| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-2
 Сообщение от Pimarkon
Доброе утро всем!)
Если не удастся развеяться - приезжай ко мне, можешь надраить до неприличия мою квартиру)))))))))) я как раз второй день мужа прошу белье погладить)))))
Погладит?????? Мой вообще разучился утюг в руках держать, я тут попробовала с Яриком погладить, не вариант, ему надо было сидеть на ручках и контролировать процесс!!!!!
А вообще он у меня помощник, белье помогает развешивать, потом снимает с сушилки и вытирает пол))))
-
Всем доброе утро!
Мне так и не дали нормально тест посмотреть((( но ничего муж на работу вышел и я посмотрю спокойно в инете.
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Отлично, застолбила четверг
Девичья память  детали придут в конце следующей недели, так что я на мЯтре поеду
Когда машинку заберу, надо будет до вашего Красного села  добраться, в ЖП пересечься, да погулять в парке 
Кстати, а куда все пропали? Вероникукусечка? Женчик? Жанничек? Галюлюсечка? Анюта ветряночная  давно не заходила, Катя лисёк совсем из виду пропала, безобразие!!! И нет чтобы ко мне под плинтус в гости зайти, мОхиты принести  вошкаются где-то на стороне 
Я по магазам шлындаю. Вчера первый раз была в континенте на звездной. Пипец, какой там въезд на паркинг. Неожидала)))
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от слоник Оля
Погладит?????? Мой вообще разучился утюг в руках держать, я тут попробовала с Яриком погладить, не вариант, ему надо было сидеть на ручках и контролировать процесс!!!!!
А вообще он у меня помощник, белье помогает развешивать, потом снимает с сушилки и вытирает пол)))[/ATTACH]
Прикольно. Помощник хоть куда)
Девочки всем доброе утро.
-
 Сообщение от Морковкин
Опередила ответом  т.е. ты "разучилась" гладить, и он какое-то время в мятых ходил?  мой две недели ходил в мятых, ему пофигу абсолютно, возраст ещё не тот. А мне не пофиг, мой загон, что учитель про меня подумает, она и так про меня много всего думает  так что, когда случается, что нет глаженой рубашки, я беру утюжок для волос и по быстрому прошлаживаю хотя бы рукава  под жилеткой остального не видно 
Какая классная идея, надо запомнить)))) а то моему старшему тоже пофигу как и во что он одет, а я иногда не успеваю погладить.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Сама по Себе
 Сообщение от Морковкин
Молодец Машуля!!! Растёт помощница мамина 
Кстати, я на днях осознала, что моя Машуля доросла таки до полноценной помощницы! Она мне так яро котлеты помогала лепить индюшачьи, что мы с ней за десять минут три кило фарша извели  а вчера очень умело справлялась с мясорубкой, умничка моя  если б ещё не её закидоны психические, было бы вообще шоколадно
А рубашки/блузки школьникам своим тоже не гладишь? Или у вас нет формы?
Какая молодец Маша! Моя тоже пока дома сидит - печенья напекла, кашу манную сварила. Это она нашла Кулинарную книгу лентяйки Донцовой 
И вообще такая ответственная стала. Сегодня наблюдала. Маша ущипнула Арину за щеку, сильно. Ариха разревелась, Маша присоединилась за компанию. Потом Маше надоело рыдать, и она к краю дивана направилась. Так Арина слезы вытерла, Машу подхватила и давай ее обнимать- развлекать...
 Сообщение от Морковкин
Опередила ответом  т.е. ты "разучилась" гладить, и он какое-то время в мятых ходил?  мой две недели ходил в мятых, ему пофигу абсолютно, возраст ещё не тот. А мне не пофиг, мой загон, что учитель про меня подумает, она и так про меня много всего думает  так что, когда случается, что нет глаженой рубашки, я беру утюжок для волос и по быстрому прошлаживаю хотя бы рукава  под жилеткой остального не видно 
Арине блузки гладила, а в этом году купила в закупках пару трикотажно-комбинированных блузок темно-синих, их не надо ни гладить, ни стирать 
Дане вечно не успевала, вот он и научился и стирать, и гладить. Но у него именно возраст такой, да. Пару лет назад его это вообще не волновало.
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
И у нас порядок: Маша перекладывает свои вещички по пятьдесят раз на дню
Сорри, почему- то комната на боку 
на первом плане - знаменитые доисторические Данины ползунки, которые Никитичны вечно между собой делят 
в группе повесила видео очередной дележки.
А мы уже давно ничего не гладим...
Ну если только что- то парадно-нарядное на выход.
Мы кстати готовы принимать гостей 
Машуля помощница))) Тася мне все время пылесос при уборке держит, чтоб не убежал наверное)))))
А я не могу, мои тараканы бунтуют, когда кто-то что-то неглаженное одевает (((( У Таси в комодике все неглаженное по стопочкам разложено - это единственный шкаф, в котором порядок сейчас))))
Мы сейчас папу сопливого вылечим, потом 10-го уколимся Превенаром и потом будем смотреть по состоянию, думаю с 16-го числа будем готовы приглашаться в гости)))
 Сообщение от Морковкин
Ишь хитренькая какая  нашла чем заманивать! Понимаю, кексиком бы вкусненьким перед моим наглым лицом помахала, а гладить я не люблю  , глажу исключительно рубашки сыну и себе платья, если они неприлично жеванномятые 
Я тоже не люблю, но тараканы заставляют, гады ((((
Кексик думаю после 16-го буду делать [emoji4] и ниче не наглое лицо, вполне себе нормальное!))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Сама по Себе
Да, про утюгом для волос - круто.
Кстати про утюжки.
Девочки, они очень вредные для волос?
Хотела Арине купить на соревнования гоф ре делать, а поначиталась, что волосы портит капитально. А у нее и так блондинистые тонюсенькие.
Или раз в месяц ничего? Или не рисковать и просто бигудяшиться?
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Всем доброе утречко, кстати 
Уже не знаю, чем дома заняться! Квартира надраина до неприличия, морозилка котлетами забита, да полуфабрикатами, вещи в шкафу перебраны/разобраны, стирать нечего, мыть нечего  Поехала я в Мегу, развеюсь немножко 
Любочка, добро пожаловать ко мне))) понятно дело, со Светиком можно еще и не только квартиру надраить, а ребенок в это время твой что делает, моя по пятам ходит и нос свой сует во всюда, куда не просят. Хватает, что только не приколочено и нельзя. В Кресле не сидит долго. А с ней на руках котлеты лепить я не умею))) или она у тебя спит круглые сутки?
-
Сама по Себе
 Сообщение от Pimarkon
Машуля помощница))) Тася мне все время пылесос при уборке держит, чтоб не убежал наверное)))))
А я не могу, мои тараканы бунтуют, когда кто-то что-то неглаженное одевает (((( У Таси в комодике все неглаженное по стопочкам разложено - это единственный шкаф, в котором порядок сейчас))))
Мы сейчас папу сопливого вылечим, потом 10-го уколимся Превенаром и потом будем смотреть по состоянию, думаю с 16-го числа будем готовы приглашаться в гости)))
Я тоже не люблю, но тараканы заставляют, гады ((((
Кексик думаю после 16-го буду делать [emoji4] и ниче не наглое лицо, вполне себе нормальное!))
Да, чувствую я, что стаканчик наш подоспеет к тому времени, когда Маша уже будет шампанское пить 
Мне глаженное тоже нравится. Но после рождения Дани мы столько ругались с муже, кто будет гладить, что решили убрать эту конфликтную тему из семьи