Страница 2742 из 8324 « Первая 1742224226422692273227382739274027412742274327442745274627522792284232423742 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Ветеран Аватар для Marusy)

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Маша, погугли гипоалергенная диета, там даже схема ввода продуктов есть! Я бы не ела ничего цветного, все, что содержит коровий белок (говядина и телятина в тч), куриные яйца точно бы не стала есть! Орехи, грибы, шоколад, рафинированные продукты (сладости и выпечка покупная), кофе, шоколад и какао тоже не стала бы вводить пока вообще. Ну и цитрусовые, да и вся экзотика (в тч бананы) тоже пускай подождет. Индейка, кролик, постная свинина, баранина, перепела, дичь из мяса нам аллерголог разрешал. Рыбу нельзя. Овощи желательно есть белые и зеленые.морковь и тыква могут давать аллергию- вводи по чуть-чуть, осторожно.
    Сама сидела на кролике, баранине, индейке, овощах и грушах около 3,5 месяцев. Все прошло или переросли, потом потихоньку врач разрешила вводить продукты! Пусть и у вас поскорее аллергия перерастется!
    Спасибо за такой подробный ответ!
    О шоколаде, яйцах, цитрусовых и орехах я и не мечтала даже! Вот про баранину даже не подумала и про свинину нежирную - почемуто думала что свинину нельзя... Гипоаллергенную диету погуглю, спасибо!

Самая счастливая мама

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Саша, Ева вылитая ты
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Элита

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Они говорили,что тому,что надо,научат сами,сначала там месяца три оплачиваемое обучение было. Привязывали людей таким образом,наверное
    Засранцы[emoji6]
    Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    вот кстати в этом мне повезло, могу работать на дому и с гибким графиком, хотя я не могу сказать, что я фанат бухгалтерии и в детстве мечтала быть бухгалтером, просто так вышло. А ничего другого я уже и не умею.
    Да, это классно, когда можно совсем гибко работать[emoji108][emoji106]
    Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Ага. Юрист. Непрактикующий.
    У меня юридическое и экономическое образование. Работаю финансовым аналитиком
    Ну ты блин даешь... Пошла челюсть от пола отскребать.... Молодчина! Тебе интересно работать в этой сфере?
    Я - Аня, ко мне на ты

4. ответ для Marusy) , на сообщение « Спасибо за такой подробный ответ! О... »
    Элита

Цитата Сообщение от Marusy) Посмотреть сообщение
    Спасибо за такой подробный ответ!
    О шоколаде, яйцах, цитрусовых и орехах я и не мечтала даже! Вот про баранину даже не подумала и про свинину нежирную - почемуто думала что свинину нельзя... Гипоаллергенную диету погуглю, спасибо!
    Свинину просто сложно найти хорошую, да и жрет Хрюша что-попало, потому, наверное, ты и не подумала я на приеме у аллерголога только додумалась, к примеру, почему телятину нельзя... Оказывается там тоже аллергенный белок коровьего молока... О как...
    Я - Аня, ко мне на ты

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Вова не хочет ползать. Он научился вставать на четвереньки, а с них садиться в позу W, и так качается на попе. Мне говорила массажист, что это может привести к икс-образным ножкам а он довольный, играет, и все время назад пятится

6. ответ для Liniti , на сообщение « Саша, Ева вылитая ты »
    Мега-элита Аватар для сашок

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Саша, Ева вылитая ты
    Да?! Приятно, хоть и не вижу такого большого сходства

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Анечка, за Бэмби спасибо) удачное фото вышло, хоть и случайно

8. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Засранцы[emoji6] Да, это классно,... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Засранцы[emoji6]

Да, это классно, когда можно совсем гибко работать[emoji108][emoji106]

Ну ты блин даешь... Пошла челюсть от пола отскребать.... Молодчина! Тебе интересно работать в этой сфере?
    Я очень люблю считать деньги)) Чем по сути и занимаюсь. Анализ, бюджетирование, планирование.
    В мои обязанности еще распределение ден.потоков и непосредственно платежи входят. Тратить чужие деньги очень тоже люблю
    Юридическое образование при этом не пропадает. Приходится и с претензиями иметь дело.
    Мне тесно именно в на нынешнем рабочем месте. В масштабах небольшой логистической компании все перечисленное сводится к построению немыслимых графиков зависимости прибыли и убытков от 4-5 стабильных факторов, отличающихся из квартала в квартал на копейки. Все предсказуемо. Все ожидаемо. Случаются форс-мажоры, но они по сути тоже все предсказуемы.
    В общем масштаба хочу.

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Tatulik

Оля спасибо за наводку на рейму) муж заехал купил комбинезоны на следующую зиму, поддевы, шапки))) так что к зиме мы готовы, если конечно с размером угадали))) дело останется за обовью, но заранее покупать боюсь...)

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, помогите брейнстормингом!

давно собиралась посоветоваться с вами, буду оч благодарна любым мнениям, взгляд со стороны бывает очень полезен

Ситуация прошлого и начала этого года: живем за городом (5-7 км до Петергофа), муж работает у м. Московская, водит там же ребенка в сад и в бассейн. Ребенок много болеет.

Ситуация этого года: живем там же, сад там же, но работа теперь подальше. В сад водит, но болеет так же много, до бассейна дело даже не доходит. В итоге я часто сижу с тремя, один-двое-трое из которых болеют.

Вопрос в том, как наиболее удачно сопоставить все факторы и выбрать самый хороший сценарий для будущего года.

Вариант 1: продолжаем ездить в сад в город, не успевая на кружки, тк муж может забирать в 18:30, поздновато. Платим за сад. Болеем. Но сад дочке нравится. Я дома с годовасами.
    Вариант 2: мы все сидим дома и не болеем. Не ходим никуда, только выезжаем по выходным гулять в парк/в театр/океанариум и прочее. В пешей доступности нет детских площадок и детей.
    Вариант 3: дочка идет в гос.сад в Петергофе. Возит муж, я забираю (тут есть ЕСЛИ: если купим вторую машину бюджетную, тк сейчас имеющиеся 2 меняем на 1 большую) и закидываю на кружок пару раз в неделю, ждем ее с мелкими. Еще есть вариант автоняни: забрать из сада, отвести на кружок, привезти домой. Минусы - болеем, на мужа ложится нагрузки в виде забираний если мелкие болеют.
    Если нет второй машины, то этот вариант не работает.
    Вариант 4: дочка не идет в сад, я сама ее вожу на кружки (какие-нибудь танцы и хороший английский, еще есть группа неполного дня 3 р в неделю по 4 часа - 5 тыс, там обычно 4-5 детей, занимаются играют, мини-версия сада, но не водят больных). Опять же нужна машина. Но гораздо меньше риска всем болеть. В этом варианте через год (в 6 лет) к кружкам добавляется подготовка к школе, но это уже и моим 2 года будет, повозим.

Ремарки:
    До сада в петергофе ехать 20 минут, до городского - 40.
    В петергофе сад обыкновенный, в городе - платный (7,5 тыс, 4 чудесных воспитателя+нянечка на 22 ребенка; платишь даже если весь год не ходишь - за место). Стоимость для нас - не копейки, очень жалко платить просто так.

Какие мысли?..

Страница 2742 из 8324 « Первая 1742224226422692273227382739274027412742274327442745274627522792284232423742 Последняя »