Страница 1228 из 1817 « Первая 2287281128117812181224122512261227122812291230123112321238127813281728 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Старожил Аватар для Жаклин

Цитата Сообщение от Solnishko7 Посмотреть сообщение
    а у моей родственницы дочка ходила в такой дет сад. Ну без преувеличений- тоже ахтунг
    Только вот одно дело -детский сад, а другое ГИМНАЗИИ , ЛИЦЕИ. Должен быть отбор по соответствию знаний и требований. А не по статусу родителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я тоже поражаюсь, почему в лицеи и гимназии не проводят тестирование. Это было бы справедливо. В 56 гимназию мой племянник сдавал экзамен и до сих пор там учится.

Цитата Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
    Я тоже налогоплательщик, в том числе на мои налоги содержится армия. При все при этом мы зарабатывали с мужем на квартиру сами. А военным и квартиры и району получше и школы лучше. А ты работай, плати налоги и будешь везде последней. Олигархи ходят в частную школу, а вгосударственной должны быть равные права.
    правильно, распустить армию!!! на фига она нужна. И полицию за одно, пусть лучше в след. году у мфц друг друга все поубивают.
    п.с.сарказм

3. ответ для Кулёма , на сообщение « Не, мы молча не можем)))) А на самом... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Кулёма Посмотреть сообщение
    Не, мы молча не можем))))
    А на самом деле никто льготникам не завидует, просто за своих детей обидно.
    именно
    нунафик

Хранитель Аватар для Лиана

Цитата Сообщение от нюша05 Посмотреть сообщение
    Ералашка, подскажите, пожалуйста, вот сейчас пройдет 1 волна, люди из 5-ти школ пойдут в одну, места в 4-х освободятся. На эти места попадут следующие по очереди или те, кто заново во вторую волну подаст заявление?
    сами то то как считаете?

Мега-элита Аватар для Lilu_75

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    в шоке они потому что, что только 12 человек с курсов поступило. остальные левые
    ну что ж Вы так...левые... детей не бывает левых, правых, бывают свои и чужие...))
    Мой старший ребенок пять лет назад ходил на курсы и ещё тогда говорили курсы не дают приоритета в поступлении... в этом случае они толко дают возможность учителю выбрать нужного себе ребёночка из поступивших...
    Когда мы ходили на курсы набор был к 3 учителям, одна из них звезда и все кто посещал курсы 60 чел все к ней хотели.... Я лично с ней общалась, она никому не обещала что возьмёт чъего то ребёнка в свой класс, но потом по факту оказалось, что все самые сильные дети попавшие в школу через костры по ночам попали именно к ней в А КЛАСС (мой в том числе, он уже с 5 лет знает английский, читал и считал в уме двузначнае числа) ходили на курсы что бы именн к этому звездному учителю попасть..... В классе Б учитель попроше но тож была не плохая, а вот класс В там и учитель отзывами не блистала и детей туда всех от кого проблемы были на курсах всех туда сослали... Так что курсы, но это моё мнение возможность для учителя, для ре ток адаптация....
    Мы в итоге не пошли в ту школу и к тому учителю, по тому как я изначально хотела в 52 где анг язык и второй испанский, но тогда были микро районы и если места останутся то брали остальных.... Нам повезло попасть только в доп класс, также который был открыт после КК, тут уж учителы выбирать не приходилось.
    Со вторым на курсы ходить не стала, в гимназии сразу сказали приоритета не даёт, если есть возможности ходите для адаптации, а нет то не издевайтесь над собой (эт меня имели в виду) , он у меня и так уже там за 4 года учёбы старшего адаптировлся ходя со мной на родительские собрания )), в садике ходим на подготовку в школе....
    Меня устраивает только эта гимназия, опять же во первых из за удобство, что оба ребёнка в одной школе, в случае чего старший поможет и доведёт его до дома, поэтому я в заявлении указывала только одно ячебное заведение, конечно же переживала, вдруг льготников больше чем мест, поэтому папа стоял в очереди в мфц.

Наш человек Аватар для China

Цитата Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
    Я тоже налогоплательщик, в том числе на мои налоги содержится армия. При все при этом мы зарабатывали с мужем на квартиру сами. А военным и квартиры и району получше и школы лучше. А ты работай, плати налоги и будешь везде последней. Олигархи ходят в частную школу, а вгосударственной должны быть равные права.
    Просто льгота должна быть в школе по прописке, а в остальные школы района на общих условиях....То что твориться в этом году просто верх беспредела!!!! В каждой приличной школе по 50-70 льготников!!!! Хочется накатать письмо на телевидение с просьбой провести журналисткое расследование!

Цитата Сообщение от Маленькая Бека Посмотреть сообщение
    правильно, распустить армию!!! на фига она нужна. И полицию за одно, пусть лучше в след. году у мфц друг друга все поубивают.
    п.с.сарказм
    а что, если представители полиции и армии лишатся каких-то льгот – это равносильно распустить?
    нунафик

Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от Маленькая Бека Посмотреть сообщение
    и ТАК ВНОШУ проснения в ситуацию)

мне тоже не понятно, чем льготник хуже обычного ребенка, посещяющего курсы честно, чем одна льготы хуже другой.
    Тем, что одна есть, а другой нет? По крайней мере, официально

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

9. ответ для Лиана , на сообщение « сами то то как считаете? »

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    сами то то как считаете?
    на мой взгляд, те, кто уже в очереди - с первого потока (мне так в школе сказали)
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

10. ответ для China , на сообщение « Просто льгота должна быть в школе по... »

Цитата Сообщение от China Посмотреть сообщение
    Просто льгота должна быть в школе по прописке, а в остальные школы района на общих условиях....То что твориться в этом году просто верх беспредела!!!! В каждой приличной школе по 50-70 льготников!!!! Хочется накатать письмо на телевидение с просьбой провести журналисткое расследование!
    Просто распределение льгот и их предоставление вообще не поддаётся осмыслению
    нунафик

Страница 1228 из 1817 « Первая 2287281128117812181224122512261227122812291230123112321238127813281728 Последняя »