|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko7
Ой согласна-согласна... Люди за свою работу деньги получают. Все профессии нужны, все профессии важны. А некоторые особенно, а их в списке льготников нет. И кстати, я тоже детство в Норильске провела)))
Во, наш человек![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) а то пошли всех защищать, моя полиция меня бережет...не спорю, есть хорошие, но последнее время не впечатляет)))даже врачей мне больше хороших, чем бездарей попадается)))
Так ладно, это всё лирика)))компанию по зачислению провели отвратииииительно, получили кучу несогласных и электронную запись в очередь уже в КК...пусть разгребаются, раз им делать нечего
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nattali
У нас льготники тоже страховались,знаю 3, которые так же в мфц стояли и дежурили,и проходили 12 и 14 -ми,так что время у них тоже хорошее,в общей очереди и не все из них просто вечером 'кнопочку нажали.'
я такая... я льготник, писала ток одну школу в которую льготы, так же сидела у заветной кнопки с 8 нольноль, муж тем временем морозил ...у мфц.
Дети до обеда были голодные потому что мать кнопку караулила, а папаня после мфц оттаивал под одеялом...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nico20
Насчет полиции. Вы лично в полицию часто обращаетесь?
Я обращался несколько раз в жизни и всегда итог один: пустая трата времени.
Вы скажите, что если не будет полиции, то кругом будет хаос. А посмотрите на торговые центры, банки, супермаркеты, магазины "Пятерочка" в конце концов. Они все охраняются частными охранными предприятиями, потому что они не надеются на полицию.
И, кроме того, Вы платите за все эти охранные предприятия, когда в магазине покупаете молоко.
Частные охранные предприятия тоже нынче не очень надежны, доводят бабушек до инфарктов...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
маленький уже ходит в ясли)) они со старшим в одном саду сейчас... возит муж. тк у меня раб день с 8,30, муж их к 9 привозит в сад и на работу
если дальнюю школу выбирать, то к 9 нужно в нее везти старшего, потом в сад маленького и ..... опоздание на работу будет 100%
Так вы сначала мелкого в ясли(они с 7 утра работают), а потом в школу
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko7
Настолько успокаивает, когда среди учителей есть знакомые... вдруг чего-замолвит словечко
И Вы не написали про уровень средней школы в первом варианте
в первом варианте уровень средней школы никакой((
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Проблема не в льготах и их количестве, а в том что в этом году льготой воспользовался люди не обладающие этой льготой!!!! Заполнил себе спокойненько заявление на портале в 12.00 поставил галочку льгота и вуаля ты впереди всех....а потом либо справку купил либо с директором при подаче документов договорился....вот чему надо возмущаться, а настоящих льготников не так уж и много
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от o.olga
Так вы сначала мелкого в ясли(они с 7 утра работают), а потом в школу
это что то изменит?))) по времени все равно разрыв получится
и так рано мы не встаем (пока)
Но, если выбирать 2 вариант, то, конечно, придутся перестраивать налаженную систему))
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allegor'ka
а что, если представители полиции и армии лишатся каких-то льгот – это равносильно распустить?
справедливо заметили) я тоже на эмоциях пишу, конечно нет. Но льготы какие-либо от части тоже какой-то стимул эти туда, тсвоего рода компенсация, того что не может себе позволить, будь гражданским.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lilu_75
льготникам смотря каким .... вторые дети и дети учителей имеют льготу только в одну школу...соответственно где работает родитель или учится старший брат/сестра, в остальные школы они так же поступают на общих основаниях... трактуйте правила льгот правильно, что одно и тоже мусолить...
федеральные льготы это всё что касается полицейских, военных..вот эти льготники имеют льготу в любое заведение... им гарантированы места в случае если льготников не больше, чем мест, далее как у всех по времени подачи.... им считаю не нужно разрешать писать 5 школ...достаточно двух.... приоритетная и запасная вдруг не попадут в первую (количество льгот превышает количество мест)...
Трактуйте льготы правильно! Федеральные льготы - по месту жительства семьи! Т.Е. как у ВСЕХ - по месту жительства! Не может полицейский живя в Приморском подать в Центральный!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от China
Проблема не в льготах и их количестве, а в том что в этом году льготой воспользовался люди не обладающие этой льготой!!!! Заполнил себе спокойненько заявление на портале в 12.00 поставил галочку льгота и вуаля ты впереди всех....а потом либо справку купил либо с директором при подаче документов договорился....вот чему надо возмущаться, а настоящих льготников не так уж и много
это уже отдельная тема для прокуратуры)))вот у них льготы,пусть их и отрабатывают...а не отработают - льготы снять с них нафиг