Страница 2740 из 8324 « Первая 1740224026402690273027362737273827392740274127422743274427502790284032403740 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, я так рада, так рада! Мне на... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, я так рада, так рада! Мне на новой работе дали ДМС на детей!!!
    Поздравляю
    Я Наталья, ко мне на ты

2. ответ для nanuzo , на сообщение « Поздравляю:flower: »

Девочки, ВСЕМ всем спасибо, на счет витамина д хоть какая то ясность...

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были в новой пк, к которой прикрепились. Прошли педика и напросились к неврологу без записи.
    Вес: Лешка 9520, Сашка 9590. Перегнал таки, некогда на 1 кг меньше весивший мой котик. Вроде 71 см намерили роста.
    Детей в пк много очень. Сказать о впечатлениях сложно, мы ж просто на ТО.
    А, кстати, пед удивилась, что ни разу не делали узи сердца и брюш полости. Записала. Я че-то в сомнениях-надо??? Не вредно?? В один день еще на все это записала.
    Невролог претензий не имеет. Сказала, что дети большие очень будут, больше родителей. Поинтересовалась сколько кг мы родились, сказала, ощущение, что по 4 кг)))
    К ней за допускам к прививкам ходили. Теперь анализы и если все ок, прививаться начнем
    Поздравляю, здоровяки вы конечно
    Я Наталья, ко мне на ты

4. ответ для nanuzo , на сообщение « Саша, я конечно не доктор, но у Евы... »
    Мега-элита Аватар для сашок

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Саша, я конечно не доктор, но у Евы похоже на атопический дерматит(
    Спасибо! С утра получше вот
    Подождем немного, если что то к воачу поедем...

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Наташ, не знаю))) я вообще насчет своих детей не всегда могу мыслить адекватно. Это как моя знакомая-педиатр говорит: когда дочку родила, не доверяла по началу сама себе ее слушать, казалось все не так.
    Вот и я вроде понимаю, что вреда нет, но мало ли, я не знаю чего))
    Нас записали на 12 марта. Нам будет 9.5 мес. (да ладно!!!!)
    Это рановато или уже считается ближе к году?
    мы брюшную полость в месяц делали
    Я Наталья, ко мне на ты

6. ответ для viictory , на сообщение « всем привет. а мы без аб так и... »

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    всем привет. а мы без аб так и необошлиь начался второй виток темпы не было небыло потом резко 37.7,а потом 38.7 и нифига не спадала... дали аб и все пошло на убыль,щас лошадица скачетно одни глазюки торчат и уши.
    девочки,а вы знаете,что в лентеможно допскидку получить если многодетный?приходишь на инфопункт показываешь бумажку и тебе на карту лента приклеевают доп наклейку....муж список принес в среднем 3% скидки на товар ялента...мелочь а приятно
    ооо, не знала)
    Я Наталья, ко мне на ты

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Спасибо! С утра получше вот
    Подождем немного, если что то к воачу поедем...
    Какие глаза красивые
    Ты нового ничего не ела?
    Я Наталья, ко мне на ты

8. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Договорились ;) Ну ремонт за метр... »
    Элита

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Девочки, к нам едет в гости двойня ......
    Отпишись потом, как прошло? а вообще прикольно!
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ань, так а толку то! Медведев вон перекрыл кислород горноперерабатывающей промышленности. Импортозамещение. А те кто нас поглотили, как раз горники. Наше подразделение - нефтянка. Она почти вся под санкциями. Плюс Газпром наш заказчик тоже на импортозамещение. Так-что тонуть нам вместе походу.
    Каждую неделю выкидывают 2-3 человека. Я конечно утешаю себя тем что до 3 лет я в домике, но если бизнеса нет, то домик уже шатается. А если сейчас Свифт отключат, то крышка вообще всем
    Тише, мать! Успокойся! Все вернется на круги своя! В импортозамещении есть и плюсы в долгосрочной перспективе для страны. Имхо, сама стратегия импортозамещения правильная, тк у нас почти нет реального сектора((( все будет хорошо, Аленка! Даже если что не так, хорошие специалисты нужны всегда! А еще с такой харизмой[emoji108]
    Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо! Вы такие милые!!!
    Выход на улицу произвел впечатление на всех, кто видел, многие прям бежали с низкого старта мне помогать, прям я вся стою красная, с детьми и гипсом на правой руке, а вокруг соседи наперебой предлагающие помощь... Так приятно было.

Алена с ДМС !!! Это реально приятно!
    Ира я посмеялась ответу работадателю[emoji5]️
    Юль, ты все-таки рискнула? Ну ты молодец! Надо тоже здц свою из дома оторвать, а то балкон-балкон))))
    Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Аня , а когда у тебя день рождения? Я тоже телец[emoji5]️
    8 мая а у старшей сестры (11лет разница) 9 мая[emoji23] я над мамой ржу, что отпуск отцу всегда в одни даты давали[emoji23][emoji23][emoji23]
    Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Договорились

Ну ремонт за метр квадратный сложно оценить. Ибо метр квадратный однушки дороже метра квадратного трешки (ибо дорогостоящих помещений - кухни и санузлов одинаково, а "размазаны" они на разное количество метров общей площади, ну и две комнаты по 10 метров - это дороже чем одна на 20 хотя бы по площади стен и количеству электрики).
    Ну и вообще. Я вот буквально сегодня гуляла в лаверну. Впечатлилась. Вот испанцы плитка по 4 тыщщи за метр - это как теперь считать - без выпендрежу ибо испанцы или с выпендрежем ибо недавно совсем можно было какого-нибудь валентино да версаче дешевле купить вобщем я как-то теряюсь нынче в ценах

Мы как-то ездили в гости к двойне (на месяц нас младше) да еще и с Русей - это было феерично!
    Жесть... А мы новое гнездышко ищем... Представляю, как расширятся наши глаза при виде цен на материалы[emoji16][emoji21]
    Я - Аня, ко мне на ты

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Какие вы тут все талантливые, и дома и на работе, может на смотрю на вас, и не буду садика в 3,5 года ждать, раньше работать пойду ))

10. ответ для viictory , на сообщение « всем привет. а мы без аб так и... »
    Элита

Цитата Сообщение от Marusy) Посмотреть сообщение
    Девочки я за советом по Катюшиной аллергии. Мы так до конца и не поняли на что ее начало сыпать (на личике, за ушками и шейке кожа была шороховатая те в мелкую пупырышку и небольшие красненькие пятнышки, которые каждый день были в новом месте... И еще на ручках, бедрышках и спинке были сухие пятна) но по совету пелиатра я села на строгую диету и перевели Катюню на гипоаллергенную смесь и после того как все высыпания пройдут я должна была постепенно начать вводить в свой рацион продукты.
    Сейчас у Катюшки все прошло - кожица бархатистая везде как у брата))) и даже прошло 2 недели с прививок и можно начинать вводить постепенно продукты. Посоветуйте с чего лучше начать? И может что точно лучше не вводить? И какой перерыв должен быть после введения каждого нового продукта? Неделя?
    Сейчас я ем: греча, ячневая и кукурузная каши, иногда макароны, мясо: индейка и кролик, йогурт и творог из козы, зеленые яблоки запеченые, из овощей только свеклу. Если честно переживаю хватает ли в моем молоке полезностей для деток при таком рационе((((
    Кстати точно выяснила, что как я поем бананов - у Катюни опять появляются красные "гуляющие по щечкам" пятна((( вот что там за гадость - уже не ем их.
    Думаю начать с овощей: лук, морковь ( а то я мясо себе тушу в мульте только с солью) кабаки - больно дорого нынче))) цветную, брокколи, тыкву и пр. Потом я раньше варила себе клюквенный морсик ведь он и для молока хорош - можно его вернуть? Насчет коровей молочки вся в сомнениях... Может можно хотябы кефир? Или творог?
    Меня вообще не покидает мысль что это все могло быть от накаченной чем-то говядины например((( я мясо покупаю в окее или призме- к фермерскому только присматриваюсь для деток...
    В общем кто что думает? Посоветуйте кто знает - очень хочется не навредить!
    Маша, погугли гипоалергенная диета, там даже схема ввода продуктов есть! Я бы не ела ничего цветного, все, что содержит коровий белок (говядина и телятина в тч), куриные яйца точно бы не стала есть! Орехи, грибы, шоколад, рафинированные продукты (сладости и выпечка покупная), кофе, шоколад и какао тоже не стала бы вводить пока вообще. Ну и цитрусовые, да и вся экзотика (в тч бананы) тоже пускай подождет. Индейка, кролик, постная свинина, баранина, перепела, дичь из мяса нам аллерголог разрешал. Рыбу нельзя. Овощи желательно есть белые и зеленые.морковь и тыква могут давать аллергию- вводи по чуть-чуть, осторожно.
    Сама сидела на кролике, баранине, индейке, овощах и грушах около 3,5 месяцев. Все прошло или переросли, потом потихоньку врач разрешила вводить продукты! Пусть и у вас поскорее аллергия перерастется!!!!
    Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Я на третьем курсе стала лауреатом Потанинской стипендии и стипендиатам представители Филипп Морриса предложили оставить учебу и идти к ним работать, зарплата была заоблачной. Но я не могла оставить учебу, да и в табачной компании работать не хотела.
    Omg!!!!! Странное предложение вообще все малтинэшнлз только за то, чтобы человек закончил универ, так что филиппок меня удивил)))

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    всем привет. а мы без аб так и необошлиь начался второй виток темпы не было небыло потом резко 37.7,а потом 38.7 и нифига не спадала... дали аб и все пошло на убыль,щас лошадица скачетно одни глазюки торчат и уши.
    девочки,а вы знаете,что в лентеможно допскидку получить если многодетный?приходишь на инфопункт показываешь бумажку и тебе на карту лента приклеевают доп наклейку....муж список принес в среднем 3% скидки на товар ялента...мелочь а приятно
    Ириша, скорейшего выздоровления!!! И отъедаться!!!!
    Я - Аня, ко мне на ты

Страница 2740 из 8324 « Первая 1740224026402690273027362737273827392740274127422743274427502790284032403740 Последняя »