|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от malych
я уже в нескольких темах писала, я не подавала в школу старшего. Она и не ближайшая, и вообще младшему хотелось школу посильнее. Кто ж знал, что нас так кинут.
Все понятно, удачи Вам))
-
Подавала заявление в одну школу... пока пролет. Что делать в такой ситуации? Я другие в принципе не рассматривала. Ребенок ходит на подкурсы в 171, завуч говорила, что всех своих с курсов они берут, но сейчас...
-
Вот вы мне объясните. 21 льготник. 75 мест. Около 80 человек на подкурсах. Из тех, кто ходит на подкурсы, попало очень мало людей - поверили словам, и подавались через сайт. Тогда кто все эти люди, которые попали в школу? Завучи сами в шоке, и в глубокой печали.
-
Небожитель
Сообщение от Terry
Ералашка, а еще можно вопросик - правда есть именно запрет на предоставление информации о наличии в списке? Ладно, номер - а хотя бы ответ - вы в списке приглашенных или вы в списке очередников?
Не видела, не слышала такого.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Хранитель
Сообщение от skubeska
могут-могут....оказывается с 9.00 до 9.02 могут 2-3 класса набрать...Что же в понедельник с базами-то делали - их "сводили" и "причесывали".
У нас тоже есть школа, где одни льготники, а люди туда по два года на курсы ходили и в 9.01 не попали!
у нас тоже, 2 класса набирают, 44 льготника. учителя с курсов в шоке, большинство фамилий впервые видят.
-
Наш человек
Сообщение от skubeska
могут-могут....оказывается с 9.00 до 9.02 могут 2-3 класса набрать...Что же в понедельник с базами-то делали - их "сводили" и "причесывали".
У нас тоже есть школа, где одни льготники, а люди туда по два года на курсы ходили и в 9.01 не попали!
дык вот и не факт, что все эти льготники непременно придут в эту школу, а места на них держат... смысл писать по несколько школ, когда им гарантированно везде и так места...
-
Небожитель
Сообщение от malych
меня тоже вопрос этот интересует. регламент перекраивают на ходу. Думаю, написать можете куда угодно. результат сомнителен.
Регламент не перекраивают. А за то, что сайт криво работает, они не отвечают.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Активный участник
А мне вот интересно... Подали 1го в 10 20 через МФЦ... по статусу - заявка до сих пор в обработке, однако мои девчонки, подавшие уже после 12ти, уже получили приглашения... В чём подвох? Писала 5 школ...
-
Наш человек
у меня тоже сегодня пришло на почту письмо о приглашении, которое еще третьего отправили из школы, а в ЛК оно появилось только 5 февраля
-
Хранитель
Сообщение от Laudi
А мне вот интересно... Подали 1го в 10 20 через МФЦ... по статусу - заявка до сих пор в обработке, однако мои девчонки, подавшие уже после 12ти, уже получили приглашения... В чём подвох? Писала 5 школ...
я бы пошла по школам выяснять, если по телефону не отвечают