|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soom75
Никто не подскажет: я выбрала 2 школы, в одной 75 льготников из 125, в другой 46 из 50 человек. Могут эти льготники подавать заявление сразу в 2 школы?
Заявления могут до 5 школ, а оригиналы только в одну как и все ...
-
Ветеран
Никто не подскажет: я выбрала 2 школы, в одной 75 льготников из 125, в другой 46 из 50 человек. Могут эти льготники подавать заявление сразу в 2 школы?
Заявление подавать могут. А документы подадут только в одну школу
-
Элита
Вот и получается,что в престижных школах имеют право учиться только дети военных,полиции и пожарных....Эххх
Что вы привязались к федеральным льготникам, у нас 2-х детей +дети сотрудников школы в ажиотажном лицее почти в 3раза больше, чем федеральных льготников. В некоторых школах писали, что примерно 50% федеральных льготников прошли по времени,как и все остальные дежурили у мфц и т.д. Вот в прошлом году льготы для вторых детей не было, так большинство возмущались, просили,чтобы льготу вернули. Про федеральных льготников и разговора не было. Просто не повезло с годом рождения много детей родилось в 2008г,особенно вторых. А в престижных школах их больше, оно и понятно, каждый хочет для своего ребенка лучшего, заявление в такие заведения подают со всего района, тогда как в обычные школы взависимости от близости к дому.
-
а где Вы про льготников читаете?
льготники, как и другие могут подавать в несколько школ.
Мы не льготники, но пришло приглашение с двух школ.
От одной школы, там 120 заявлений на 50 мест будем отказываться.
-
Дюдюка Барбидокская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalia Electra
эмм...я наверное что то пропустила....Мы это кто?
Конечно не всегда соответствует. Просто от заинтересованности родителей часто зависит итоговый контингент детей и окружение ребенка как таковое, что лично мне важно, хотя и не защищает от каких то непредвиденных ситуаций.
Про то кто где был замечен.......
Как сейчас не знаю (пока), но как у нас было точно знаю.
Были в юности в наших гимназических ))) кругах попытки пить-курить-у кого то и покруче, но массовости не было вот что, т.е.попытки показать что ты взрослый были как разовые акции... И это все усугублялось отсутствием спорта в нашей жизни, доступных интересов - тогда с этим было сложно, музыкалку уже кто хотел закончил, бесплатные секции все развалились, шатались по улице и по квартирам друг у друга, да по крышам прыгали-менты гоняли, что вобщем не влияло на качество обучения нашего. И только благодаря нашим родителям-в основном нищим на тот момент инженерам и учителям-не поглотила нас пучина мрачная, ибо все таки образ жизни родителей наших заинтересованных (которые повлияли на нас, и сдали мы тогда все экзамены на вступление в свою же гимназию),может гены, окружение опять таки повлияло на то, чтобы стали более менее достойными людьми, стремления какие то обрели в будущем.... То есть то, что кто то в ментовке засветился, то что в парадке водку пробовали, еще не говорит ни о чем и штампов не ставит, если Вы об этом и если я Вас правильно поняла.... И вообще такие несистемные явления скорее говорят о желании жить полной жизнью, особенно в условиях отсутствия возможности применить себя, чем о том, что это нарушитель рецидивист..... А вот из так называемого Д класса (куда "слили" всех кто не хотел в гимназических классах учиться с 93 года) - вот там то разгул такой что мама не горюй.... Встретила одну девушку, по ней и ее спутнику было понятно чем она занимается, она поведала мне что один из класса сидит, один наркот, ту убили, того зарезали, я как послушала...... Вот оно и окружение... И насколько я знаю в той же соседней 511 школе примерно так все и было тож. Ну а потом наша 524 избавилась уже от Д классов, довела так сказать до окончания среднего образования, и с тех пор стали только гимназические классы, а рейтинг все рос и рос и рос... и вот вырос........
так предлагали уже, и я в том числе: половину классов под нужды прописанных, половину для амбициозных... Понятно и там и там в очереди могут не все попасть, но так хоть какие то защиты интересов обеих сторон. И прописку проверить НЕ ПО ДОРОВОРУ АРЕНДЫ уж конечно
ну вот я об этом высказалась
Проходили как то по гагарина осенью с мужем, ну и о наболвшем.я ему
-вот 524 ту хорошая школа говорят
-да ты что, какая хорошая..тут отпетые гопники учились, мы в этот район старались не забредать ..даже как то назвал этот пятачок,забыла
.. я тогда удивилась надо же как такой рагзул тогда, и супер шккола сейчас...теперь понимаю что он имел в виду ваш Д класс
-
Невский р-н школа 23 МФЦ 13:36 ЛЬГОТА
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СТРЕКОЗА1980Д
Невский р-н школа 23 МФЦ 13:36 ЛЬГОТА
Моя школа [emoji4]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olikpolik
Значит вы не попали по времени в 1 волну, после 7-9 будет вторая
Не факт! Надо звонить в школу. Мне не пришло приглашение не на телефон, не в ЛК, не на почту. Однако в школе сказали, что они меня ждут 9 февраля, с 3 до 7.
-
Я самая, самая...
Я в шоке, обзвонила 3 школы (в которые мы подавались) 1- 265 в списке, 2- 148 в списке, 3 - 259 в списке, шансы пока есть только в одну школу, там где мы 148 в списке, секретарь мне сказала, что в эту субботу не ждите приглашение, т.к. отправили только 100 приглашений первым стоящим в списке, если будут отказы, то велкам потом к нам, сказать, что я в шоке, это ничего не сказать, в школе возле моего дома мы 265, шансов нет, как мне кажется))) пойду в конфликтную комиссию...если везде продинамят((((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
да ну бред какой
на моей памяти обычно многодетные возмущались, там траты повышенные
ну может люди с низким доходом, или из принципа, было такое
но и то, все организовывплось, всегда есть и будут люди, которым ничего не надо и не важно, льготники они или нет
Это да. А многодетные, как правило, наоборот достаточно обеспеченные семьи сейчас, к счастью.