|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ЯУбивашкА
Дамочки,завидуйте уже молча льготникам! Неадекват полный
-
Небожитель
Сообщение от Kary
Скажите, а если в школе при личном обращении (не по телефону) отказываются предоставлять информацию, о том, какое проходное время и мое место в очереди, есть какие то документы, это регламентирующие? Кто-нибудь знает?
Угу. Под закон 152 ФЗ "О персональных данных".
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
В перезагрузке
Сообщение от Две Бусинки
ну знаете, мне тоже лучше если я второго ребенка буду водить в сад рядом со школой. А сейчас буду водить в совершенно разные концы микрорайона... Может таким как я тоже льготы сделать?
Так об том и речь – всем надо тогда... Ну или очень многим
-
В перезагрузке
Сообщение от ЯУбивашкА
нуну
завидно, канешн
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko7
Сколько бы не было споров и дебатов, система предоставления льгот для зачисления в школу несправедлива. Некоторые пункты- совершенно обоснованы, а некоторые -НЕТ.
И если провести соц опрос-он только подтвердит это. Только вот ничего не изменится от нашего с вами мнения. И спорить дальше смысла нет.
Да дело не в системе льгот! А в том что более 50% льготников в потоке ЛИПОВЫЕ!!!!! В этом году система зачисления в школы дала огромную лазйку для взяток....
-
Мега-элита
Сообщение от ЯУбивашкА
Не, мы молча не можем))))
А на самом деле никто льготникам не завидует, просто за своих детей обидно.
-
Ветеран
Сообщение от China
Да дело не в системе льгот! А в том что более 50% льготников в потоке ЛИПОВЫЕ!!!!! В этом году система зачисления в школы дала огромную лазйку для взяток....
...ну как-то же проверять то их должны, в конце-концов. Я наверно уже об одном и то же по кругу?
-
Старожил
Сообщение от MAX&MAMA
Дозвонилась до РОНО Кировского района. Сказали, что после 10.02 если не придет отказ на почту, нужно идти в школу и брать там отказ. А конфликтная комиссия будет работать только после 24.02.
Звонила в Администрацию Кировского района, в надежде узнать телефон КК , дали 2526782 и 2526144. Ни тот , ни другой не отвечает.
Девочки , может я пропустила информац. , расскажите что Вам известно по Кировскому району? Видела в Выборгском уже очередь собралась здесь, не хочу оказаться опять в пролёте.
-
Старожил
У нас льготники тоже страховались,знаю 3, которые так же в мфц стояли и дежурили,и проходили 12 и 14 -ми,так что время у них тоже хорошее,в общей очереди и не все из них просто вечером 'кнопочку нажали.'
-
Наш человек
Девочки освобождаю места в школы лицеи и гимназию красносельского района..по телефону отказаться только удалось от 247)..271 гимназия 590 и 200 не берут трубку в желаемую иду 10 так назначали.