|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ALENA=
Девоньки, давайте делится полезной информацией, а не эмоциями, многим сейчас тяжело!
Повторю вопрос, кому известен номер телефона КК Кировского района, может уже очередь формируется?
ВСЕ номера телефонов ВСЕХ КК есть на первой странице топа
-
Мега-элита
Сообщение от Маленькая Бека
правильно, распустить армию!!! на фига она нужна. И полицию за одно, пусть лучше в след. году у мфц друг друга все поубивают.
п.с.сарказм
Тут кто- то писал, что если война, так сразу военные отдуваются, НО мой муж например также военнообязанный и также пойдет защищать свою родину.
Так что несправедливо все это.
-
Сообщение от Жаклин
Я тоже налогоплательщик, в том числе на мои налоги содержится армия. При все при этом мы зарабатывали с мужем на квартиру сами. А военным и квартиры и району получше и школы лучше. А ты работай, плати налоги и будешь везде последней. Олигархи ходят в частную школу, а в государственной должны быть равные права.
Поддерживаю. Есть действительно бесспорные категории льготников, но дети военных, полицейских, МЧС и даже дети учителей ещё тот вопрос.
Я вот честный налогоплательщик и на мои деньги содержатся все эти категории граждан.
Если я потеряю работу и перестану платить налоги, они все останутся без зарплаты.
А я потеряю работу, если всё время буду опаздывать на работу, потому что везу ребенка в школу к черту на куличики.
И не надо говорить, что без армии нас вообще не будет. Это не так.
-
Сообщение от Жаклин
Я тоже налогоплательщик, в том числе на мои налоги содержится армия. При все при этом мы зарабатывали с мужем на квартиру сами. А военным и квартиры и району получше и школы лучше. А ты работай, плати налоги и будешь везде последней. Олигархи ходят в частную школу, а вгосударственной должны быть равные права.
Военные и полиция и др. льготники тоже платят налоги. Вы это не знали?
Про квартиры. Вы помотайтесь по гарнизонам всю жизнь, а гражданские обычно оседают на 1 месте.
Каждый выбирает свой путь сам. Мой отец сменил 4 гарнизона за свою жизнь и только на старость получил квартиру вывезя нас с крайного севера.
И пусть кто-нибудь скажет что он это не заслужил.
-
Небожитель
Девочки, я теперь в растерянности что то: у меня приглашение в неприоритетную школу... в приоритетную жду второй волны
И за эти дни узнала не очень хорошего про приоритетную... и наоборот, про Неприоритетную много хорошего))))))) теперь на распутье))) минус один - расположение неприоритетной
ТО есть получается следующие:
1. Приоритетная близко к дому
2. Приоритетная близко к саду
3. В приоритетной хорошая началка и внеклассная работа+ продленка
1. Неприоритетная ДАЛЕКО от дома и сада
2. Хорошая началка, средняя школа
3. Хорошая внеклассная работа+продленка
4. Работает ней моя лучшая подруга учителем
Что бы Вы выбрали?
В данный момент жду второй волны до 11.02
-
Элита
Сообщение от Solnishko7
ВСЕ номера телефонов ВСЕХ КК есть на первой странице топа
Петроградского нет.(((
-
Хранитель
Сообщение от margaritka-ritka
я, например, звонила в школу, которую хотим, но они не говорят даже номера по списку. Головой понимаю, что за пару минут не могут записаться 100 человек, но человек 10 - реально, и тогда рассчитывать на вакантные места не приходится(((
Идите лично в школу на приём.
Сообщение от AlisaX
Вот вы мне объясните. 21 льготник. 75 мест. Около 80 человек на подкурсах. Из тех, кто ходит на подкурсы, попало очень мало людей - поверили словам, и подавались через сайт. Тогда кто все эти люди, которые попали в школу? Завучи сами в шоке, и в глубокой печали.
Те, кто быстрее всех подал завления. Курсы вообще на приём не влияют и не должны влиять.
-
Элита
Сообщение от Кулёма
Тут кто- то писал, что если война, так сразу военные отдуваются, НО мой муж например также военнообязанный и также пойдет защищать свою родину.
Так что несправедливо все это.
+1+1
-
Мега-элита
На эхе сейчас о сокращении полиции с 1 февраля
Каждый десятый
О как
-
Насчет полиции. Вы лично в полицию часто обращаетесь?
Я обращался несколько раз в жизни и всегда итог один: пустая трата времени.
Вы скажите, что если не будет полиции, то кругом будет хаос. А посмотрите на торговые центры, банки, супермаркеты, магазины "Пятерочка" в конце концов. Они все охраняются частными охранными предприятиями, потому что они не надеются на полицию.
И, кроме того, Вы платите за все эти охранные предприятия, когда в магазине покупаете молоко.