Страница 2746 из 8324 « Первая 1746224626462696273627422743274427452746274727482749275027562796284632463746 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для сашок , на сообщение « Перед вечерней грудью? »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Перед вечерней грудью?
    Чтоб посытней спать ложиться?

2. ответ для сашок , на сообщение « Девочки, помогите брейнстормингом! ... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Вова не хочет ползать. Он научился вставать на четвереньки, а с них садиться в позу W, и так качается на попе. Мне говорила массажист, что это может привести к икс-образным ножкам а он довольный, играет, и все время назад пятится
    Анечка, за Бэмби спасибо) удачное фото вышло, хоть и случайно
    Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Я очень люблю считать деньги)) Чем по сути и занимаюсь. Анализ, бюджетирование, планирование.
    В мои обязанности еще распределение ден.потоков и непосредственно платежи входят. Тратить чужие деньги очень тоже люблю
    Юридическое образование при этом не пропадает. Приходится и с претензиями иметь дело.
    Мне тесно именно в на нынешнем рабочем месте. В масштабах небольшой логистической компании все перечисленное сводится к построению немыслимых графиков зависимости прибыли и убытков от 4-5 стабильных факторов, отличающихся из квартала в квартал на копейки. Все предсказуемо. Все ожидаемо. Случаются форс-мажоры, но они по сути тоже все предсказуемы.
    В общем масштаба хочу.
    Девочки, помогите брейнстормингом!

давно собиралась посоветоваться с вами, буду оч благодарна любым мнениям, взгляд со стороны бывает очень полезен

Ситуация прошлого и начала этого года: живем за городом (5-7 км до Петергофа), муж работает у м. Московская, водит там же ребенка в сад и в бассейн. Ребенок много болеет.

Ситуация этого года: живем там же, сад там же, но работа теперь подальше. В сад водит, но болеет так же много, до бассейна дело даже не доходит. В итоге я часто сижу с тремя, один-двое-трое из которых болеют.

Вопрос в том, как наиболее удачно сопоставить все факторы и выбрать самый хороший сценарий для будущего года.

Вариант 1: продолжаем ездить в сад в город, не успевая на кружки, тк муж может забирать в 18:30, поздновато. Платим за сад. Болеем. Но сад дочке нравится. Я дома с годовасами.
    Вариант 2: мы все сидим дома и не болеем. Не ходим никуда, только выезжаем по выходным гулять в парк/в театр/океанариум и прочее. В пешей доступности нет детских площадок и детей.
    Вариант 3: дочка идет в гос.сад в Петергофе. Возит муж, я забираю (тут есть ЕСЛИ: если купим вторую машину бюджетную, тк сейчас имеющиеся 2 меняем на 1 большую) и закидываю на кружок пару раз в неделю, ждем ее с мелкими. Еще есть вариант автоняни: забрать из сада, отвести на кружок, привезти домой. Минусы - болеем, на мужа ложится нагрузки в виде забираний если мелкие болеют.
    Если нет второй машины, то этот вариант не работает.
    Вариант 4: дочка не идет в сад, я сама ее вожу на кружки (какие-нибудь танцы и хороший английский, еще есть группа неполного дня 3 р в неделю по 4 часа - 5 тыс, там обычно 4-5 детей, занимаются играют, мини-версия сада, но не водят больных). Опять же нужна машина. Но гораздо меньше риска всем болеть. В этом варианте через год (в 6 лет) к кружкам добавляется подготовка к школе, но это уже и моим 2 года будет, повозим.

Ремарки:
    До сада в петергофе ехать 20 минут, до городского - 40.
    В петергофе сад обыкновенный, в городе - платный (7,5 тыс, 4 чудесных воспитателя+нянечка на 22 ребенка; платишь даже если весь год не ходишь - за место). Стоимость для нас - не копейки, очень жалко платить просто так.

Какие мысли?..
    Саша, с первого взгляда: 4 вариант, но я еще подумаю
    Я - Аня, ко мне на ты

3. ответ для Я и Они , на сообщение « Девочки, а куда впихнуть мне этот... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Девочки, а куда впихнуть мне этот йогурт? Если получится конечно.
    10 - каша на молоке
    14 - овощи+мясо
    16 - грудь на сон
    19 - каша с фруктами
    21:30 - грудь на сон.
    на 16 часов или на 19
    Я Наталья, ко мне на ты

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Аня что-то интересное хотела написать

5. ответ для nanuzo , на сообщение « на 16 часов или на 19 »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    на 16 часов или на 19
    Вместо груди я не готова пока. А в 19 имеешь ввиду кашу заменить? А будут наедаться?
    Или всетаки грудь...?? Но им грудь полезней чем йогрут? Прально?

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для сашок

Чтобы посытнее, наверное надо кашу... Я такой профан в этом. Купила вот веллинг овсяный с 5 мес написано, хочу его первым ввести, буду ждать чуда насыщения))

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Марина, у моих каши вечерней нет, вместо нее творог с фруктами. Он так хорошо идет, на ура, а йогурт че-то не совсем поняли, играют как у всех тут с водой. Может, попробуешь вместо каши?

Чтобы посытнее, наверное надо кашу... Я такой профан в этом. Купила вот веллинг овсяный с 5 мес написано, хочу его первым ввести, буду ждать чуда насыщения))

Мне кажется они уже сытые. Как кашу в 19 стали есть вместо груди.
    Кстати Ева невероятно прекрасна! 😍😍😍😍👍👍👍
    Мне тоже кажется на тебя похожа. Но мужа я не видела, может и сильней на него. Но твое определенно что-то есть.

9. ответ для Ирина1111 , на сообщение « Марина, у моих каши вечерней нет,... »

Марина, у моих каши вечерней нет, вместо нее творог с фруктами. Он так хорошо идет, на ура, а йогурт че-то не совсем поняли, играют как у всех тут с водой. Может, попробуешь вместо каши?
    Да, похоже других вариантов нет, кроме как попробовать вместо вечерней каши. Ну будт голодные, верну ее.
    Творог надо понять как делать еще... С йогуртом вроде замаячил свет в конце тоннеля.

Элита

Анечка, за Бэмби спасибо) удачное фото вышло, хоть и случайно
    Аленка права, на тебя очень похожа Евушка!!!
    Я очень люблю считать деньги)) Чем по сути и занимаюсь. Анализ, бюджетирование, планирование.
    В мои обязанности еще распределение ден.потоков и непосредственно платежи входят. Тратить чужие деньги очень тоже люблю
    Юридическое образование при этом не пропадает. Приходится и с претензиями иметь дело.
    Мне тесно именно в на нынешнем рабочем месте. В масштабах небольшой логистической компании все перечисленное сводится к построению немыслимых графиков зависимости прибыли и убытков от 4-5 стабильных факторов, отличающихся из квартала в квартал на копейки. Все предсказуемо. Все ожидаемо. Случаются форс-мажоры, но они по сути тоже все предсказуемы.
    В общем масштаба хочу.
    Женя, так обнови резюме пока уверена, что тебе место в БОЛЬШОМ бизнесе я вообще восхищаюсь людьми, которые на ты с цифрами!!!
    Цитата Сообщение от Marusy) Посмотреть сообщение
    Аня я правильно поняла начитавшись инета, что даже при аллергии на коровий белок мне можно кисломолочку?кефир, творог? Ты их ела?
    Кисломолочку можно, но ограничение у меня было 300 мл кефира или 100 г творога в день.
    А план по доведению меня до ручки кажется созрел у всех разом. Мама моя сегодня начала причитать: ты с детьми не разговариваешь, Настя (племянница моя) в 8 месяцев говорила самолет!!!!
    К слову, больше за 11 лет достижений не перечисляется. Более того, что моя мама, что сестра постоянно Насте говорят в лицо, что она бестолочь, "молчи, дурак, сойдешь за умного". Сестра так вообще считает за норму матом это приправлять, объясняя, что "до этрй дуры иначе не доходит".
    Девочки, либо я ничего не понимаю, либо все издеваются.
    У меня состояние такое. Боюсь, еще слово услышу, просто опущу руки, сяду и разрыдаюсь. Просто на пределе
    Женя, знаешь, я бы, наверное, села и расплакалась ПЕРЕД НИМИ ВСЕМИ!!! Пусть им станет больно и стыдно за свое поведение!!!
    Женя, приезжайте к нам в гости я буду восхищаться твоими детьми! Нет, правда. Я и так ими восхищаюсь, хочу чтобы ты лично это услышала! да любая из нас тебе это подтвердит, правда, девочки?
    И к нааааам!!!!! Приезжайте!!!
    Хочу в гости двойняшек!!! Аж свербит))))
    Я - Аня, ко мне на ты

Страница 2746 из 8324 « Первая 1746224626462696273627422743274427452746274727482749275027562796284632463746 Последняя »