|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
я каждый вт, чт дома (на буднях). можно и в выходные. квартира пар 5-6 выдержит))))))))))
Наивная женщина))))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Старожил
А мы начинаем массаж с понедельника. )) до прививок успеваем курс сделать. Вчера зашла в пк взяла направления на анализы , через 4 недели после выздоровления можно прививки делать .делают у нас только отечественные, но говорят дети хорошо переносят. Импортные отправляют на Попова платно. Вот теперь думаю как быть, у нас на форуме вроде как все импортные делают... Дело не в цене, хочется как лучше , как безопаснее...
Девочки я за советом. Очень хочется чтобы дети засыпали в 22.00 сейчас они ложаться 00.00 - 00.30 раньше вставали 10-11 ложились также поздно. Решила вставать пораньше. Теперь встаем 8-9, а ложаться также поздно.. График у нас такой :
8.30 подъем
8.30-10 бодрствование
10-11.30 сон дома
11.30- 13.00-13.30 бодрствование
13.30-15.00 сон на улице
15 -16.30 -17.00 бодрствование
17-18,30 сон дома или на балконе
20.00-20.30 купание до 21
Потом через 30 мин или сразу кушаем и засыпают они на подушке. Поспят мин 30 , просыпаются. И засыпают только около 00.00 спим ночью хорошо, с двумя кормлениями.
Что можно такого придумать, чтобы сместить ночной сон с 22.00
Буду очень благодарна за ваш взгляд на ситуацию.
-
Хранитель
Сообщение от Tatulik
А мы начинаем массаж с понедельника. )) до прививок успеваем курс сделать. Вчера зашла в пк взяла направления на анализы , через 4 недели после выздоровления можно прививки делать .делают у нас только отечественные, но говорят дети хорошо переносят. Импортные отправляют на Попова платно. Вот теперь думаю как быть, у нас на форуме вроде как все импортные делают... Дело не в цене, хочется как лучше , как безопаснее...
Девочки я за советом. Очень хочется чтобы дети засыпали в 22.00 сейчас они ложаться 00.00 - 00.30 раньше вставали 10-11 ложились также поздно. Решила вставать пораньше. Теперь встаем 8-9, а ложаться также поздно.. График у нас такой :
8.30 подъем
8.30-10 бодрствование
10-11.30 сон дома
11.30- 13.00-13.30 бодрствование
13.30-15.00 сон на улице
15 -16.30 -17.00 бодрствование
17-18,30 сон дома или на балконе
20.00-20.30 купание до 21
Потом через 30 мин или сразу кушаем и засыпают они на подушке. Поспят мин 30 , просыпаются. И засыпают только около 00.00 спим ночью хорошо, с двумя кормлениями.
Что можно такого придумать, чтобы сместить ночной сон с 22.00
Буду очень благодарна за ваш взгляд на ситуацию.
А сколько вам?
Придумать - перетерпеть у нас так было с 4 то 5 мес. Прошло.
-
Хранитель
Сообщение от Liniti
Девочки, объясните, пожалуйста, может я что-то пропустила, а чо вы так по кролику убиваетесь? Мы с говядиной и индейкой комплексуем
Ну вы большие уже.
Кроликов есть возможность брать экологически чистых. С говядиной большие сомнения.
-
Элита
Сообщение от Liniti
Девочки, объясните, пожалуйста, может я что-то пропустила, а чо вы так по кролику убиваетесь? Мы с говядиной и индейкой комплексуем
вот я тоже читаю и думаю...нечего деликатесы в кризис кушать))
-
Элита
Сообщение от Liniti
Наивная женщина))))
че ржОшь??? у меня пустая квартира с одним диваном. игрушки спустим и вперед. Надеюсь, стены то не снесут))))). Так что милости просим))
-
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Так я с закваской виво делаю 1 флакон на два литра
Ксюша, а почему ты девочкам хочешь на козе йогурт делать? Может, я что-то пропустила
А, понятно, с закваской наверно просто быстрее
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Ugly Duckling
У меня еще вопрос-просьба
Мне нужны два упитанных (лучше больше 10 кг на брата/сестру) младенца, готовые прогуляться по Елагину или Петропавловке
Приехал ко мне очередной транспорт (в свете цен на транспорт чую теперь долгий перерыв будет в моем коляско-собирательном хобби ), амортизация, управляемость - ммммм, сказка! Хваст чуть попозже выложу в группу. Но новый, дубовый еще, знаю, что способен на бОльшее (у старшего одиночный вариант был) - хорошо бы кого-нибудь тяжеленького покатать
Есть такие у нас?
есть)) сама заберешь???)))))))
-
Мега-элита
У Марины же недорогие кроли под боком!
Я вот малодушный человек, не могу не только тушку разделать кролиную, но уже разделанное готовить не могу...