|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от tanya_sound
Да, такие есть, я, например. Сейчас мне от сада до сада 25-30 минут идти.
И Вы находите, что это нормально?
Совершенно нормально. Я мелкую водила 40 минут пешком. Супер, кстати. Нам очень нравилось.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Наш человек
 Сообщение от Laudi
Так ёлки-палки... В этом году курсы не дают приоритета, Вы не знали? Меня в моей школе об этом предупредили сразу. И как раз таки они больше всех должны об этом знать и меньше всех испытывать шок. Только по времени подачи заявления поступление в школу. Только по времени. Ни по курсам, ни по родственникам, ни по знакомым... Вперед льготники, дальше время...
Все знали! Но все равно остается надежда, что это даст дополнительный шанс! В прошлом году школы пытались протащить детей с подготовишек ( многим, подававшим заявление в самой школе, писали время близкое к 9:00 ). Теперь и призрачной надежды нет ( так что на следующий год школы не досчитаются денег, которые раньше собирали на подготовке. Учителя лишатся прибавки к зарплате.
У нас вообще из 120 чел после нового года осталась половина, остальные не видели смысла зодить, было очевидно, что конкурс на место слишком большой. Сейчас осталось человек 40... После 10 февраля придут на занятия идиницы... Из восьми групп остается одна 
А при записи на курсы чуть ли не драка была
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ералашка
Зная наших учителей, могу предположить, что у многих волосы уже давно стоят и падать не собираются. Они уже давно в состоянии "Ах..." А некоторые, более адекватные, принимают реалии жизни и адаптируются к ним.
Ну да, сесть и такие люди. Которые от всего в ужасе.
-
В перезагрузке
 Сообщение от tanya_sound
Ну, если честно, плохо себе представляю, как, например, моя подруга - воспитатель детского сада, развозит по двум разным школам старших, потом младшего не в тот детский сад, где сама работает, а потом на работу бежит 
А другие как?
Кто на заводе с восьми утра например работает?
-
Активный участник
 Сообщение от allegor'ka
Вот это – Ваши домыслы.
Нет Ваши
-
Наш человек
 Сообщение от allegor'ka
Воспользовалась бы
Я не понимаю принцип распределения
У врачей не меньше прав на льготы, чем у полиции
Кмк
ps я не врач 
Я врач, но давайте не будем начинать эту тему опять. Сейчас поналетят и будут делиться какими-то несуществующими, ничем не подтвержденными льготами на мед обслуживание у врачей.
 [/URL]
Уля. 
-
Сейчас обзванивала школы, мне сказали, что в школах отказы брать не нужно. Они будут высылать на почту и эти отказы подойдут для КК. Так?
-
В перезагрузке
 Сообщение от BenderI
Я врач, но давайте не будем начинать эту тему опять. Сейчас поналетят и будут делиться какими-то несуществующими, ничем не подтвержденными льготами на мед обслуживание у врачей.
Давайте.
Врачей обидеть не хотела, честно! Просто в ряду "учителя-военные-полиция" мне врач видится вполне.
-
Мега-элита
 Сообщение от Iwanowa
расписка и еще бумажка я ее перечитала - ни слова о льготах
в бумажке льгота не указывается, галка в заявлении ток видна, у нас так же, у мужа три раза переспрашивала, точно ли он про льготу сказал, а то он такой....))) мне одной за всех всё знать приходится )))
ааа прочла проблему.... в шоке...тоже этого боялась, но я думала, что пап может забыть....после нескольких часов на морозе....
-
Наш человек
 Сообщение от tanya_sound
Да, такие есть, я, например. Сейчас мне от сада до сада 25-30 минут идти.
И Вы находите, что это нормально?
Ненормально конечно... Как и многое другое в нашей жизни. Просто не понимаю, почему вашей подруге-воспитателю тяжелее водить детей по разным садам и школам, чем мне или вам?