|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malenkay_Katenka
Проходили как то по гагарина осенью с мужем, ну и о наболвшем.я ему
-вот 524 ту хорошая школа говорят
-да ты что, какая хорошая..тут отпетые гопники учились, мы в этот район старались не забредать ..даже как то назвал этот пятачок,забыла
.. я тогда удивилась надо же как такой рагзул тогда, и супер шккола сейчас...теперь понимаю что он имел в виду ваш Д класс ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ахаха))) наверное он сказал слово Болото ))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хорьконутая
А что вообще КК может сделать?
Вот у меня такая ситуация. Школа, куда я хочу, находится в моем дворе. Никогда ажиотажной не была, хоть и языковая.
Соседняя школа полна инофонов + к ним в этом году явно еще добавятся беженцы с Украины.
Так вот, в моей школе сейчас 190 заявлений, пригласили 85 человек (изначально речь была о 75, но видимо решили сразу набирать больше).
Я в списках 154!!!!! Шансов никаких. Я подавала только в одну школу!!!!
Вопрос: Почему мой ребенок - петербуржец, прописанный с рождения и проживающий в непосредственной близости с желаемой школой, у которого прабабушка Житель блокадного Ленинграда, в прошлом учительница и заведующая школ Кировского района (251 и 283), имеющая звание Отличник народного образования, должен учиться непойми где?
А потому, что его мать идиотка, поверила информации, которую в нее вливали тоннами на родительских собраниях в школе, в интернете, в СМИ.
Думаю, как теперь выкручиваться из всего этого г...на.
У Вас очень похожая на мою ситуация!
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *fantazya*
уверены,что дадут в школе?
Если вам будет нужна бумага, то дадут конечно. Но в статусе заявки наверное тоже будут прикрепленные файлы, как сейчас приглашения. Я тоже через МФЦ подавала и все проверяю теперь в ручную, в кабинет на ГУ ничего не приходит
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лупатик
В прошлом году папа, пролетевший со временем 9:08 в гимназию, дошел до прокуратуры, ему предъявили списки со временем поступления всех детей, выявил 6 или 9 лживых льготников. И ЧТО? Секретаря перевели на должность дворника, лже-льготников не тронули, распрекрасненько там учатся, директор на месте.
Папа получил информацию. Но учиться его ребенок там никогда не будет, это ж понятно.
Зато впредь для школы это будет уроком..не думаю, что они захотят подобное повторить?
-
ахахахаха)
Подавали заявление через МФЦ, а потом просто по приколу ткнули отправить и на ГУ. В итоге рассмотрели и то и другое и приглашения шлют, в одну из школ даже умудрились и там и там)))))))))))
-
Элита
-
Мега-элита
Девушки, мне прислали приглашение в дополнительно указанную в заявке школу, причём ещё 03.02.2015.
А из основной школы ответа так и нет...
Я правильно понимаю, что даже в случае отказа должны прислать сообщение?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джесика
Тут половина не попала никуда вообще
Мальчик и еще мальчик. Два мальчика ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalia Electra
У Вас очень похожая на мою ситуация!
И я как про себя прочитала
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elinushka
Я правильно понимаю, что даже в случае отказа должны прислать сообщение?
Да, после 13го
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами ![019](images/smilies/019.gif)