|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДушкаОля
в шоке они потому что, что только 12 человек с курсов поступило. остальные левые
Так ёлки-палки... В этом году курсы не дают приоритета, Вы не знали? Меня в моей школе об этом предупредили сразу. И как раз таки они больше всех должны об этом знать и меньше всех испытывать шок. Только по времени подачи заявления поступление в школу. Только по времени. Ни по курсам, ни по родственникам, ни по знакомым... Вперед льготники, дальше время...
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marushk@
Я не буду спорить. Государство дало им право на эти льготы, они ими пользуются. А Вы бы не воспользовались?
У меня, например, есть хороший соцпакет на работе, а у некоторых моих коллег благ существенно поменьше. И мне не стыдно пользоваться этими благами.
Воспользовалась бы
Я не понимаю принцип распределения
У врачей не меньше прав на льготы, чем у полиции
Кмк
ps я не врач
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalia77
И это не значит, что все дети такие. Ведь правда?
нет, не значит
но почему-то у многих учителей уже волосы дыбом встают от контингента
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamax
Интересно, а как остальные люди развозят детей по разным садам и школам и отправляются на работу?
Вероятно, точно также!
Да, такие есть, я, например. Сейчас мне от сада до сада 25-30 минут идти.
И Вы находите, что это нормально?
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жаклин;122298659[B
]Так, так и говорили бы, что если вы не военные, ни полицейские и не работники школы, детей не рожайте.[/B] Мест в садах нет, в школах нет. Или рожайте нам рабов. Чтобы обслуживать детей военных, полицейских и педагогов. Потому, что с таким образованием только в ПТУ.
ппкс
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamax
В нашу школу ни один!!! человек из МФЦ не попал! ![002](images/smilies/002.gif) Время подачи самого первого человека в МФЦ 9:08. Проходное сейчас - 9:07!
В школу на данный момент поступили только льготники и несколько счастливчиков, отправивших заявление с сайта в 9:00-9:07.
Аналогично. На собрании говорили о 7 льготниках (вторые дети, и это нормально), по факту 33 на 50 мест. Проходное время 9.08, в МФЦ начинается от 9.10. Мы честно подстраховались с МФЦ, дежурили, не очень-то я доверяю нашим чиновникам, и все равно в пролете.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенок
Да ничего подобного! Курсы ничего не дают давно. И все равно все ходят. Потому что с нашим государством, если есть возможность 100 раз подстраховаться, то 100 раз и страхуемся. Вот нам говорят, что курсы ничего не дадут, а мы идем. И в пролете. Вот нам говорят, что стояние в очереди в МФЦ ничего не дает, а мы стоим. И в шоколаде.
Поэтому я как раз понимаю льготников, которые указали 5 школ - фиг знает, где что сработает или сломается.
Про МФЦ и 5 школ соглашусь - теперь сама только так и буду делать. А вот про курсы - у меня многие знакомые не пошли ни на какие курсы из-за того, что они ничего не дают. Меня еще учили, а я пошла (хоть школа во дворе), подала через ГУ и в итоге - в пролете по всем пунктам...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allegor'ka
нет, не значит
но почему-то у многих учителей уже волосы дыбом встают от контингента
Зная наших учителей, могу предположить, что у многих волосы уже давно стоят и падать не собираются. Они уже давно в состоянии "Ах..." А некоторые, более адекватные, принимают реалии жизни и адаптируются к ним.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жаклин
Так, так и говорили бы, что если вы не военные, ни полицейские и не работники школы, детей не рожайте. Мест в садах нет, в школах нет. Или рожайте нам рабов. Чтобы обслуживать детей военных, полицейских и педагогов. Потому, что с таким образованием только в ПТУ.
Вы хоть перечитывайте, что написали.Вы нищих офицеров с олигархами не попутали?Если что-то это разные категории.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от a-kozyr
Да , погибнуть от пьянки и , защищая , в т. ч и Вас- это одно и тоже.А семью этого защитника тоже не надо никах социально защищать, ибо нефиг.Пусть он служит, зная, что Родина наплевала на него не частично, как сейчас, а полностью.
я не сомневаюсь, что есть такие честные и смелые полицейские которые реально защищают нас, но их не просто мало, а очень мало, а в массе своей совсем другая история и защищаться надо как раз от них, потому что у них такой же беспредел только "в законе", а как быть тем кто погиб от их рук или благодаря им, а как быть тем семьям где не дождались защиты и погибли и потом еще из них виноватых сделали...Так что такой аргумент не аргумент, а про родину...откройте глаза на нас на всех уже давно наплевали и сегодняшняя ситация с поступлением в 1 класс тому показатель.
Жизнь невозможно повернуть назад, а время ни на миг не остановишь......