| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sobolek-80
Лишь бы наше правительство мат.капитал не отменило )))
А еще лучше, продлили бы его!
Я очень хочу второго,но в нашу квартиру нереально (((
А поменять сможем только когда на работу выйду. Ну и поработать надо будет немного. А потом и второго. И маткапитал очень бы помог в закрытии ипотеки.
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Мега-элита
Девули, доброе утро.
Извините, каждого не цитирую. спасибо всем за поздравления и комплименты Анечке. Правда, она взросленькой выглядит.
Посмотрела фото беспорядка, устроенного малышами, я свой даже фоткать боюсь) наш беспорядок плюс малышкин - это что-то)))
Алисе на выздоровление и всем, кто болеет@@@@@@@@@@@!Малышей с датами!!!
-
Ветеран
Девочки, всем привет!
Мы допиваем антибиотики, сопли у обоих так и есть по колено, потихоньку схожу с ума.
Всех именниников с датками. [emoji257] [emoji516] [emoji253] [emoji515] [emoji513] [emoji517] [emoji323] [emoji324]
Кому надо волшебных @@@@@@@@@
Феня, чудо![emoji106]
Анюта, красотка![emoji257]
Про одежду, линдекс у нас рулит ещё от старшего осталось много все в идеальном состоянии, некс тоже, картерс более менее, мазекея не нравится то короткая, то длинная, то широкая, явно не для моих детей, в смике качество понравилось, но оказалась маломерка, нм есть бодики отличные, а есть после двух стирок весь как друшлак в дырку, причём привезен с Финки(((
Про игрушки, Мася любит все скидывать и разбрасывать, единственная игрушка с которой долго играет это парковка Фишер Прайс, он запускает машинки и ржёт.
Пирамиду может пару колец кинуть и все, дальше швыряет и ползет дальше.
Вот такие у нас пироги.
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Хранитель
-
Элита
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Сама по Себе
Милашку с 10месячьем!!!
-
 Сообщение от Юлия Ж.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
 Сообщение от Вероника
Милашку с 10месячьем!!!

Всем большое спасибо! Милашке очень приятно )) Она правда стала совсем жилопоп и не дает мне читать вас (( но я не сдаюсь)))
-
Элита
Всем привет
 Сообщение от Olechka$
Я по магазам шлындаю. Вчера первый раз была в континенте на звездной. Пипец, какой там въезд на паркинг. Неожидала)))
Там такой уклон я тоже была в шоке.
-
Сама по Себе
 Сообщение от sweet future
Всем большое спасибо! Милашке очень приятно )) Она правда стала совсем жилопоп и не дает мне читать вас (( но я не сдаюсь)))
Жилопоп - это типа мышцы на попе накачаны?
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Активный участник
Приветик всем. Макарик у меня заболел. 38 температура, капризничает . Все время на ручках. Бедняжка. Сейчас пойду вас почитаю, опять в отстающих. 
Белки это не только ценных мех..
 *