Страница 2764 из 8324 « Первая 1764226426642714275427602761276227632764276527662767276827742814286432643764 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для EvgeniaAndreevna , на сообщение « А иначе?? Крик?? Мы дома в одних... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    А иначе?? Крик??
    Мы дома в одних бодиках, долго раздеваться не надо. Ребя, который после ванны только уже не в бодик одеваю.
    Я обычно купаю не слишком голодными, чтобы не затягивать между купаниями одного и второго время. Меняю местами и все.
    Это они у тебя классные))) мои после ванны перевозбужденны, не оставить. Но это как приспособишься. Я купаю 2-3 раза в неделю. Только с мужем.

Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    А искупанный ребенок потом спокойно сидит?
    а если радионяня подаст сигнал бедствия?
    Обычно сидит нормально. Ттт. Если чувствую, что все таки голоден или беспокоен, даю грудь. Так точно сидит.
    Покупаться второму всегда дает. А няня уже подсказывает насколько долго))
    Я одна долго конечно не купаю. В мужнины выхи у нас заплывы серьезные

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

3. ответ для EvgeniaAndreevna , на сообщение « А иначе?? Крик?? Мы дома в одних... »
    Элита Аватар для gorlowa

А иначе?? Крик??
    Мы дома в одних бодиках, долго раздеваться не надо. Ребя, который после ванны только уже не в бодик одеваю.
    Я обычно купаю не слишком голодными, чтобы не затягивать между купаниями одного и второго время. Меняю местами и все.
    бывает крик,тут не угадаешь,
    сейчас стала их в сиденьях двоих купать( фотку ты наверно видела)) пока одну выношу из ванны,Полинка следит за второй...а сейчас их под душем моем,они как взрослые стоят в ванне))

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Нам УЖЕ 4
    Новых умелок не появилось. Все держим хорошо голову, пытаются поднять попец, все переворачиваются с живота на спину, но редко... активно играем в погремухи, руками-ногами махают тааак, что мне кажется улетят куда-нибудь буря эмоций.
    Тёмочка - самый спокойный и серьёзный, любит качели, и постоянно ведёт беседы на своём албанском. Очень дружелюбный, всем улыбается во весь беззубый рот весим 6900 при росте 61
    Сёмочка - нежный и капризный мальчик очень любит обниматься, кулаки не вынимает из своего слюнявого ротика, обожает сидеть в шезлонге и перебирать ручками висящие игрухи, при этом весь такой важный и деловитый весим 6800 при росте 61
    Настюша - это огонь, вечно куда-то бежит, руками размахивая во все стороны, любит гулять на ручках, при этом задирает нос и смотрит на всех с высока очень самостоятельная, всегда найдет, чем себя развлечь, папина дочка, они друг от друга глаз свести не могут весим 6200 при росте 61
    Спим всю ночь без перекусов, кушаем в основном смесь, т.к. молоко уходит, ночью мне не встать, что бы с цедиться , начинаем ревновать друг друга к маме с папой
    Год назад я ждала пункцию 10 февраля, могла ли я мечтать о таком счастье?
    Очень люблю своих малышей
    Девочки, спасибо всем за мнения, советы и просто за позитивное общение люблю вас всех

5. ответ для EvgeniaAndreevna , на сообщение « Машенька, Иришка!!! С датами... »

Машенька, Иришка!!! С датами малышат!!!!
    Здоровья крепчайшего! Улыбок!!! Родителям спокойствия и каждодневных радостей!!!
    Женечка, спасибо

6. ответ для SofiaYu , на сообщение « А по Зеленогорско-Сестрорецкому... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Welcome! За позитивом - это сюда!
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ничего себе, скрытница какая)
    Добро пожаловать!
    Моей старшей 10, а двойняшки на год вас старше
    Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Поздравляю королевская парочка под новый год
    Привет!!!! Добро пожаловать!!
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Привет, Олеся, добро пожаловать!!! Знакомь с детками!!
    Девочки, спасибо за теплый прием!
    Мы для вас совсем незнакомые, а вы для нас такие роднулечки! Буду исправлять ситуацию)) старшую дочь зовут Софья, очень ждала ребят, ходила со мной на все приемы и узи, она же их и называла. Знакомтесь -первая дочь Елизавета, ( привет Алена))) улыбчивая певица, она не плачет а как бы поет)), кокетничает со всеми с нами, игрушками, вертится на месте, а вот на животике лежать не очень любит, в отличие от брата, который родился второй , Владимир, он у нас парень серьезный, вдумчивый, плачет по делу ,как правило, но очень требователен, если хочет кушать. У Вовы в почете папа, может с ним тусить сколько угодно, уже по мужски там говорят что то)) а вообще они очень разные внешне и по характеру, очень их люблю!!!

Просто. По очереди. Одного тем временем усаживаю в шезлонг. В руки игрушку. С собой радионяню
    А я двоих одновременно купаю, пока кто-то один спит, потом меняю

8. ответ для Я и Они , на сообщение « Это они у тебя классные))) мои после... »

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Это они у тебя классные))) мои после ванны перевозбужденны, не оставить. Но это как приспособишься. Я купаю 2-3 раза в неделю. Только с мужем.
    Мы каждый день купаемся часто?

9. ответ для Машутка78 , на сообщение « Нам УЖЕ 4 :010: Новых умелок не... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Нам УЖЕ 4
    Новых умелок не появилось. Все держим хорошо голову, пытаются поднять попец, все переворачиваются с живота на спину, но редко... активно играем в погремухи, руками-ногами махают тааак, что мне кажется улетят куда-нибудь буря эмоций.
    Тёмочка - самый спокойный и серьёзный, любит качели, и постоянно ведёт беседы на своём албанском. Очень дружелюбный, всем улыбается во весь беззубый рот весим 6900 при росте 61
    Сёмочка - нежный и капризный мальчик очень любит обниматься, кулаки не вынимает из своего слюнявого ротика, обожает сидеть в шезлонге и перебирать ручками висящие игрухи, при этом весь такой важный и деловитый весим 6800 при росте 61
    Настюша - это огонь, вечно куда-то бежит, руками размахивая во все стороны, любит гулять на ручках, при этом задирает нос и смотрит на всех с высока очень самостоятельная, всегда найдет, чем себя развлечь, папина дочка, они друг от друга глаз свести не могут весим 6200 при росте 61
    Спим всю ночь без перекусов, кушаем в основном смесь, т.к. молоко уходит, ночью мне не встать, что бы с цедиться , начинаем ревновать друг друга к маме с папой
    Год назад я ждала пункцию 10 февраля, могла ли я мечтать о таком счастье?
    Очень люблю своих малышей
    Девочки, спасибо всем за мнения, советы и просто за позитивное общение люблю вас всех
    Маша, с даткой вас! Какая ты герой! Какие чудные детки! А сколько еще удивительных открытий в каждом из них впереди))

Обычно сидит нормально. Ттт. Если чувствую, что все таки голоден или беспокоен, даю грудь. Так точно сидит.
    Покупаться второму всегда дает. А няня уже подсказывает насколько долго))
    Я одна долго конечно не купаю. В мужнины выхи у нас заплывы серьезные
    Жень, а сколько по времени купаете? Ты и муж?

Страница 2764 из 8324 « Первая 1764226426642714275427602761276227632764276527662767276827742814286432643764 Последняя »