|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko7
Я бы выбрала второй вариант, если "далеко" это в пределах до 30 мин пешком, Тут уже все по временным возможностям родителя. Просто если дальше-то это и ребенку в первую очередь не гуд.
почему?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Ветеран
Сообщение от Inferno444
щаз я вставлю 5 копеек про льготы, замучало уже:
про полицию - мужу дал в ухо сосед (уже года два как назад) за то, что в воскресенье делал пару дырок в стенке в районе шести вечера (полку прикручивал), соседку напротив предупредила - без претензий, а соседу через этаж вверх с "бодуна", простите, не понравилось, лично слышала, что мой муж, когда это чудо спустилось и начало на него наезжать, даже ни разу голос не повысил...собственно,успел только извиниться и получил в ухо...звон в ухе через 5 минут, скорая и 5 дней больняка в постельном режиме плюс таблетки...участковый живет в соседнем подъезде, телефон оставил...мой звонил и спрашивал...реакции ноль, дело замялось, муж рукой махнул...хотя надо было самой пойти и нажать, но мой запретил.
про льготы ещё: а я хочу себе льготу за то, что меня, не спросясь, утащили отсюда (по семейным обстоятельствам - сбегали от моего биологического отца) на север в город Норильск в возрасте двух лет, где цветная металлургия, 40 с гаком и ниже градусов мороза, зима 9 месяцев в году, полярная ночь и прочие прелести...я там 15 лет, блин, прожила...а какие-то компенсации стали выплачивать детям, исключительно родившимся там...и то лет через 5 после моего отъезда...вот я там здоровье свое оставила (где гарантия, что предрасположенность к аллергии у моих детей имеет место расти ногами не из моего "вредного" детства), и тоже хочу льготы . МЧС - согласна)))а чего врачам со скорой льгот не дают тогда?и вообще врачам?учителям, значит можно (кстати, только учителям, уборщицам в школе за што?там зп маленькая, даже в торговых центрах побольше будет, туда и идут, в-основном, за льготой-то).
Ой согласна-согласна... Люди за свою работу деньги получают. Все профессии нужны, все профессии важны. А некоторые особенно, а их в списке льготников нет. И кстати, я тоже детство в Норильске провела)))
-
Мега-элита
девочки! 617школа, кого пригласили - какое проходное время без льгот?
-
Небожитель
Сообщение от Xризантема
дааааааааа, при таком раскладе я бы выбрала поближе... в смысле ловила бы шанс в приоритетную. Тк во втором-третьем классе при выходе на работу можно будет соседей привести из школы и тд, когда младший в сад пойдет. Хотя у меня соседи возят в школу, до которой пешком не дойти. и сад по-пути очень условно - только что в ту же сторону ехать. Самому младшему 3 месяца - и как-то справляются. Тут мне кажется все зависит от Вашего графика рабочего - если вы сидите с младшим дома и в общем-то больше настроены на "дальнюю" школу, то у нормально - утром на машине, днем - прогулка, тем более первый класс- уроки до 12 максимум сперва. А вот когда младший в сад пойдет - тогда сложно. Но если и папа и мама на 5-ти дневке, то реально
в общем, вбыор не простой. Сходите ещё раз в школы, приглядитесь - как оно там
маленький уже ходит в ясли)) они со старшим в одном саду сейчас... возит муж. тк у меня раб день с 8,30, муж их к 9 привозит в сад и на работу
если дальнюю школу выбирать, то к 9 нужно в нее везти старшего, потом в сад маленького и ..... опоздание на работу будет 100%
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko7
...ну как-то же проверять то их должны, в конце-концов. Я наверно уже об одном и то же по кругу?
+1000000 мульон
про то что проверять абсолютно согласна.... и наказывать директора принявшего такого лжельготника, за не проверку документов
-
Мега-элита
как узнать, каким мы номером в списке - в школе говорят??
-
Хранитель
Сообщение от yuffi
Как-то вы неккоректны сейчас вообще.
Почему Вы считаете "нормальным" только своего ребенка и детей знакомых?
Чем Вам льготники "ненормальны"?
Мы,например,не льготники,но с хорошим временем попали в хорошую школу. И мне неприятно читать,что Вы пишите,что теперь такие дети сделают школу плохой.
Откуда Вы можете знать уровень подготовки таких детей?например моего ребенка?почему Вы всех попавших в хорошие школы детей объединяете понятием "ненормальные"?
Да все дети одинаковые...
А возмущаются те, кто не попал. Какая бы запись не была - будут возмущаться не попавшие.
-
В перезагрузке
Сообщение от Solnishko7
...ну как-то же проверять то их должны, в конце-концов. Я наверно уже об одном и то же по кругу?
А директор школы никак их проверить не может!
Вот так
-
Ветеран
Сообщение от nico20
Поддерживаю. Есть действительно бесспорные категории льготников, но дети военных, полицейских, МЧС и даже дети учителей ещё тот вопрос.
Я вот честный налогоплательщик и на мои деньги содержатся все эти категории граждан.
Если я потеряю работу и перестану платить налоги, они все останутся без зарплаты.
А я потеряю работу, если всё время буду опаздывать на работу, потому что везу ребенка в школу к черту на куличики.
И не надо говорить, что без армии нас вообще не будет. Это не так.
Чего только не почитаешь...Все бедные-несчастные останутся без зарплаты Люблю этот форум за "трезвые" оценки и взгляды
-
Ветеран
Сообщение от все хорошо
почему?
Настолько успокаивает, когда среди учителей есть знакомые... вдруг чего-замолвит словечко
И Вы не написали про уровень средней школы в первом варианте