|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
247 красносельского ..397 кировского идет в субботу ..сегодня изза работы не успела
А что, в 247 школу тоже проблематично попасть? Просто, я сына в следующем году планирую в нее отдать, как в ближайшую, до остальных без транспорта не доберешься. Сколько человек в эту школу в этом году берут в первые классы, не знаете случайно?
-
Наш человек
Сообщение от масюпень
Как бы я образовалась, если бы такое случилось!!!! Со своим временем 12:00 через МФЦ, у нас шансов просто 0😈😈😈 Наше заявление до сих пор в непонятных органах😠😠😠обрабатывается, мы такие одни остались???
Нет,нас много.
-
Мега-элита
Сообщение от Ералашка
Нет, просто уточняю. Я не помню у какого Ника в теме какая проблема.
В вашу школу приема документов точно еще не было?
Нет! В субботу только начнется. 471 школа в осиновой роще выборгский район
-
Наш человек
Сообщение от Ласковая N
Я подала в мфц в 13.30 после 3 часов в очереди. Пока ничего- ждемс....
у меня до сих пор тишина,с моим то номером и временем.
-
Небожитель
Сообщение от Papasha
Все отказы только в электронном виде.
Щас.
В случае если результат предоставления государственной услуги (распорядительный акт о зачислении в первый класс образовательной организации или уведомление об отказе в зачислении в первый класс образовательной организации) выдается в электронной форме, образовательная организация обязана выдавать экземпляр документа в письменном (бумажном) виде по соответствующему запросу заявителя.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
Сообщение от АЛМАТИНКА
Нет! В субботу только начнется. 471 школа в осиновой роще выборгский район
Да, школа переполненная. конечно И одни военные кругом... Но про отказ до начала приема я уже писала.
Информация о работе «горячей линии» в отделе образования администрации Выборгского района
1 февраля 10:00 до 14:00 будет работать телефон «горячей линии» по вопросу приема в первые классы: 576-52-15
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
-
Сообщение от Ералашка
Щас.
да, но это только после так что раньше они разошлют
-
Давно я здесь
Сообщение от alaska-natasha
А что, в 247 школу тоже проблематично попасть? Просто, я сына в следующем году планирую в нее отдать, как в ближайшую, до остальных без транспорта не доберешься. Сколько человек в эту школу в этом году берут в первые классы, не знаете случайно?
уже проблема ..152 заявления ..мест нет и не будет скорее всего
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Мега-элита
Здравствуйте! Проблема прикатила с неожиданной стороны. В МФЦ не поставили галочку в нужном месте и моя дочь имеющая льготу как второй ребенок пролетает . наш номер 148 из 100 .
Мой план на завтра :
1) конфликтная комиссия
2) МФЦ- пусть исправляют свою ошибку!
3) РОНО - не знаю надо ли
Вопрос таков. Если я завтра аннулирую свое заявление и подам новое уже со льготой - нас обязаны взять ?