|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
Доброй ночи! Никто не собирается создавать тему со списками в КК Приморского района? Очень актуально!
-
Мега-элита
У нас подача 6, 7 и 9 в 52 приморского , у меня завтра не получается, а вот в субботу как раз к открытию с детем подъедем...
-
Ветеран
 Сообщение от Катя-Катерина_
Доброй ночи! Никто не собирается создавать тему со списками в КК Приморского района? Очень актуально!
+1
-
Мега-элита
 Сообщение от Ералашка
На что жаловаться?
Вы издеваетесь? На незаконный отказ! Прием документов только в субботу, а отказы уже третьего числа разосланы с формулировкой отсутсвие вакантных мест!
-
Может было. Как отказ официальный получить. Мой заявление на ГУ конечно отправить не смогла(там был адрес почты),муж заявление подал через МФЦ,но в заявление только номер телефона. Где отказ получить? Школа распечатать может или ждать на ГУ в статусе заявки? Так поздно уже будет в КК идти. Где могут дать отказ?
-
Легенда
 Сообщение от Anuta999
У нас 7 и 9 в Московском
 Сообщение от Ванёк
И у нас 7 - Калининский
у нас 9, 11, 12-е
-
Небожитель
 Сообщение от АЛМАТИНКА
Вы издеваетесь? На незаконный отказ! Прием документов только в субботу, а отказы уже третьего числа разосланы с формулировкой отсутсвие вакантных мест!
Нет, просто уточняю. Я не помню у какого Ника в теме какая проблема.
В вашу школу приема документов точно еще не было?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Элита
 Сообщение от nastenkabo
Может было. Как отказ официальный получить. Мой заявление на ГУ конечно отправить не смогла(там был адрес почты),муж заявление подал через МФЦ,но в заявление только номер телефона. Где отказ получить? Школа распечатать может или ждать на ГУ в статусе заявки? Так поздно уже будет в КК идти. Где могут дать отказ?
Ждите в статусе.
-
Небожитель
 Сообщение от nastenkabo
Может. И по вашему требованию должна дать по установленному образцу (Приложение № 4 к временному регламенту по предоставлению государственной услуги по зачислению в первый класс образовательной организации).
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Элита
Все отказы только в электронном виде.