Страница 1202 из 1817 « Первая 2027021102115211921198119912001201120212031204120512061212125213021702 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Проходили как то по гагарина осенью с мужем, ну и о наболвшем.я ему
    -вот 524 ту хорошая школа говорят
    -да ты что, какая хорошая..тут отпетые гопники учились, мы в этот район старались не забредать ..даже как то назвал этот пятачок,забыла
    .. я тогда удивилась надо же как такой рагзул тогда, и супер шккола сейчас...теперь понимаю что он имел в виду ваш Д класс
    Ахаха))) наверное он сказал слово Болото ))))

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    А что вообще КК может сделать?

Вот у меня такая ситуация. Школа, куда я хочу, находится в моем дворе. Никогда ажиотажной не была, хоть и языковая.
    Соседняя школа полна инофонов + к ним в этом году явно еще добавятся беженцы с Украины.

Так вот, в моей школе сейчас 190 заявлений, пригласили 85 человек (изначально речь была о 75, но видимо решили сразу набирать больше).
    Я в списках 154!!!!! Шансов никаких. Я подавала только в одну школу!!!!

Вопрос: Почему мой ребенок - петербуржец, прописанный с рождения и проживающий в непосредственной близости с желаемой школой, у которого прабабушка Житель блокадного Ленинграда, в прошлом учительница и заведующая школ Кировского района (251 и 283), имеющая звание Отличник народного образования, должен учиться непойми где?

А потому, что его мать идиотка, поверила информации, которую в нее вливали тоннами на родительских собраниях в школе, в интернете, в СМИ.

Думаю, как теперь выкручиваться из всего этого г...на.
    У Вас очень похожая на мою ситуация!

3. ответ для *fantazya* , на сообщение « уверены,что дадут в школе? »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от *fantazya* Посмотреть сообщение
    уверены,что дадут в школе?
    Если вам будет нужна бумага, то дадут конечно. Но в статусе заявки наверное тоже будут прикрепленные файлы, как сейчас приглашения. Я тоже через МФЦ подавала и все проверяю теперь в ручную, в кабинет на ГУ ничего не приходит
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Хранитель Аватар для Лиана

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    В прошлом году папа, пролетевший со временем 9:08 в гимназию, дошел до прокуратуры, ему предъявили списки со временем поступления всех детей, выявил 6 или 9 лживых льготников. И ЧТО? Секретаря перевели на должность дворника, лже-льготников не тронули, распрекрасненько там учатся, директор на месте.
    Папа получил информацию. Но учиться его ребенок там никогда не будет, это ж понятно.
    Зато впредь для школы это будет уроком..не думаю, что они захотят подобное повторить?

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Активный участник

ахахахаха)
    Подавали заявление через МФЦ, а потом просто по приколу ткнули отправить и на ГУ. В итоге рассмотрели и то и другое и приглашения шлют, в одну из школ даже умудрились и там и там)))))))))))

6. ответ для ~Elena~ , на сообщение « В школе дадут бумагу по вашему... »

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    Я прям чувствую что по микрорайону сделают
    Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    хотите поржать ..я уже приглашение получила ..документы сдала ..и сейчас получаю на почту ..что мой статус заявления обновился ..заявление предано иогв ))))) ну вот что это ????
    Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Работа чудо-портала. Мне вчера муж целый час объяснял, как работают базы данных и что запись в неё внести просто, а вот сортировать, модифицировать и сохранять в новой модификации - гораздо сложнее и реализовать это нужны серьёзные ресурсные затраты.
    Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    о...и у детсадовцев траблы с порталом...т.е.и тут, что ли, те же лица отличились?
    Кааакая ппрелесть.
    http://www.fontanka.ru/2015/02/05/185/
    Цитата Сообщение от Jozefina Посмотреть сообщение
    И Вы не единственная, кому в МФЦ "забыли" поставить льготу. В топе Выборгского района у нас девушка с аналогичной проблемой... послали ее в КК.
    Девушки ,как приятно вас всех видеть,я уже к вам привыкла - как к родным . А тут захожу в пол четвертого ночи - а вы все тут . Сколько мы с вами тут ночей ДО 9 .00.0000 просидели ? Нам пора познакомиться . А кстати,что вы тут все еще делаете ? так понимаю,что у всех вторые дети и все попали в школу . ????

7. ответ для Джесика , на сообщение « Девушки ,как приятно вас всех... »
    Мега-элита Аватар для Elinushka

Девушки, мне прислали приглашение в дополнительно указанную в заявке школу, причём ещё 03.02.2015.
    А из основной школы ответа так и нет...
    Я правильно понимаю, что даже в случае отказа должны прислать сообщение?

8. ответ для Джесика , на сообщение « Девушки ,как приятно вас всех... »
    Элита Аватар для Зайчиха

Цитата Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
    Девушки ,как приятно вас всех видеть,я уже к вам привыкла - как к родным . А тут захожу в пол четвертого ночи - а вы все тут . Сколько мы с вами тут ночей ДО 9 .00.0000 просидели ? Нам пора познакомиться . А кстати,что вы тут все еще делаете ? так понимаю,что у всех вторые дети и все попали в школу . ????
    Тут половина не попала никуда вообще
    Мальчик и еще мальчик. Два мальчика

Элита Аватар для нюша05

Цитата Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
    У Вас очень похожая на мою ситуация!
    И я как про себя прочитала

10. ответ для Elinushka , на сообщение « Девушки, мне прислали приглашение в... »
    Старожил Аватар для Две Бусинки

Цитата Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что даже в случае отказа должны прислать сообщение?
    Да, после 13го
    Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами

Страница 1202 из 1817 « Первая 2027021102115211921198119912001201120212031204120512061212125213021702 Последняя »