|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анфиска
Да фиолетово сколько человек хотят в 271 гимназию, нам туда не надо, но на сегодняшний день мы не попали ни в одну близлежащую школу из 3-х и это ненормально!!!! Хотят люди биться за лицеи и гимназия ради бога! из обычных школ зачем такой компот устраивать?!
+1000000
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анфиска
Да фиолетово сколько человек хотят в 271 гимназию, нам туда не надо, но на сегодняшний день мы не попали ни в одну близлежащую школу из 3-х и это ненормально!!!! Хотят люди биться за лицеи и гимназия ради бога! из обычных школ зачем такой компот устраивать?!
Я написала 271 потому что это моя районная школа и мне фиолетово, что она гимназия, да езе и фрранцузкая, что есть огромный минус, но она во дворе и мне туда не попасть. Я с вами
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от andrutu
Трактуйте льготы правильно! Федеральные льготы - по месту жительства семьи! Т.Е. как у ВСЕХ - по месту жительства! Не может полицейский живя в Приморском подать в Центральный!
априори о другом районе речи нет вообще, потому как нынешняя волна не подрвазумевает подачи в другом районе, а ток по месту проживания, таки я то трактую всё как надо, остальные по районам пойдут вот точно дату не помню, но вроде как с августа, но это уже будет не важно и никому не нужно...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olikpolik
Конесно не останутся. Нефть то мы не зря продаем, мы ж не школы-сады-поликлинники на эти деньги строим.
Нефтяник опоздает на работу, добудут меньше нефти, перечислят меньше налогов в бюджет, военный не получит зарплату в полном объеме.
Никто не ставит под сомнение важность этих профессий. Никто не ставит под сомнение зарплаты военных, право на ранний выхода на пенсию и т.п..
Но вот школа, особенно если не близлежащая, совершенно не обоснована, если убрать "политический аспект", по которому эта льгота и существует.
-
Наш человек
По поводу 271 гимназии я звонила только что, отказалась мы в нее попали без льгот без курсов по времени через ГУ 9-10 И БЫЛИ 93 ПОСЛЕ 88 ЛЬГОТНИКОВ, А НАБИРАЮТ 100 человек.Вы знаете значит там четко по времени..значит есть сформированный список.
-
Объясним мне откуда все знают, что все места заняли федеральные льготники? Откуда информация?В
В 116 школу прим. района собирались набрать класс 2х детей 25 мест, так заявлений 100!!! И это вторые дети!
Там до федер. льгот и дело не дойдет.
-
Мега-элита
Девочки, что мне делать? Подала через ГУ в 13:16 в одну школу, обычная дворовая, в 100 метрах от дома. Сейчас сходила узнала наш номер - 257 на 150 мест. Всего 400 заявлений, отказ придет после 10.02. Сказали шансов вообще нет. Что делать?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
от дома до сада и приоритетной школы 5-7 мин вразвалочку, на машине 2 минуты
от дома до неприоритетной школы минут 20-25 пешком, на машине минут 10
НО это надо в школу отвезти, потом в сад и все это не по пути((
маленькому 2 года
а что подруга то говорит?![8](images/smilies/003.gif)
не знаю, что посоветовать, про не приоритетную вашу ничего специально не узнавала, а приоритетная ваша мне не нравится хаосом внутри и сильной перегруженностью детьми, если выбирать по расположению, то они обе на одной улице грубо говоря, единственное дорогу преходить надо, а она без сфетофора...
-
Старожил
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalia77
Объясним мне откуда все знают, что все места заняли федеральные льготники? Откуда информация?В
В 116 школу прим. района собирались набрать класс 2х детей 25 мест, так заявлений 100!!! И это вторые дети!
Там до федер. льгот и дело не дойдет.
Большенство считают региональную льготу обоснованой , а федеральную нет. А то что федеральных в 3 раза меньше, чем вторых детей, на это никто не смотрит.