Страница 1236 из 1817 « Первая 2367361136118612261232123312341235123612371238123912401246128613361736 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    и?
    это критерий распределения льгот? спасибо!
    больше вопросов нет
    А вы не знали? Именно это и есть критерий. Государству плевать кто от кого будет защищать народ, им надо чтобы Государство (госслужащих) защишали ОТ народа.

2. ответ для olikpolik , на сообщение « А вы не знали? Именно это и есть... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    А вы не знали? Именно это и есть критерий. Государству плевать кто от кого будет защищать народ, им надо чтобы Государство (госслужащих) защишали ОТ народа.
    ну да, я наивная
    нунафик

3. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

А если человек 7-го принесет на премьер документы в школу, то он прямо в это же день в программе освобождает место в других школах? Или это занимает какое-то время?

Цитата Сообщение от Natasha707 Посмотреть сообщение
    А если человек 7-го принесет на премьер документы в школу, то он прямо в это же день в программе освобождает место в других школах? Или это занимает какое-то время?
    мне говорила автоматом вычеркивается из других
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

5. ответ для allegor'ka , на сообщение « Просто распределение льгот и их... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от China Посмотреть сообщение
    Просто льгота должна быть в школе по прописке, а в остальные школы района на общих условиях....То что твориться в этом году просто верх беспредела!!!! В каждой приличной школе по 50-70 льготников!!!! Хочется накатать письмо на телевидение с просьбой провести журналисткое расследование!
    Так к дому приписали все школы района! Раньше и была льгота в одну школу приписную. Претензии не льготникам, а к КО. Просили отменить подомовую приписку - вот получили. Теперь не жалуйтесь.

6. ответ для Varchik , на сообщение « Чего только не почитаешь...Все... »
    Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от Varchik Посмотреть сообщение
    Чего только не почитаешь...Все бедные-несчастные останутся без зарплаты Люблю этот форум за "трезвые" оценки и взгляды
    Конесно не останутся. Нефть то мы не зря продаем, мы ж не школы-сады-поликлинники на эти деньги строим.

7. ответ для olikpolik , на сообщение « А вы не знали? Именно это и есть... »
    Наш человек Аватар для Марго К

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    точно, и еще прикрывали их в их беззаконных действиях
    Жизнь невозможно повернуть назад, а время ни на миг не остановишь......

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для GVM

не знаю, может уже обсуждали - вот интересная цитата с сайта spbroditeli

Мой знакомый был сегодня в конфликтной комиссии. Новые заявления КК будет принимать только после получения отказа из всех школы, указанных в первоначальном заявлении. Хотя заявления КК не приняла, но поговорить, поговорила. И сообщила такую интересную информацию: Вышло новое распоряжение на освобождающиеся места после сдвижения очереди сначала брать льготников, подавших заявление 02.02, а потом всех остальных.

9. ответ для China , на сообщение « Проблема не в льготах и их количестве,... »
    Мега-элита Аватар для andrutu

Цитата Сообщение от China Посмотреть сообщение
    .а потом либо справку купил либо с директором при подаче документов договорился....вот чему надо возмущаться, а настоящих льготников не так уж и много
    Это уже уголовное дело. Не всякий директор на это пойдет. А если есть такое подозрение по конкретным фактам - вперед в правоохранительные органы.

10. ответ для GVM , на сообщение « не знаю, может уже обсуждали - вот... »

Цитата Сообщение от GVM Посмотреть сообщение
    не знаю, может уже обсуждали - вот интересная цитата с сайта spbroditeli

Мой знакомый был сегодня в конфликтной комиссии. Новые заявления КК будет принимать только после получения отказа из всех школы, указанных в первоначальном заявлении. Хотя заявления КК не приняла, но поговорить, поговорила. И сообщила такую интересную информацию: Вышло новое распоряжение на освобождающиеся места после сдвижения очереди сначала брать льготников, подавших заявление 02.02, а потом всех остальных.
    какая прелесть
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Страница 1236 из 1817 « Первая 2367361136118612261232123312341235123612371238123912401246128613361736 Последняя »