|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от allegor'ka
и?
это критерий распределения льгот? спасибо!
больше вопросов нет
А вы не знали? Именно это и есть критерий. Государству плевать кто от кого будет защищать народ, им надо чтобы Государство (госслужащих) защишали ОТ народа.
-
В перезагрузке
Сообщение от olikpolik
А вы не знали? Именно это и есть критерий. Государству плевать кто от кого будет защищать народ, им надо чтобы Государство (госслужащих) защишали ОТ народа.
ну да, я наивная
-
А если человек 7-го принесет на премьер документы в школу, то он прямо в это же день в программе освобождает место в других школах? Или это занимает какое-то время?
-
Небожитель
Сообщение от Natasha707
А если человек 7-го принесет на премьер документы в школу, то он прямо в это же день в программе освобождает место в других школах? Или это занимает какое-то время?
мне говорила автоматом вычеркивается из других
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
Сообщение от China
Просто льгота должна быть в школе по прописке, а в остальные школы района на общих условиях....То что твориться в этом году просто верх беспредела!!!! В каждой приличной школе по 50-70 льготников!!!! Хочется накатать письмо на телевидение с просьбой провести журналисткое расследование!
Так к дому приписали все школы района! Раньше и была льгота в одну школу приписную. Претензии не льготникам, а к КО. Просили отменить подомовую приписку - вот получили. Теперь не жалуйтесь.
-
Мега-элита
Сообщение от Varchik
Чего только не почитаешь...Все бедные-несчастные останутся без зарплаты Люблю этот форум за "трезвые" оценки и взгляды
Конесно не останутся. Нефть то мы не зря продаем, мы ж не школы-сады-поликлинники на эти деньги строим.
-
Наш человек
Сообщение от olikpolik
точно, и еще прикрывали их в их беззаконных действиях
Жизнь невозможно повернуть назад, а время ни на миг не остановишь......
-
Элита
не знаю, может уже обсуждали - вот интересная цитата с сайта spbroditeli
Мой знакомый был сегодня в конфликтной комиссии. Новые заявления КК будет принимать только после получения отказа из всех школы, указанных в первоначальном заявлении. Хотя заявления КК не приняла, но поговорить, поговорила. И сообщила такую интересную информацию: Вышло новое распоряжение на освобождающиеся места после сдвижения очереди сначала брать льготников, подавших заявление 02.02, а потом всех остальных.
-
Мега-элита
Сообщение от China
.а потом либо справку купил либо с директором при подаче документов договорился....вот чему надо возмущаться, а настоящих льготников не так уж и много
Это уже уголовное дело. Не всякий директор на это пойдет. А если есть такое подозрение по конкретным фактам - вперед в правоохранительные органы.
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя