вопрос про подкуп директора. На интерактивной карте в нужную мне школу подано 109 заявлений. А в школе мне сказали что 400, а я 257. А может я 108? Мне ничего не показали, только со слов. Никому не верю!
-
В перезагрузке
Можно спросить номер заявки. Как в банке - звонишь, спрашивают ФИО, кодовое слово и дают инфу.
Можно, но насколько я понимаю не предусмотрен этот вариант
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Небожитель
Каких персональных данных? Мой личный номер в очереди не является персональными данными.
Чем докажете, что это вы? По телефону фактически называют номер заявления неизвестной тетеньке.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
Я знаю номер заявки своей знакомой. И копия ее паспорта у меня даже есть. И...? Это дает мне право что-то узнавать о ее ребенке?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.