|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от a-kozyr
Да , погибнуть от пьянки и , защищая , в т. ч и Вас- это одно и тоже.А семью этого защитника тоже не надо никах социально защищать, ибо нефиг.Пусть он служит, зная, что Родина наплевала на него не частично, как сейчас, а полностью.
Это их работа. Они работаюттакже, как и мы. И получают бесплатное жилье и зарплату.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кулёма
Не, мы молча не можем))))
А на самом деле никто льготникам не завидует, просто за своих детей обидно.
+1000. Врачи ж советуют не копить в себе )))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allegor'ka
Так об том и речь – всем надо тогда... Ну или очень многим
Я тоже за. Мне надА
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
Совершенно нормально. Я мелкую водила 40 минут пешком. Супер, кстати. Нам очень нравилось.
значит у вас была такая возможность. Мне, к сожалению, это непозволительная роскошь
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами ![019](images/smilies/019.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oscolock
Девочки освобождаю места в школы лицеи и гимназию красносельского района..по телефону отказаться только удалось от 247)..271 гимназия 590 и 200 не берут трубку в желаемую иду 10 так назначали.
Вы молодец! Вот если б можно было по телефону отказываться, меньше бы волнений было родителям! Отказываюсь от 496 московский район...правда не думаю, что там ажиотаж..просто на всякий пожарный указала
Любовь - это когда разум разводит руками и удаляется (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальвинна
Аналогично. На собрании говорили о 7 льготниках (вторые дети, и это нормально), по факту 33 на 50 мест. Проходное время 9.08, в МФЦ начинается от 9.10. Мы честно подстраховались с МФЦ, дежурили, не очень-то я доверяю нашим чиновникам, и все равно в пролете.
+1
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oscolock
Девочки освобождаю места в школы лицеи и гимназию красносельского района..по телефону отказаться только удалось от 247)..271 гимназия 590 и 200 не берут трубку в желаемую иду 10 так назначали.
![6](images/smilies/006.gif)
Удачи Вам в вашей школе!!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от a-kozyr
Вы хоть перечитывайте, что написали.Вы нищих офицеров с олигархами не попутали?Если что-то это разные категории.
Я тоже налогоплательщик, в том числе на мои налоги содержится армия. При все при этом мы зарабатывали с мужем на квартиру сами. А военным и квартиры и району получше и школы лучше. А ты работай, плати налоги и будешь везде последней. Олигархи ходят в частную школу, а вгосударственной должны быть равные права.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olikpolik
Ну давайте на детей не будем переносить наши обиды. Они то не виноваты, так же будут учиться, кто о лучше, кто т слабее, кто то уйдет в ШГН, кто то в послабее школу. Будет все как всегда было, просто им изначально повезло. А нам нет
правильно, но не которые считают что будут делать учителя,директор ) когда к ним одни льготники пришли, видимо кто-то всерьез думает, что только свои"с курсов" могут держать статус школы на прежнем уровне. Ибо у них дети нормальные, а у льготников нет.
-
Старожил
Девоньки, давайте делится полезной информацией, а не эмоциями, многим сейчас тяжело!
Повторю вопрос, кому известен номер телефона КК Кировского района, может уже очередь формируется?