|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Девочки, СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
я сейчас в гонке за подгузами и смесью, голова круом, что? гдде? почем?
заглядываю в родной для меня топик и прямо отдыхаю!
Какие же у нас малыши классные, а мамочки - просто блеск!!!
Никого не хочу обидеть, но Оля(Чума) и Юля(горлова) - в моих глазах ну прям ваще герои!!!
Всех люблю! Скучаю, когда не удается почитать и я ушла... в Ленте коробки памперс по 1340 руб. самая выгоная цена, надо успеть!!!
ЗЫ мужу на работе зпзадерживают... никто не в курсе, наше пособие не увеличится из-за повышения МРОТа?
-
Наш человек
Сообщение от Англия
Маша, с даткой вас! Какая ты герой! Какие чудные детки! А сколько еще удивительных открытий в каждом из них впереди))
Спасибо
Точно, столько всего впереди с одной стороны хочется время поторопить, а с другой, хочется насладиться этим временем
-
Элита
Сообщение от Машутка78
А я двоих одновременно купаю, пока кто-то один спит, потом меняю
ну ваще! мои аплодисменты) Отчет милый))
Сообщение от Англия
Девочки, спасибо за теплый прием!
Мы для вас совсем незнакомые, а вы для нас такие роднулечки! Буду исправлять ситуацию)) старшую дочь зовут Софья, очень ждала ребят, ходила со мной на все приемы и узи, она же их и называла. Знакомтесь -первая дочь Елизавета, ( привет Алена))) улыбчивая певица, она не плачет а как бы поет)), кокетничает со всеми с нами, игрушками, вертится на месте, а вот на животике лежать не очень любит, в отличие от брата, который родился второй , Владимир, он у нас парень серьезный, вдумчивый, плачет по делу ,как правило, но очень требователен, если хочет кушать. У Вовы в почете папа, может с ним тусить сколько угодно, уже по мужски там говорят что то)) а вообще они очень разные внешне и по характеру, очень их люблю!!!
милости просим к нам...) вы где живете?
-
Алена, читала про ДМС деткам - ну это суперподспорье!!!!
Здорово!!!
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
А мы начинаем массаж с понедельника. )) до прививок успеваем курс сделать. Вчера зашла в пк взяла направления на анализы , через 4 недели после выздоровления можно прививки делать .делают у нас только отечественные, но говорят дети хорошо переносят. Импортные отправляют на Попова платно. Вот теперь думаю как быть, у нас на форуме вроде как все импортные делают... Дело не в цене, хочется как лучше , как безопаснее...
Импортные вакцины безопаснее, нельзя же пентаксим рекомендуют недоношенным. Но безопасность она не в два-три раза относительно отечественной. В том смысле, что отечественные то же довольно безопасны, просто импортные чуть безопаснее (за счет того, что лучше очищены и другие консерванты).
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от krestiki
Девочки, СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
я сейчас в гонке за подгузами и смесью, голова круом, что? гдде? почем?
заглядываю в родной для меня топик и прямо отдыхаю!
Какие же у нас малыши классные, а мамочки - просто блеск!!!
Никого не хочу обидеть, но Оля(Чума) и Юля(горлова) - в моих глазах ну прям ваще герои!!!
Всех люблю! Скучаю, когда не удается почитать и я ушла... в Ленте коробки памперс по 1340 руб. самая выгоная цена, надо успеть!!!
ЗЫ мужу на работе зпзадерживают... никто не в курсе, наше пособие не увеличится из-за повышения МРОТа?
Спасибо..я не ожидала даже))
а про памперсы на все размеры распродажа?
-
Сообщение от БМВ
А как ты одна купаешь? Расскажи. Технически.
Можно я тоже расскажу?
Набираю ванну. Заготавливаю смесь. Обеих тащу в ванну. Одну на пол. Вторую на пеленальник. Раздеваю, в круг и в воду. Потом вторую так же. Купаются. Кто первый заскандалит, ту вынимаю-одеваю и на пол (пол теплый, на полу полотенце и стратегический запас забытых игрух - чтоб не уползала). Потом вторую также. Потом обеих в охапку и кормить. Хотя одновременно кормить с бутылок уже сложно - расползаются. Но если уползает кто-то во время кормежки, то кормлю по очереди.
Сообщение от Машутка78
А я двоих одновременно купаю, пока кто-то один спит, потом меняю
вот! вот! я когда одновременно обеих кормлю-несу-пихаю в коляску всегда думаю, что вот мне то халява, а как с тремя!
-
Сообщение от gorlowa
Спасибо..я не ожидала даже))
а про памперсы на все размеры распродажа?
Юля, я от чистого сердца!
Вроде на все там коробки http://www.lenta.com/index.php?path=node/2
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Просто. По очереди. Одного тем временем усаживаю в шезлонг. В руки игрушку. С собой радионяню
Я летом так на даче купала, но не каждый день, все таки тяжеловато, могли расплакался. И воду экономили, воды в колодце не хватало, поэтому частенько макались днем в озеро, и все купание )))
-
Сообщение от Машутка78
Год назад я ждала пункцию 10 февраля, могла ли я мечтать о таком счастье?
Ох как ты права!
Каждый раз, когда держу свою охапку детей (одна в одной руке, другая в другой, а за спиной еще Руся... не, идти я так не могу, а вот сижу там вечерами подолгу), я думаю также МОГЛА ЛИ Я МЕЧТАТЬ?!