|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Аааааааааа!!!!! Блин, у нас тут сплошь таланты!!! Девочки, просто слов нет!
Вера, а ты где училась и где работала/ешь?
Училась сначала в Герцена по специальности Специальный психолог (псология детей с ограниченными возможностями), потом в Академии Управления и экономики переподготовка на базе высшего образования по специальности HR-менеджмент. Работала сначала психологом в детском центре,очень недолго,а потом в круинговом агентстве (рекрутинг морского персонала). После декрета буду что-то новое искать, в
Той компании никаких перспектив
Женечка,а ты юрист?
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
Какие глаза красивые
Ты нового ничего не ела?
Спасибо!
Я много ела в посл время шоколвдных конфет с арахисом - степ. Может накопилось? А то мы 3 кг купили, а я на сладкое так налегаю сейчас... Отменила
-
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Анечка, ващщще слов нет!!! Умница, красавица, а какая мать!!!! Восхищена тобой!!!
А у меня мечта всегда была в табачной компании работать. Я еще в институте слала резюме на бат, но как очнику мне места не нашлось, а когда закончила универ, остро стоял вопрос о зарабатывании, т.к. мама нас растила одна и средств для поддержки со стороны родителей не имелось. Надо было полностью себя обеспечивать.
Будучи замужем и безработной меня приглашали на собеседование в филипп моррис. Я прошла тоже несколько этапов. И ризонинг тесты, и собеседования. Была так рада, что мечта близко. Но они тоже нашли на место внутреннего сотрудника. В то же время работа, с которой я ушла в декрет вскоре))) нашла меня сама. Честно, была подавлена. Но приняла предложение. Мне кстати тоже сказали, что рез-ты тестрв сохранили и найдут меня если чё))
У меня по трудовой всего 2 рабочих места. Не сказать, что я ненавижу свою работу. Первая так вообще была с супер человечными и прекрасными начальниками и познакомила меня с мужем. Но вот ощущение, что я выполняю работу в разы ниже своих способностей не покидало меня никогда.
Женя, не поверишь, мечтала я в бате работать в свое время больше, чем в проктере! Дошла до финального этапа и завалила его в Москве)))) в смысле, там были очень крутые асессоры, они мое некомандное нутро на раз два учуяли))) а сейчас я понимаю, как круто, что я тогда не попала в бат и не переехала в Москву (собиралась бросить любимого, тяжелый период тогда у нас был). И главное, что я поняла, благодаря Бату, что на всех собеседованиях надо быть собой! Потому как тебя могут взять, но если ты притворялся или казался не таким как на самом деле (ну к примеру ты одиночка по натуре, а рассказываешь, что командный игрок и пр), то через несколько месяцев станет некомфортно и всё равно в итоге из компании человек уйдет. Рано или поздно. Потеряв время и, возможно, упустив работу мечты!
Сообщение от сашок
Спасибо! С утра получше вот
Подождем немного, если что то к воачу поедем....com/v2/15/02/05/e89c629f5a72aae007317badd896d36f.jpg[/IMG]
Саша, я влюбилась в Еву!!! Она у тебя просто Бэмби!!! Глаза бездонные!!!
Сообщение от triam
Какие вы тут все талантливые, и дома и на работе, может на смотрю на вас, и не буду садика в 3,5 года ждать, раньше работать пойду ))
Я вот пересмотрела свое понимание талантов и пр в декрете теперь для меня талант, когда работа УДОБНА деткам и твоей семье, а не только тебе, как личности и профессионалу прямо вот недавно меня эта мысль ошарашила и крепко вонзилась в мой мозг[emoji6][emoji480][emoji480]
Я - Аня, ко мне на ты
-
Элита
а я еще не работала на такой работе,что бы мне работа нравилась...да и я талантами не блещу но если работаю,то работаю на совесть и по совести,короче очень ответственная(иногда даже муж ругался изза этого)...
-
Сообщение от Verusya-Lollipop
Училась сначала в Герцена по специальности Специальный психолог (псология детей с ограниченными возможностями), потом в Академии Управления и экономики переподготовка на базе высшего образования по специальности HR-менеджмент. Работала сначала психологом в детском центре,очень недолго,а потом в круинговом агентстве (рекрутинг морского персонала). После декрета буду что-то новое искать, в
Женечка,а ты юрист?
Ой да, в рекрутменте вообще редко большие перспективы бывают... Только если ты хороший продажник, имхо. У меня сестра работает долго уже в очень крутом агентстве, но стеклянный потолок там долбить очень долго, до декрета там хочет, а потом смотреть что-то другое. А сам подбор меня лично очень выматывает, особенно собеседования. Я хоть и люблю сам процесс, но после них как выжатый лимон((((
Я - Аня, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от pulemet4iza
Маша, погугли гипоалергенная диета, там даже схема ввода продуктов есть! Я бы не ела ничего цветного, все, что содержит коровий белок (говядина и телятина в тч), куриные яйца точно бы не стала есть! Орехи, грибы, шоколад, рафинированные продукты (сладости и выпечка покупная), кофе, шоколад и какао тоже не стала бы вводить пока вообще. Ну и цитрусовые, да и вся экзотика (в тч бананы) тоже пускай подождет. Индейка, кролик, постная свинина, баранина, перепела, дичь из мяса нам аллерголог разрешал. Рыбу нельзя. Овощи желательно есть белые и зеленые.морковь и тыква могут давать аллергию- вводи по чуть-чуть, осторожно.
Сама сидела на кролике, баранине, индейке, овощах и грушах около 3,5 месяцев. Все прошло или переросли, потом потихоньку врач разрешила вводить продукты! Пусть и у вас поскорее аллергия перерастется!!!!
Omg!!!!! Странное предложение вообще все малтинэшнлз только за то, чтобы человек закончил универ, так что филиппок меня удивил)))
Ириша, скорейшего выздоровления!!! И отъедаться!!!!
Они говорили,что тому,что надо,научат сами,сначала там месяца три оплачиваемое обучение было. Привязывали людей таким образом,наверное
-
Элита
Сообщение от pulemet4iza;122271540
Я вот пересмотрела свое понимание талантов и пр в декрете:) теперь для меня талант, когда работа УДОБНА деткам и твоей семье, а не только тебе, как личности и профессионалу:) прямо вот недавно меня эта мысль ошарашила и крепко вонзилась в мой мозг[emoji6
[emoji480][emoji480]
вот кстати в этом мне повезло, могу работать на дому и с гибким графиком, хотя я не могу сказать, что я фанат бухгалтерии и в детстве мечтала быть бухгалтером, просто так вышло. А ничего другого я уже и не умею.
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Спасибо!
Я много ела в посл время шоколвдных конфет с арахисом - степ. Может накопилось? А то мы 3 кг купили, а я на сладкое так налегаю сейчас... Отменила
Да, шоколад и арахис аллергены сильные(
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
Женечка,а ты юрист?
Ага. Юрист. Непрактикующий.
У меня юридическое и экономическое образование. Работаю финансовым аналитиком
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70