Страница 1221 из 1514 « Первая 221721112111711211121712181219122012211222122312241225123112711321 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Pimarkon , на сообщение « Доброе утро всем!) Если не удастся... »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

♥♥Уголок с камином♥♥-2

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!)

Если не удастся развеяться - приезжай ко мне, можешь надраить до неприличия мою квартиру)))))))))) я как раз второй день мужа прошу белье погладить)))))
    Погладит?????? Мой вообще разучился утюг в руках держать, я тут попробовала с Яриком погладить, не вариант, ему надо было сидеть на ручках и контролировать процесс!!!!!
    А вообще он у меня помощник, белье помогает развешивать, потом снимает с сушилки и вытирает пол))))

2. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита

Всем доброе утро!
    Мне так и не дали нормально тест посмотреть((( но ничего муж на работу вышел и я посмотрю спокойно в инете.

3. ответ для Морковкин , на сообщение « Отлично, застолбила четверг :) ... »
    Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Отлично, застолбила четверг

Девичья память детали придут в конце следующей недели, так что я на мЯтре поеду
    Когда машинку заберу, надо будет до вашего Красного села добраться, в ЖП пересечься, да погулять в парке
    Кстати, а куда все пропали? Вероникукусечка? Женчик? Жанничек? Галюлюсечка? Анюта ветряночная давно не заходила, Катя лисёк совсем из виду пропала, безобразие!!! И нет чтобы ко мне под плинтус в гости зайти, мОхиты принести вошкаются где-то на стороне
    Я по магазам шлындаю. Вчера первый раз была в континенте на звездной. Пипец, какой там въезд на паркинг. Неожидала)))
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

4. ответ для слоник Оля , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Погладит?????? Мой вообще разучился утюг в руках держать, я тут попробовала с Яриком погладить, не вариант, ему надо было сидеть на ручках и контролировать процесс!!!!!
    А вообще он у меня помощник, белье помогает развешивать, потом снимает с сушилки и вытирает пол)))[/ATTACH]
    Прикольно. Помощник хоть куда)
    Девочки всем доброе утро.

5. ответ для Морковкин , на сообщение « Опередила ответом :) т.е. ты... »
    Элита

Опередила ответом т.е. ты "разучилась" гладить, и он какое-то время в мятых ходил? мой две недели ходил в мятых, ему пофигу абсолютно, возраст ещё не тот. А мне не пофиг, мой загон, что учитель про меня подумает, она и так про меня много всего думает так что, когда случается, что нет глаженой рубашки, я беру утюжок для волос и по быстрому прошлаживаю хотя бы рукава под жилеткой остального не видно
    Какая классная идея, надо запомнить)))) а то моему старшему тоже пофигу как и во что он одет, а я иногда не успеваю погладить.
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

6. ответ для Морковкин , на сообщение « Опередила ответом :) т.е. ты... »
    Сама по Себе Аватар для Вероника

Молодец Машуля!!! Растёт помощница мамина
    Кстати, я на днях осознала, что моя Машуля доросла таки до полноценной помощницы! Она мне так яро котлеты помогала лепить индюшачьи, что мы с ней за десять минут три кило фарша извели а вчера очень умело справлялась с мясорубкой, умничка моя если б ещё не её закидоны психические, было бы вообще шоколадно

А рубашки/блузки школьникам своим тоже не гладишь? Или у вас нет формы?
    Какая молодец Маша! Моя тоже пока дома сидит - печенья напекла, кашу манную сварила. Это она нашла Кулинарную книгу лентяйки Донцовой

И вообще такая ответственная стала. Сегодня наблюдала. Маша ущипнула Арину за щеку, сильно. Ариха разревелась, Маша присоединилась за компанию. Потом Маше надоело рыдать, и она к краю дивана направилась. Так Арина слезы вытерла, Машу подхватила и давай ее обнимать- развлекать...
    Опередила ответом т.е. ты "разучилась" гладить, и он какое-то время в мятых ходил? мой две недели ходил в мятых, ему пофигу абсолютно, возраст ещё не тот. А мне не пофиг, мой загон, что учитель про меня подумает, она и так про меня много всего думает так что, когда случается, что нет глаженой рубашки, я беру утюжок для волос и по быстрому прошлаживаю хотя бы рукава под жилеткой остального не видно
    Арине блузки гладила, а в этом году купила в закупках пару трикотажно-комбинированных блузок темно-синих, их не надо ни гладить, ни стирать
    Дане вечно не успевала, вот он и научился и стирать, и гладить. Но у него именно возраст такой, да. Пару лет назад его это вообще не волновало.
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    И у нас порядок: Маша перекладывает свои вещички по пятьдесят раз на дню

Сорри, почему- то комната на боку
    на первом плане - знаменитые доисторические Данины ползунки, которые Никитичны вечно между собой делят
    в группе повесила видео очередной дележки.

А мы уже давно ничего не гладим...
    Ну если только что- то парадно-нарядное на выход.
    Мы кстати готовы принимать гостей
    Машуля помощница))) Тася мне все время пылесос при уборке держит, чтоб не убежал наверное)))))

А я не могу, мои тараканы бунтуют, когда кто-то что-то неглаженное одевает (((( У Таси в комодике все неглаженное по стопочкам разложено - это единственный шкаф, в котором порядок сейчас))))

Мы сейчас папу сопливого вылечим, потом 10-го уколимся Превенаром и потом будем смотреть по состоянию, думаю с 16-го числа будем готовы приглашаться в гости)))
    Ишь хитренькая какая нашла чем заманивать! Понимаю, кексиком бы вкусненьким перед моим наглым лицом помахала, а гладить я не люблю , глажу исключительно рубашки сыну и себе платья, если они неприлично жеванномятые
    Я тоже не люблю, но тараканы заставляют, гады ((((
    Кексик думаю после 16-го буду делать [emoji4] и ниче не наглое лицо, вполне себе нормальное!))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Да, про утюгом для волос - круто.
    Кстати про утюжки.
    Девочки, они очень вредные для волос?
    Хотела Арине купить на соревнования гоф ре делать, а поначиталась, что волосы портит капитально. А у нее и так блондинистые тонюсенькие.
    Или раз в месяц ничего? Или не рисковать и просто бигудяшиться?

Всем доброе утречко, кстати
    Уже не знаю, чем дома заняться! Квартира надраина до неприличия, морозилка котлетами забита, да полуфабрикатами, вещи в шкафу перебраны/разобраны, стирать нечего, мыть нечего Поехала я в Мегу, развеюсь немножко
    Любочка, добро пожаловать ко мне))) понятно дело, со Светиком можно еще и не только квартиру надраить, а ребенок в это время твой что делает, моя по пятам ходит и нос свой сует во всюда, куда не просят. Хватает, что только не приколочено и нельзя. В Кресле не сидит долго. А с ней на руках котлеты лепить я не умею))) или она у тебя спит круглые сутки?

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Машуля помощница))) Тася мне все время пылесос при уборке держит, чтоб не убежал наверное)))))

А я не могу, мои тараканы бунтуют, когда кто-то что-то неглаженное одевает (((( У Таси в комодике все неглаженное по стопочкам разложено - это единственный шкаф, в котором порядок сейчас))))

Мы сейчас папу сопливого вылечим, потом 10-го уколимся Превенаром и потом будем смотреть по состоянию, думаю с 16-го числа будем готовы приглашаться в гости)))

Я тоже не люблю, но тараканы заставляют, гады ((((
    Кексик думаю после 16-го буду делать [emoji4] и ниче не наглое лицо, вполне себе нормальное!))
    Да, чувствую я, что стаканчик наш подоспеет к тому времени, когда Маша уже будет шампанское пить
    Мне глаженное тоже нравится. Но после рождения Дани мы столько ругались с муже, кто будет гладить, что решили убрать эту конфликтную тему из семьи

Страница 1221 из 1514 « Первая 221721112111711211121712181219122012211222122312241225123112711321 Последняя »