Страница 1104 из 1817 « Первая 1046041004105410941100110111021103110411051106110711081114115412041604 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для soom75 , на сообщение « Никто не подскажет: я выбрала 2 школы,... »
    Banned

Цитата Сообщение от soom75 Посмотреть сообщение
    Никто не подскажет: я выбрала 2 школы, в одной 75 льготников из 125, в другой 46 из 50 человек. Могут эти льготники подавать заявление сразу в 2 школы?
    Заявления могут до 5 школ, а оригиналы только в одну как и все ...

2. ответ для soom75 , на сообщение « Никто не подскажет: я выбрала 2 школы,... »
    Ветеран Аватар для anna-martisha
    Питер.Академка.Гражданский-Науки-С.Ковалевской-Северный

Никто не подскажет: я выбрала 2 школы, в одной 75 льготников из 125, в другой 46 из 50 человек. Могут эти льготники подавать заявление сразу в 2 школы?
    Заявление подавать могут. А документы подадут только в одну школу

3. ответ для soom75 , на сообщение « Вот и получается,что в престижных... »
    Элита Аватар для o.olga

Вот и получается,что в престижных школах имеют право учиться только дети военных,полиции и пожарных....Эххх
    Что вы привязались к федеральным льготникам, у нас 2-х детей +дети сотрудников школы в ажиотажном лицее почти в 3раза больше, чем федеральных льготников. В некоторых школах писали, что примерно 50% федеральных льготников прошли по времени,как и все остальные дежурили у мфц и т.д. Вот в прошлом году льготы для вторых детей не было, так большинство возмущались, просили,чтобы льготу вернули. Про федеральных льготников и разговора не было. Просто не повезло с годом рождения много детей родилось в 2008г,особенно вторых. А в престижных школах их больше, оно и понятно, каждый хочет для своего ребенка лучшего, заявление в такие заведения подают со всего района, тогда как в обычные школы взависимости от близости к дому.

4. ответ для soom75 , на сообщение « Никто не подскажет: я выбрала 2 школы,... »

а где Вы про льготников читаете?

льготники, как и другие могут подавать в несколько школ.
    Мы не льготники, но пришло приглашение с двух школ.
    От одной школы, там 120 заявлений на 50 мест будем отказываться.

5. ответ для AntiZ , на сообщение « Да, не обязаны они говорить. А по... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
    эмм...я наверное что то пропустила....Мы это кто?
    Конечно не всегда соответствует. Просто от заинтересованности родителей часто зависит итоговый контингент детей и окружение ребенка как таковое, что лично мне важно, хотя и не защищает от каких то непредвиденных ситуаций.
    Про то кто где был замечен.......
    Как сейчас не знаю (пока), но как у нас было точно знаю.
    Были в юности в наших гимназических ))) кругах попытки пить-курить-у кого то и покруче, но массовости не было вот что, т.е.попытки показать что ты взрослый были как разовые акции... И это все усугублялось отсутствием спорта в нашей жизни, доступных интересов - тогда с этим было сложно, музыкалку уже кто хотел закончил, бесплатные секции все развалились, шатались по улице и по квартирам друг у друга, да по крышам прыгали-менты гоняли, что вобщем не влияло на качество обучения нашего. И только благодаря нашим родителям-в основном нищим на тот момент инженерам и учителям-не поглотила нас пучина мрачная, ибо все таки образ жизни родителей наших заинтересованных (которые повлияли на нас, и сдали мы тогда все экзамены на вступление в свою же гимназию),может гены, окружение опять таки повлияло на то, чтобы стали более менее достойными людьми, стремления какие то обрели в будущем.... То есть то, что кто то в ментовке засветился, то что в парадке водку пробовали, еще не говорит ни о чем и штампов не ставит, если Вы об этом и если я Вас правильно поняла.... И вообще такие несистемные явления скорее говорят о желании жить полной жизнью, особенно в условиях отсутствия возможности применить себя, чем о том, что это нарушитель рецидивист..... А вот из так называемого Д класса (куда "слили" всех кто не хотел в гимназических классах учиться с 93 года) - вот там то разгул такой что мама не горюй.... Встретила одну девушку, по ней и ее спутнику было понятно чем она занимается, она поведала мне что один из класса сидит, один наркот, ту убили, того зарезали, я как послушала...... Вот оно и окружение... И насколько я знаю в той же соседней 511 школе примерно так все и было тож. Ну а потом наша 524 избавилась уже от Д классов, довела так сказать до окончания среднего образования, и с тех пор стали только гимназические классы, а рейтинг все рос и рос и рос... и вот вырос........

так предлагали уже, и я в том числе: половину классов под нужды прописанных, половину для амбициозных... Понятно и там и там в очереди могут не все попасть, но так хоть какие то защиты интересов обеих сторон. И прописку проверить НЕ ПО ДОРОВОРУ АРЕНДЫ уж конечно

ну вот я об этом высказалась
    Проходили как то по гагарина осенью с мужем, ну и о наболвшем.я ему
    -вот 524 ту хорошая школа говорят
    -да ты что, какая хорошая..тут отпетые гопники учились, мы в этот район старались не забредать ..даже как то назвал этот пятачок,забыла
    .. я тогда удивилась надо же как такой рагзул тогда, и супер шккола сейчас...теперь понимаю что он имел в виду ваш Д класс

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Невский р-н школа 23 МФЦ 13:36 ЛЬГОТА

Элита Аватар для ksu_nya

Цитата Сообщение от СТРЕКОЗА1980Д Посмотреть сообщение
    Невский р-н школа 23 МФЦ 13:36 ЛЬГОТА
    Моя школа [emoji4]

8. ответ для olikpolik , на сообщение « Значит вы не попали по времени в 1... »
    Элита Аватар для нюша05

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    Значит вы не попали по времени в 1 волну, после 7-9 будет вторая
    Не факт! Надо звонить в школу. Мне не пришло приглашение не на телефон, не в ЛК, не на почту. Однако в школе сказали, что они меня ждут 9 февраля, с 3 до 7.

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Я в шоке, обзвонила 3 школы (в которые мы подавались) 1- 265 в списке, 2- 148 в списке, 3 - 259 в списке, шансы пока есть только в одну школу, там где мы 148 в списке, секретарь мне сказала, что в эту субботу не ждите приглашение, т.к. отправили только 100 приглашений первым стоящим в списке, если будут отказы, то велкам потом к нам, сказать, что я в шоке, это ничего не сказать, в школе возле моего дома мы 265, шансов нет, как мне кажется))) пойду в конфликтную комиссию...если везде продинамят((((

10. ответ для Persik , на сообщение « да ну бред какой на моей памяти обычно... »
    Наш человек Аватар для LAZIKA

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    да ну бред какой
    на моей памяти обычно многодетные возмущались, там траты повышенные
    ну может люди с низким доходом, или из принципа, было такое
    но и то, все организовывплось, всегда есть и будут люди, которым ничего не надо и не важно, льготники они или нет
    Это да. А многодетные, как правило, наоборот достаточно обеспеченные семьи сейчас, к счастью.

Страница 1104 из 1817 « Первая 1046041004105410941100110111021103110411051106110711081114115412041604 Последняя »