Страница 1229 из 1817 « Первая 2297291129117912191225122612271228122912301231123212331239127913291729 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для ALENA= , на сообщение « Девоньки, давайте делится полезной... »

Цитата Сообщение от ALENA= Посмотреть сообщение
    Девоньки, давайте делится полезной информацией, а не эмоциями, многим сейчас тяжело!

Повторю вопрос, кому известен номер телефона КК Кировского района, может уже очередь формируется?
    ВСЕ номера телефонов ВСЕХ КК есть на первой странице топа
    Солнышко

Мега-элита Аватар для Кулёма

Цитата Сообщение от Маленькая Бека Посмотреть сообщение
    правильно, распустить армию!!! на фига она нужна. И полицию за одно, пусть лучше в след. году у мфц друг друга все поубивают.
    п.с.сарказм
    Тут кто- то писал, что если война, так сразу военные отдуваются, НО мой муж например также военнообязанный и также пойдет защищать свою родину.
    Так что несправедливо все это.

Цитата Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
    Я тоже налогоплательщик, в том числе на мои налоги содержится армия. При все при этом мы зарабатывали с мужем на квартиру сами. А военным и квартиры и району получше и школы лучше. А ты работай, плати налоги и будешь везде последней. Олигархи ходят в частную школу, а в государственной должны быть равные права.
    Поддерживаю. Есть действительно бесспорные категории льготников, но дети военных, полицейских, МЧС и даже дети учителей ещё тот вопрос.
    Я вот честный налогоплательщик и на мои деньги содержатся все эти категории граждан.
    Если я потеряю работу и перестану платить налоги, они все останутся без зарплаты.
    А я потеряю работу, если всё время буду опаздывать на работу, потому что везу ребенка в школу к черту на куличики.
    И не надо говорить, что без армии нас вообще не будет. Это не так.

Наш человек

Цитата Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
    Я тоже налогоплательщик, в том числе на мои налоги содержится армия. При все при этом мы зарабатывали с мужем на квартиру сами. А военным и квартиры и району получше и школы лучше. А ты работай, плати налоги и будешь везде последней. Олигархи ходят в частную школу, а вгосударственной должны быть равные права.
    Военные и полиция и др. льготники тоже платят налоги. Вы это не знали?
    Про квартиры. Вы помотайтесь по гарнизонам всю жизнь, а гражданские обычно оседают на 1 месте.
    Каждый выбирает свой путь сам. Мой отец сменил 4 гарнизона за свою жизнь и только на старость получил квартиру вывезя нас с крайного севера.
    И пусть кто-нибудь скажет что он это не заслужил.

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Девочки, я теперь в растерянности что то: у меня приглашение в неприоритетную школу... в приоритетную жду второй волны
    И за эти дни узнала не очень хорошего про приоритетную... и наоборот, про Неприоритетную много хорошего))))))) теперь на распутье))) минус один - расположение неприоритетной
    ТО есть получается следующие:
    1. Приоритетная близко к дому
    2. Приоритетная близко к саду
    3. В приоритетной хорошая началка и внеклассная работа+ продленка

1. Неприоритетная ДАЛЕКО от дома и сада
    2. Хорошая началка, средняя школа
    3. Хорошая внеклассная работа+продленка
    4. Работает ней моя лучшая подруга учителем

Что бы Вы выбрали?
    В данный момент жду второй волны до 11.02

Цитата Сообщение от Solnishko7 Посмотреть сообщение
    ВСЕ номера телефонов ВСЕХ КК есть на первой странице топа
    Петроградского нет.(((

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от margaritka-ritka Посмотреть сообщение
    я, например, звонила в школу, которую хотим, но они не говорят даже номера по списку. Головой понимаю, что за пару минут не могут записаться 100 человек, но человек 10 - реально, и тогда рассчитывать на вакантные места не приходится(((
    Идите лично в школу на приём.

Цитата Сообщение от AlisaX Посмотреть сообщение
    Вот вы мне объясните. 21 льготник. 75 мест. Около 80 человек на подкурсах. Из тех, кто ходит на подкурсы, попало очень мало людей - поверили словам, и подавались через сайт. Тогда кто все эти люди, которые попали в школу? Завучи сами в шоке, и в глубокой печали.
    Те, кто быстрее всех подал завления. Курсы вообще на приём не влияют и не должны влиять.

Цитата Сообщение от Кулёма Посмотреть сообщение
    Тут кто- то писал, что если война, так сразу военные отдуваются, НО мой муж например также военнообязанный и также пойдет защищать свою родину.
    Так что несправедливо все это.
    +1+1

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для Kukulya

На эхе сейчас о сокращении полиции с 1 февраля
    Каждый десятый
    О как

Насчет полиции. Вы лично в полицию часто обращаетесь?
    Я обращался несколько раз в жизни и всегда итог один: пустая трата времени.
    Вы скажите, что если не будет полиции, то кругом будет хаос. А посмотрите на торговые центры, банки, супермаркеты, магазины "Пятерочка" в конце концов. Они все охраняются частными охранными предприятиями, потому что они не надеются на полицию.
    И, кроме того, Вы платите за все эти охранные предприятия, когда в магазине покупаете молоко.

Страница 1229 из 1817 « Первая 2297291129117912191225122612271228122912301231123212331239127913291729 Последняя »