| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Вредно то оно вредно,но у меня волосы вьются и утром на голове творится ужас. И я не омню как я в школе ходила,но с универа начала мыть голову и укладывать каждое утро. На работу тем более не могла себе позволить идти сбардаком на голове,я еще и на ресепшене начинала работать. Так и приучилаволосы к ежедневному мытью. Вот только декретный отпуск дал мне немного отдохнуть.
а ты жидкости для выпрямления не используешь?
у меня есть органический спрей для выпрямления и блеска волос обри органикс. Нам правда выпрямлять нечего, но я им брызгаю девчонкам когда волосы спутанные, с ним легко расчесать их можно и волосы красиво блестят. он хоть и на основе масел, но волосы не жирнит.
-
Сама по Себе
 Сообщение от малютка
у меня есть органический спрей для выпрямления и блеска волос обри органикс. Нам правда выпрямлять нечего, но я им брызгаю девчонкам когда волосы спутанные, с ним легко расчесать их можно и волосы красиво блестят. он хоть и на основе масел, но волосы не жирнит.
А где его берут?
А то у моей волосы спутанные постоянно, она любит с распущенными волосами на метле летать  по квартире носиться и на голове стоять
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Сама по Себе
ЖЕЕЕЕНЬ!!!
Скинь мне телефон пожалуйста тренера, что говорить, куда идти - Арина с бабушкой наверно сходит, они как раз у нее на Московской в вс будут.
Ариха даже отказалась от Паддингтона ради батутов
-
Мега-элита
 Сообщение от 01enka
Но ве
Т.е. это не пройдёт?)))
Может у тебя по Любиному сценарию пойдет
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
мне подарили. погугли, в интернет магазинах должно быть. Может быть еще во французском бульваре там был островок с органической косметикой, но не уверена.
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Я пользовалась кремом для волос но он у меня закончился сто лет назад. Надо новый заказать.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
хорошо, завтра в контакте все напишу.
-
Наш человек
кто последний в очереди за морковкой?
 Сообщение от слоник Оля
На биглион, была распродажа, там немецкие бодики (2 штуки)и пижамки были по 350 рублей, вот я оторвалась накупила шмотья Ярославу на 9100[emoji12][emoji12][emoji12][emoji12][emoji12][emoji12]
  оля сколько ты тратишь на ребенка в месяц???? тебе точно надо второго поскорее))))))
 Сообщение от Морковкин
Всем доброе утречко, кстати 
Уже не знаю, чем дома заняться! Квартира надраина до неприличия, морозилка котлетами забита, да полуфабрикатами, вещи в шкафу перебраны/разобраны, стирать нечего, мыть нечего  Поехала я в Мегу, развеюсь немножко 

Сообщение от Olechka$
Я по магазам шлындаю. Вчера первый раз была в континенте на звездной. Пипец, какой там въезд на паркинг. Неожидала)))
ни разу не заезжала))))))))))) пешком хожу постоянно
 Сообщение от Olechka$
Любочка, добро пожаловать ко мне))) понятно дело, со Светиком можно еще и не только квартиру надраить, а ребенок в это время твой что делает, моя по пятам ходит и нос свой сует во всюда, куда не просят. Хватает, что только не приколочено и нельзя. В Кресле не сидит долго. А с ней на руках котлеты лепить я не умею))) или она у тебя спит круглые сутки?
вот один в один с моей. теперь у меня ходячий хвост
 Сообщение от Маруся Белкина
Приветик всем. Макарик у меня заболел. 38 температура, капризничает . Все время на ручках. Бедняжка. Сейчас пойду вас почитаю, опять в отстающих.  
лови что врач сказал ?W#@###@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Ой Миланочку забыла же поздравить!
С десяточкой лапочку!!!
-
Мега-элита
А я сегодня снова то розовое вкусное типа торта сделала. Завтра будет супер завтрак.