Страница 1232 из 1817 « Первая 2327321132118212221228122912301231123212331234123512361242128213321732 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Мега-элита Аватар для Lilu_75

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Да, такие есть, я, например. Сейчас мне от сада до сада 25-30 минут идти.
    И Вы находите, что это нормально?
    мне до сада и обратно час, если повезёт на обратном пути не попасть в пробку....

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Inndiana Посмотреть сообщение
    А это значит, что отныне курсы - не котируются и никто на них ходить не станет (таких деньжищщ школы лишатся)!!!
    Да прям...
    Если конкретно про нашу 531 (вы же туда хотели?), то из года в год ( с 2010) туда попадают только льготники (льготы, правда, меняются), а на курсы всё равно продолжают ходить все, кому не лень. И на следующий год придут, даже не сомневаюсь.

Цитата Сообщение от Xризантема Посмотреть сообщение
    НАСКОЛЬКО далеко? у нас сад и школа -15 минут идти друг от друга. Сколько младшему (младшим?) те насколько вся эта канитель с разводом по разным местам? забирать первоклашку все равно будете скорее всего раньше, чем мелкого из сада, так то вопрос с утренним разводом по разным направлениям
    от дома до сада и приоритетной школы 5-7 мин вразвалочку, на машине 2 минуты
    от дома до неприоритетной школы минут 20-25 пешком, на машине минут 10
    НО это надо в школу отвезти, потом в сад и все это не по пути((
    маленькому 2 года
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Девочки,двайте перестанем мусолить тему льготников.за нас сверху решили.ну уж точнь в этом году ничего не изменится..,есть претензии-обращайтесь в госструктуры с предложениями...а здесь оставьте место для более-менее полезной инфы...

Ветеран Аватар для Xризантема

Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    Кто про КК спрашивает – сейчас они даже заявление могут не принять. Они принимают ТОЛЬКО с отказами. Отказы ещё никто не получил, насколько я поняла
    Московский принимает БЕЗ ОТКАЗОВ , от тех, у кого шансов нет нигде (очередь за 200 номера и больше при наборе в 50-75 человек в класс) .
    у меня их ДВОЕ!!!!!

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    давайте
    я не понимаю льгот для военных (кроме тех, кого вот только перевели перед 1.09), для полиции...
    и не надо мне про "они нас защищают". я не спорю. Но защищают они, а не их семьи. и кроме детей военных есть дети, которые отцов не видят месяцами – командировки очень разные бывают
    а погибнуть во цвете лет может любой человек.
    Есть необходимость, чтобы именно эти категории уважали власть имущих. Это не очевидно?

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, я теперь в растерянности что то: у меня приглашение в неприоритетную школу... в приоритетную жду второй волны
    И за эти дни узнала не очень хорошего про приоритетную... и наоборот, про Неприоритетную много хорошего))))))) теперь на распутье))) минус один - расположение неприоритетной
    ТО есть получается следующие:
    1. Приоритетная близко к дому
    2. Приоритетная близко к саду
    3. В приоритетной хорошая началка и внеклассная работа+ продленка

1. Неприоритетная ДАЛЕКО от дома и сада
    2. Хорошая началка, средняя школа
    3. Хорошая внеклассная работа+продленка
    4. Работает ней моя лучшая подруга учителем

Что бы Вы выбрали?
    В данный момент жду второй волны до 11.02
    Я бы выбрала второй вариант, если "далеко" это в пределах до 30 мин пешком, Тут уже все по временным возможностям родителя. Просто если дальше-то это и ребенку в первую очередь не гуд.
    Солнышко

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

щаз я вставлю 5 копеек про льготы, замучало уже:
    про полицию - мужу дал в ухо сосед (уже года два как назад) за то, что в воскресенье делал пару дырок в стенке в районе шести вечера (полку прикручивал), соседку напротив предупредила - без претензий, а соседу через этаж вверх с "бодуна", простите, не понравилось, лично слышала, что мой муж, когда это чудо спустилось и начало на него наезжать, даже ни разу голос не повысил...собственно,успел только извиниться и получил в ухо...звон в ухе через 5 минут, скорая и 5 дней больняка в постельном режиме плюс таблетки...участковый живет в соседнем подъезде, телефон оставил...мой звонил и спрашивал...реакции ноль, дело замялось, муж рукой махнул...хотя надо было самой пойти и нажать, но мой запретил.
    про льготы ещё: а я хочу себе льготу за то, что меня, не спросясь, утащили отсюда (по семейным обстоятельствам - сбегали от моего биологического отца) на север в город Норильск в возрасте двух лет, где цветная металлургия, 40 с гаком и ниже градусов мороза, зима 9 месяцев в году, полярная ночь и прочие прелести...я там 15 лет, блин, прожила...а какие-то компенсации стали выплачивать детям, исключительно родившимся там...и то лет через 5 после моего отъезда...вот я там здоровье свое оставила (где гарантия, что предрасположенность к аллергии у моих детей имеет место расти ногами не из моего "вредного" детства), и тоже хочу льготы. МЧС - согласна)))а чего врачам со скорой льгот не дают тогда?и вообще врачам?учителям, значит можно (кстати, только учителям, уборщицам в школе за што?там зп маленькая, даже в торговых центрах побольше будет, туда и идут, в-основном, за льготой-то).

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Есть необходимость, чтобы именно эти категории любили власть. Это не очевидно?
    и?
    это критерий распределения льгот? спасибо!
    больше вопросов нет
    нунафик

Ветеран Аватар для Xризантема

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    от дома до сада и приоритетной школы 5-7 мин вразвалочку, на машине 2 минуты
    от дома до неприоритетной школы минут 20-25 пешком, на машине минут 10
    НО это надо в школу отвезти, потом в сад и все это не по пути((
    маленькому 2 года
    дааааааааа, при таком раскладе я бы выбрала поближе... в смысле ловила бы шанс в приоритетную. Тк во втором-третьем классе при выходе на работу можно будет соседей привести из школы и тд, когда младший в сад пойдет. Хотя у меня соседи возят в школу, до которой пешком не дойти. и сад по-пути очень условно - только что в ту же сторону ехать. Самому младшему 3 месяца - и как-то справляются. Тут мне кажется все зависит от Вашего графика рабочего - если вы сидите с младшим дома и в общем-то больше настроены на "дальнюю" школу, то у нормально - утром на машине, днем - прогулка, тем более первый класс- уроки до 12 максимум сперва. А вот когда младший в сад пойдет - тогда сложно. Но если и папа и мама на 5-ти дневке, то реально

в общем, вбыор не простой. Сходите ещё раз в школы, приглядитесь - как оно там
    у меня их ДВОЕ!!!!!

Страница 1232 из 1817 « Первая 2327321132118212221228122912301231123212331234123512361242128213321732 Последняя »