|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от EvgeniaAndreevna
А иначе?? Крик??
Мы дома в одних бодиках, долго раздеваться не надо. Ребя, который после ванны только уже не в бодик одеваю.
Я обычно купаю не слишком голодными, чтобы не затягивать между купаниями одного и второго время. Меняю местами и все.
Это они у тебя классные))) мои после ванны перевозбужденны, не оставить. Но это как приспособишься. Я купаю 2-3 раза в неделю. Только с мужем.
-
Мега-элита
Сообщение от БМВ
А искупанный ребенок потом спокойно сидит?
а если радионяня подаст сигнал бедствия?
Обычно сидит нормально. Ттт. Если чувствую, что все таки голоден или беспокоен, даю грудь. Так точно сидит.
Покупаться второму всегда дает. А няня уже подсказывает насколько долго))
Я одна долго конечно не купаю. В мужнины выхи у нас заплывы серьезные
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
А иначе?? Крик??
Мы дома в одних бодиках, долго раздеваться не надо. Ребя, который после ванны только уже не в бодик одеваю.
Я обычно купаю не слишком голодными, чтобы не затягивать между купаниями одного и второго время. Меняю местами и все.
бывает крик,тут не угадаешь,
сейчас стала их в сиденьях двоих купать( фотку ты наверно видела)) пока одну выношу из ванны,Полинка следит за второй...а сейчас их под душем моем,они как взрослые стоят в ванне))
-
Наш человек
Нам УЖЕ 4
Новых умелок не появилось. Все держим хорошо голову, пытаются поднять попец, все переворачиваются с живота на спину, но редко... активно играем в погремухи, руками-ногами махают тааак, что мне кажется улетят куда-нибудь буря эмоций.
Тёмочка - самый спокойный и серьёзный, любит качели, и постоянно ведёт беседы на своём албанском. Очень дружелюбный, всем улыбается во весь беззубый рот весим 6900 при росте 61
Сёмочка - нежный и капризный мальчик очень любит обниматься, кулаки не вынимает из своего слюнявого ротика, обожает сидеть в шезлонге и перебирать ручками висящие игрухи, при этом весь такой важный и деловитый весим 6800 при росте 61
Настюша - это огонь, вечно куда-то бежит, руками размахивая во все стороны, любит гулять на ручках, при этом задирает нос и смотрит на всех с высока очень самостоятельная, всегда найдет, чем себя развлечь, папина дочка, они друг от друга глаз свести не могут весим 6200 при росте 61
Спим всю ночь без перекусов, кушаем в основном смесь, т.к. молоко уходит, ночью мне не встать, что бы с цедиться , начинаем ревновать друг друга к маме с папой
Год назад я ждала пункцию 10 февраля, могла ли я мечтать о таком счастье?
Очень люблю своих малышей
Девочки, спасибо всем за мнения, советы и просто за позитивное общение люблю вас всех
-
Наш человек
Машенька, Иришка!!! С датами малышат!!!!
Здоровья крепчайшего! Улыбок!!! Родителям спокойствия и каждодневных радостей!!!
Женечка, спасибо
-
Сообщение от SofiaYu
Welcome! За позитивом - это сюда!
Сообщение от Liniti
Ничего себе, скрытница какая)
Добро пожаловать!
Моей старшей 10, а двойняшки на год вас старше
Сообщение от Машутка78
Поздравляю королевская парочка под новый год
Привет!!!! Добро пожаловать!!
Сообщение от nanuzo
Привет, Олеся, добро пожаловать!!! Знакомь с детками!!
Девочки, спасибо за теплый прием!
Мы для вас совсем незнакомые, а вы для нас такие роднулечки! Буду исправлять ситуацию)) старшую дочь зовут Софья, очень ждала ребят, ходила со мной на все приемы и узи, она же их и называла. Знакомтесь -первая дочь Елизавета, ( привет Алена))) улыбчивая певица, она не плачет а как бы поет)), кокетничает со всеми с нами, игрушками, вертится на месте, а вот на животике лежать не очень любит, в отличие от брата, который родился второй , Владимир, он у нас парень серьезный, вдумчивый, плачет по делу ,как правило, но очень требователен, если хочет кушать. У Вовы в почете папа, может с ним тусить сколько угодно, уже по мужски там говорят что то)) а вообще они очень разные внешне и по характеру, очень их люблю!!!
-
Наш человек
Просто. По очереди. Одного тем временем усаживаю в шезлонг. В руки игрушку. С собой радионяню
А я двоих одновременно купаю, пока кто-то один спит, потом меняю
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Это они у тебя классные))) мои после ванны перевозбужденны, не оставить. Но это как приспособишься. Я купаю 2-3 раза в неделю. Только с мужем.
Мы каждый день купаемся часто?
-
Сообщение от Машутка78
Нам УЖЕ 4
Новых умелок не появилось. Все держим хорошо голову, пытаются поднять попец, все переворачиваются с живота на спину, но редко... активно играем в погремухи, руками-ногами махают тааак, что мне кажется улетят куда-нибудь буря эмоций.
Тёмочка - самый спокойный и серьёзный, любит качели, и постоянно ведёт беседы на своём албанском. Очень дружелюбный, всем улыбается во весь беззубый рот весим 6900 при росте 61
Сёмочка - нежный и капризный мальчик очень любит обниматься, кулаки не вынимает из своего слюнявого ротика, обожает сидеть в шезлонге и перебирать ручками висящие игрухи, при этом весь такой важный и деловитый весим 6800 при росте 61
Настюша - это огонь, вечно куда-то бежит, руками размахивая во все стороны, любит гулять на ручках, при этом задирает нос и смотрит на всех с высока очень самостоятельная, всегда найдет, чем себя развлечь, папина дочка, они друг от друга глаз свести не могут весим 6200 при росте 61
Спим всю ночь без перекусов, кушаем в основном смесь, т.к. молоко уходит, ночью мне не встать, что бы с цедиться , начинаем ревновать друг друга к маме с папой
Год назад я ждала пункцию 10 февраля, могла ли я мечтать о таком счастье?
Очень люблю своих малышей
Девочки, спасибо всем за мнения, советы и просто за позитивное общение люблю вас всех
Маша, с даткой вас! Какая ты герой! Какие чудные детки! А сколько еще удивительных открытий в каждом из них впереди))
-
Наш человек
Обычно сидит нормально. Ттт. Если чувствую, что все таки голоден или беспокоен, даю грудь. Так точно сидит.
Покупаться второму всегда дает. А няня уже подсказывает насколько долго))
Я одна долго конечно не купаю. В мужнины выхи у нас заплывы серьезные
Жень, а сколько по времени купаете? Ты и муж?