Страница 1240 из 1817 « Первая 2407401140119012301236123712381239124012411242124312441250129013401740 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Mause Посмотреть сообщение
    Ну раньше покупали прописку, теперь льготу..... не вижу особых изменений....
    Так я про то и говорила, что полиция и прочие не виноваты...Смысл ими возмущаться. В предыдущие года возмущались, что хорошие школы заняли приписные, теперь вот военные не угодили...
    Пока хороших школ на всех не хватит, то будут не довольные.

Со вторыми детьми тоже не однозначно. Посмотрите по карте, какие дома вокруг 116 гимназии. Там пятиэтажки 50х годов с кухней 5 метров. В этих домах НЕТ вторых детей даже на один класс 25 человек.
    Поэтому, живешь на Оптиков и первый ребенок ходит в 116 гимназию. Появляется второй ребенок и ты мучаешь получасовой поездкой уже и первого и второго. Вместо того, чтобы забрать первого в близлежащую гимназию на Оптиков и туда же по льготе второго.
    Опять "система" не работает.

3. ответ для GVM , на сообщение « не знаю, может уже обсуждали - вот... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от GVM Посмотреть сообщение
    Вышло новое распоряжение на освобождающиеся места после сдвижения очереди сначала брать льготников, подавших заявление 02.02, а потом всех остальных.
    А я за. Потому что прием в 1 класс начинается с первого февраля. И закон не ограничивает действие льготы 1 февраля.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

4. ответ для nico20 , на сообщение « Со вторыми детьми тоже не однозначно.... »
    Ветеран Аватар для Ullam

Цитата Сообщение от step923 Посмотреть сообщение
    Я написала 271 потому что это моя районная школа и мне фиолетово, что она гимназия, да езе и фрранцузкая, что есть огромный минус, но она во дворе и мне туда не попасть. Я с вами
    у меня тоже в приоритете, близость к дому, в конце концов квартиру когда покупали, смотрели и что б школа рядом и садик и магазин. А получается цена на квартиры из-за инфраструктуры выше , а толку от этого ни какого...

Цитата Сообщение от Ам@Zонка Посмотреть сообщение
    Девочки, что мне делать? Подала через ГУ в 13:16 в одну школу, обычная дворовая, в 100 метрах от дома. Сейчас сходила узнала наш номер - 257 на 150 мест. Всего 400 заявлений, отказ придет после 10.02. Сказали шансов вообще нет. Что делать?
    сидеть ждать отказа и потом идти в кк
    - Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
    - Конечно, пускай верят...

Мега-элита Аватар для Lilu_75

Цитата Сообщение от mama2008 Посмотреть сообщение
    машины иногда ломаются-продаются и т.п.
    вот мы например в садик возим - прямого транспорта нет, пешком не дойти точно - сейчас надо отдать машину в ремонт на неделю - как возить в сад я даже представить не могу - хоть отпуск бери
    мне бы вашы .... машину
    Вы знаете, а у меня её и не было...машины...старшего возила на 11А 5 лет...потом среднего 5 лет.... вот с младшеньким уже не хочу, пойдём в сад у школы...удобно согласна.. но пока этого счастья не испытала, жду 1 сентября 2015
    думаю недельку-другую ремонта авто пережить можно...

6. ответ для step923 , на сообщение « Есть :), мы там на курсах, мы 264 в... »
    Наш человек Аватар для oscolock

Удачи Вам..радует то,что нас не зная включили в список.,значит справедливость все-таки есть.

7. ответ для Purple Flower , на сообщение « А я за. Потому что прием в 1 класс... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    А я за. Потому что прием в 1 класс начинается с первого февраля. И закон не ограничивает действие льготы 1 февраля.
    ну тогда у "простых смертных" шансов не остаётся.
    надо было с самого начала говорить об этом. и с 1 февраля принимать заявления только у льготников
    ну а остальные – ну через месяц ли до них можно снизойти. ибо нафиг они нужны, они правительство не защищают пусть сидят и ждут
    нунафик

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Так я про то и говорила, что полиция и прочие не виноваты...Смысл ими возмущаться. В предыдущие года возмущались, что хорошие школы заняли приписные, теперь вот военные не угодили...
    Пока хороших школ на всех не хватит, то будут не довольные.
    Да речь уже давно даже не идет хороших и лучших, речь идет просто о школах недалеко от дома!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

9. ответ для Purple Flower , на сообщение « А я за. Потому что прием в 1 класс... »
    Старожил Аватар для Сamomile

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    А я против! Почему это льготник не должен шевелиться, только потому что у него льгота, я подала 1.02 так скоро как смогла добраться до МФЦ. 13.22. Указала 5 школ и осталась неудел. Ни ответа ни привета. А льготник, пойдет когда ЕМУ вздумается и попадет в желаемую школу. Это по меньшей мере не справедливо.

10. ответ для Ullam , на сообщение « у меня тоже в приоритете, близость к... »
    Мега-элита Аватар для Ам@Zонка

'
    Цитата Сообщение от Ullam Посмотреть сообщение
    у меня тоже в приоритете, близость к дому, в конце концов квартиру когда покупали, смотрели и что б школа рядом и садик и магазин. А получается цена на квартиры из-за инфраструктуры выше , а толку от этого ни какого...

сидеть ждать отказа и потом идти в кк

Кк чем мне поможет? У меня мелкий в ясли идет с сентября, садик рядом с домом, в 50 метрах. Дочку хотела в юлижайшую школу, и который такой пролет Другие школы недалеко от дома тоже ажиотажны, а возить далеко у меня нет возможности.

Страница 1240 из 1817 « Первая 2407401140119012301236123712381239124012411242124312441250129013401740 Последняя »