Страница 1220 из 1817 « Первая 2207201120117012101216121712181219122012211222122312241230127013201720 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Наш человек

Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    знаете, у племянницы в классе был такой вот льготник со стороны полиции
    это ахтунг
    И это не значит, что все дети такие. Ведь правда?

Banned

Цитата Сообщение от Маленькая Бека Посмотреть сообщение
    школа потеряет статус, станет "ПЛОХАя" и перепрофилируется, ибо теперь там будут ненормальные дети учится, категория ЛЬГОТНИКИ. но как вариант нормальные дети могут пойти в плохую школы, и сделать ее хорошей!
    Как-то вы неккоректны сейчас вообще.
    Почему Вы считаете "нормальным" только своего ребенка и детей знакомых?
    Чем Вам льготники "ненормальны"?
    Мы,например,не льготники,но с хорошим временем попали в хорошую школу. И мне неприятно читать,что Вы пишите,что теперь такие дети сделают школу плохой.
    Откуда Вы можете знать уровень подготовки таких детей?например моего ребенка?почему Вы всех попавших в хорошие школы детей объединяете понятием "ненормальные"?

3. ответ для tanya_sound , на сообщение « Ну, если честно, плохо себе... »
    Наш человек Аватар для Mamax

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Ну, если честно, плохо себе представляю, как, например, моя подруга - воспитатель детского сада, развозит по двум разным школам старших, потом младшего не в тот детский сад, где сама работает, а потом на работу бежит
    Интересно, а как остальные люди развозят детей по разным садам и школам и отправляются на работу?
    Вероятно, точно также!

4. ответ для allegor'ka , на сообщение « не скажите. очень часто льготники... »
    Хранитель Аватар для Marushk@

не скажите.
    очень часто льготники очень привыкают к своему особому положению.
    Я не буду спорить. Государство дало им право на эти льготы, они ими пользуются. А Вы бы не воспользовались?

У меня, например, есть хороший соцпакет на работе, а у некоторых моих коллег благ существенно поменьше. И мне не стыдно пользоваться этими благами.
    Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
    Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)

Активный участник Аватар для a-kozyr

давайте
    я не понимаю льгот для военных (кроме тех, кого вот только перевели перед 1.09), для полиции...
    и не надо мне про "они нас защищают". я не спорю. Но защищают они, а не их семьи. и кроме детей военных есть дети, которые отцов не видят месяцами – командировки очень разные бывают
    а погибнуть во цвете лет может любой человек.
    Да , погибнуть от пьянки и , защищая , в т. ч и Вас- это одно и тоже.А семью этого защитника тоже не надо никах социально защищать, ибо нефиг.Пусть он служит, зная, что Родина наплевала на него не частично, как сейчас, а полностью.

6. ответ для Mamax , на сообщение « В нашу школу ни один!!! человек из МФЦ... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
    В нашу школу ни один!!! человек из МФЦ не попал! Время подачи самого первого человека в МФЦ 9:08. Проходное сейчас - 9:07!
    В школу на данный момент поступили только льготники и несколько счастливчиков, отправивших заявление с сайта в 9:00-9:07.
    В одну из школ, куда я попавала, вообще только льготники попали

Активный участник Аватар для Laudi

Так ёлки-палки... В этом году курсы не дают приоритета, Вы не знали? Меня в моей школе об этом предупредили сразу. И как раз таки они больше всех должны об этом знать и меньше всех испытывать шок. Только по времени подачи заявления поступление в школу. Только по времени. Ни по курсам, ни по родственникам, ни по знакомым... Вперед льготники, дальше время...

8. ответ для Purple Flower , на сообщение « Этот ребенок все равно бы учился в... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Этот ребенок все равно бы учился в какой-то школе. По льготе или нет, но ахтунг бы все равно был. Не у вас, так у других.
    Я понимаю.
    Просто, Еролашка, я не желаю никому учиться в "плохой" школе. Дело не в этом.
    А для кого-то образование вторично так сказать. Я знаю людей, которым ВО не нужно, ну не стремятся они. Яне осуждаю – среди них есть прекрасные, умные люди, как и среди людей с высшим есть извините полные идиоты.
    Так вот – ребёнок, которому лишь бы протянуть школу, он мешает тем, кто таки пытается учиться. Я иллюзий не питаю особо по поводу современной системы образования, но....

Не знаю, донесла ли свою мысль
    И никого конкретно ввиду не имею. Обижать не хочу.
    нунафик

9. ответ для a-kozyr , на сообщение « Да , погибнуть от пьянки и , защищая ,... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от a-kozyr Посмотреть сообщение
    Да , погибнуть от пьянки и , защищая , в т. ч и Вас- это одно и тоже.А семью этого защитника тоже не надо никах социально защищать, ибо нефиг.Пусть он служит, зная, что Родина наплевала на него не частично, как сейчас, а полностью.
    Вот это – Ваши домыслы.
    нунафик

Наш человек Аватар для margaritka-ritka

Цитата Сообщение от Дарёк Посмотреть сообщение
    Статус школы определяет педагогический состав прежде всего, а с чего вы взяли , что льготники дебилы? А вот кто и как будет учить это очень важно. ПЛОХАЯ школа не будет хорошей если в ней буду дети не льготников, в ней учителя больше полугода на работают.
    +10000000 вопрос не в умственных способностях детей, и не в статусе льготник/не льготник, а именно в проф.пригодности педагогического состава, именно поэтому отдельно взятые школы пользуются бОльшим спросом, и все мы своим детям хотим желать лучшего...

Страница 1220 из 1817 « Первая 2207201120117012101216121712181219122012211222122312241230127013201720 Последняя »