| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Iwanowa
честно- я даже не подозревала что в МФЦ могут не указать такой важной вещи как льгота(( притом что она спрашивала и что то там себе отмечала((( урок мне тоже конечно. завтра пойду за это нести наказание.
Вы это не могли бы проверить - в Вашей расписке это не указывается
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Delirium tremens
Вы это не могли бы проверить - в Вашей расписке это не указывается
Это ещё один косяк портала
-
Старожил
Так информация им должна была быть предоставлена в том же ЛК, который и у нас...
Кто-то раньше писал,что 2го, кажется, исчезла информация по заявкам на дошкольное учреждение - видимо, вот с того числа и...
Откуда исчезла? На е-ГУ у меня все есть. Мне и за сад нужно начать переживать уже?
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами 
-
Ветеран
Спасибо за новость ) А то у меня как раз вкладка открыта - запись в дет.сад )) Младшего хотела записать. Чуть второй раз на грабли эти не наступила )
Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом 
-
Космонавт
 Сообщение от Две Бусинки
Откуда исчезла? На е-ГУ у меня все есть. Мне и за сад нужно начать переживать уже? 
Точно помню, что одна многодетная мама об этом писала тогда же, когда мы все морочились на тему "почему у идентификатора поменялся номер"))
ну в любом случае, информации они, видимо, не видят? иначе зачем им туда идти? нет?
 Сообщение от Terry
Это ещё один косяк портала
это следствие того,видимо, косяка, что нам вообще расписки выдавали обычные, т.к. одна из форм у них накрылась совсем вся. Не работала.
-
Тропой ложных солнц
Точно помню, что одна многодетная мама об этом писала тогда же, когда мы все морочились на тему "почему у идентификатора поменялся номер"))
ну в любом случае, информации они, видимо, не видят? иначе зачем им туда идти? нет?
это следствие того,видимо, косяка, что нам вообще расписки выдавали обычные, т.к. одна из форм у них накрылась совсем вся. Не работала.
Обычные - это какие? У меня печатная форма, кстати, со временем приёма.
-
Мега-элита
 Сообщение от Iwanowa
честно- я даже не подозревала что в МФЦ могут не указать такой важной вещи как льгота(( притом что она спрашивала и что то там себе отмечала((( урок мне тоже конечно. завтра пойду за это нести наказание.
И Вы не единственная, кому в МФЦ "забыли" поставить льготу. В топе Выборгского района у нас девушка с аналогичной проблемой... послали ее в КК.

Я - Юлия
-
Старожил
ну в любом случае, информации они, видимо, не видят? иначе зачем им туда идти? нет?.
Я не пойду узнавать про сад, пока со школой не разберусь. А у них, наверное, школы нет в этом году? а если серьезно, у нас в саду номер 2 в списке и, учитывая что с 1 февраля должны начать выдавать приглашения, а я его еще не видела, может и мне тоже нужно присоединиться к этой толпе и узнавать что да как. Но я, пока старшую в школу не устрою младшей заниматься не буду...
Чтоб им пусто было, всем этим товарищам...
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами 
-
Космонавт
 Сообщение от Terry
Обычные - это какие? У меня печатная форма, кстати, со временем приёма.
Я видела такую, как раз из Вашего района.
А у нас стандартная расписка, а время приема вбивали в ячейку, где обычно пишется № п/п принятого документа. У меня такая же расписка, нр, по пособию была выдана недавно.
К слову, благодаря этому косяку из времени поступления можно вычесть минут 5-7. Потому как работники такой подставы не ожидали и на ходу придумывали,как нам эти расписки выдать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jozefina
И Вы не единственная, кому в МФЦ "забыли" поставить льготу. В топе Выборгского района у нас девушка с аналогичной проблемой... послали ее в КК.
спасибо. боюсь что в этой кк такие же клуши сидят . посмотрим.