| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-2
 Сообщение от Sobolek-80
Были пижамки на молнии,но я не смотрела т.к. там ножки открытые. Много было маленьких размеров. На наш рост не бросилось в глаза
Спасибо Ленуся[emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
Ты в плазе, смотрела?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ~Южный ветер~
Соболек, по опыту старшего товарисча заявляю- Линдекс самые живучие вещи. Их можно всяко-всяко стирать, останутся как новые  Скока денег там оставила? 
А ещё у них есть волшебные бодики: у нас была парочка с запАхом на кнопках 56 размера - мы их носили с роста 51 и до 65))))))) и всегда они нормально сидели на Тасе )))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
А ещё у них есть волшебные бодики: у нас была парочка с запАхом на кнопках 56 размера - мы их носили с роста 51 и до 65))))))) и всегда они нормально сидели на Тасе )))))
Вот, точно. Мы до сих пор спим в пижамке 68, хотя все остальные вещи уже 80 рост.
Я в конце августа,на распродаже сдуру купила 74 размера песочники, так они новые висят с бирочками, так и не одевали((((
-
Старожил
 Сообщение от слоник Оля
Вложение 8100704
Вот, посмотрела, действительно- зеленая бирочка-органический хлопок, стирка 60 градусов, белая бирочка просто хлопок - 40
Я смотрю вы к поездке на гавайи готовитесь, не иначе )))
Такие расцветки прикольные ))))
 Сообщение от слоник Оля
Спасибо Ленуся[emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
Ты в плазе, смотрела?
Где ж еще )))) мне теперь можно в любой магаз и с Ваней ))))
 Сообщение от ~Южный ветер~
Всем большое спасибо за поздравлялки, нам очень приятно!
Мария сегодня отжигает у меня- бросила кусочек сыру кошке, а Маруся отжала у коши
Соболек, по опыту старшего товарисча заявляю- Линдекс самые живучие вещи. Их можно всяко-всяко стирать, останутся как новые  Скока денег там оставила? 
Спасибо за совет! В H&M тоже вроде прикольные вещи,но скидок сейчас нет
1100 за три вещи. Может и дороговато,но в обычных детских совсем грустный ассортимент
 Сообщение от Pimarkon
Хе - хе )))
Какая экономия )))
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Мега-элита
На счёт -H&M , у нас были вещички , я покупала еще беременной, там тоже - органический хлопок- вроде по качеству неплохие, но они бирки цепляют прямо на вещь, потом дырки остаются, и многие вытянулись(((((
Если по мне, так линдекс у меня на первом месте, у них и качество нравится и расцветки прикольные, потом Некст , потом мазекеа .
-
Старожил
 Сообщение от слоник Оля
На счёт -H&M , у нас были вещички , я покупала еще беременной, там тоже - органический хлопок- вроде по качеству неплохие, но они бирки цепляют прямо на вещь, потом дырки остаются, и многие вытянулись(((((
Если по мне, так линдекс у меня на первом месте, у них и качество нравится и расцветки прикольные, потом Некст , потом мазекеа .
Я Линдекс еще не распробовала ))), поэтому у меня некст на первом месте-вот где крепкие ткани,ничего не вытянулось. В мазекеа мне не нравится что они маломерки,по крайней мере на моего пупса точно. Вот бодики 6-9 месяцев у нас до девяти месяцев не дожили-боялась что писюн ему передавлю ))))

-
Мега-элита
Я тут в одном магазине, нашла umka , накупила штанишек и кофточек дома носить, по 100 рублей)))))) посмотрим, как они будут в носке, но хоть выкинуть не жалко будет. А то, мы Картес прикормами уделали((((((, даже Ваш хваленый отбеливатель не справился ((((((
-
Мега-элита
На биглион, была распродажа, там немецкие бодики (2 штуки)и пижамки были по 350 рублей, вот я оторвалась накупила шмотья Ярославу на 9100[emoji12][emoji12][emoji12][emoji12][emoji12][emoji12]
-
Старожил
 Сообщение от слоник Оля
Я тут в одном магазине, нашла umka , накупила штанишек и кофточек дома носить, по 100 рублей)))))) посмотрим, как они будут в носке, но хоть выкинуть не жалко будет. А то, мы Картес прикормами уделали((((((, даже Ваш хваленый отбеливатель не справился ((((((
А ты сразу замачивала или спустя пару дней? Мы когда каками слипы уделывали,я сразу в тазик кидала-вроде все отходило