|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, я так рада, так рада! Мне на новой работе дали ДМС на детей!!!
Поздравляю
Я Наталья, ко мне на ты
-
Девочки, ВСЕМ всем спасибо, на счет витамина д хоть какая то ясность...
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
А мы сегодня были в новой пк, к которой прикрепились. Прошли педика и напросились к неврологу без записи.
Вес: Лешка 9520, Сашка 9590. Перегнал таки, некогда на 1 кг меньше весивший мой котик. Вроде 71 см намерили роста.
Детей в пк много очень. Сказать о впечатлениях сложно, мы ж просто на ТО.
А, кстати, пед удивилась, что ни разу не делали узи сердца и брюш полости. Записала. Я че-то в сомнениях-надо??? Не вредно?? В один день еще на все это записала.
Невролог претензий не имеет. Сказала, что дети большие очень будут, больше родителей. Поинтересовалась сколько кг мы родились, сказала, ощущение, что по 4 кг)))
К ней за допускам к прививкам ходили. Теперь анализы и если все ок, прививаться начнем
Поздравляю, здоровяки вы конечно
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
Саша, я конечно не доктор, но у Евы похоже на атопический дерматит(
Спасибо! С утра получше вот
Подождем немного, если что то к воачу поедем...
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Наташ, не знаю))) я вообще насчет своих детей не всегда могу мыслить адекватно. Это как моя знакомая-педиатр говорит: когда дочку родила, не доверяла по началу сама себе ее слушать, казалось все не так.
Вот и я вроде понимаю, что вреда нет, но мало ли, я не знаю чего))
Нас записали на 12 марта. Нам будет 9.5 мес. (да ладно!!!!)
Это рановато или уже считается ближе к году?
мы брюшную полость в месяц делали
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от viictory
всем привет. а мы без аб так и необошлиь начался второй виток темпы не было небыло потом резко 37.7,а потом 38.7 и нифига не спадала... дали аб и все пошло на убыль,щас лошадица скачет но одни глазюки торчат и уши.
девочки,а вы знаете,что в лентеможно допскидку получить если многодетный?приходишь на инфопункт показываешь бумажку и тебе на карту лента приклеевают доп наклейку....муж список принес в среднем 3% скидки на товар ялента...мелочь а приятно
ооо, не знала)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Спасибо! С утра получше вот
Подождем немного, если что то к воачу поедем...
Какие глаза красивые
Ты нового ничего не ела?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от Мама вишен
Девочки, к нам едет в гости двойня ......
Отпишись потом, как прошло? а вообще прикольно!
Сообщение от Liniti
Ань, так а толку то! Медведев вон перекрыл кислород горноперерабатывающей промышленности. Импортозамещение. А те кто нас поглотили, как раз горники. Наше подразделение - нефтянка. Она почти вся под санкциями. Плюс Газпром наш заказчик тоже на импортозамещение. Так-что тонуть нам вместе походу.
Каждую неделю выкидывают 2-3 человека. Я конечно утешаю себя тем что до 3 лет я в домике, но если бизнеса нет, то домик уже шатается. А если сейчас Свифт отключат, то крышка вообще всем
Тише, мать! Успокойся! Все вернется на круги своя! В импортозамещении есть и плюсы в долгосрочной перспективе для страны. Имхо, сама стратегия импортозамещения правильная, тк у нас почти нет реального сектора((( все будет хорошо, Аленка! Даже если что не так, хорошие специалисты нужны всегда! А еще с такой харизмой[emoji108]
Сообщение от gorlowa
Девочки, всем спасибо! Вы такие милые!!!
Выход на улицу произвел впечатление на всех, кто видел, многие прям бежали с низкого старта мне помогать, прям я вся стою красная, с детьми и гипсом на правой руке, а вокруг соседи наперебой предлагающие помощь... Так приятно было.
Алена с ДМС !!! Это реально приятно!
Ира я посмеялась ответу работадателю[emoji5]️
Юль, ты все-таки рискнула? Ну ты молодец! Надо тоже здц свою из дома оторвать, а то балкон-балкон))))
Сообщение от gorlowa
Аня , а когда у тебя день рождения? Я тоже телец[emoji5]️
8 мая а у старшей сестры (11лет разница) 9 мая[emoji23] я над мамой ржу, что отпуск отцу всегда в одни даты давали[emoji23][emoji23][emoji23]
Сообщение от Ugly Duckling
Договорились
Ну ремонт за метр квадратный сложно оценить. Ибо метр квадратный однушки дороже метра квадратного трешки (ибо дорогостоящих помещений - кухни и санузлов одинаково, а "размазаны" они на разное количество метров общей площади, ну и две комнаты по 10 метров - это дороже чем одна на 20 хотя бы по площади стен и количеству электрики).
Ну и вообще. Я вот буквально сегодня гуляла в лаверну. Впечатлилась. Вот испанцы плитка по 4 тыщщи за метр - это как теперь считать - без выпендрежу ибо испанцы или с выпендрежем ибо недавно совсем можно было какого-нибудь валентино да версаче дешевле купить вобщем я как-то теряюсь нынче в ценах
Мы как-то ездили в гости к двойне (на месяц нас младше) да еще и с Русей - это было феерично!
Жесть... А мы новое гнездышко ищем... Представляю, как расширятся наши глаза при виде цен на материалы[emoji16][emoji21]
Я - Аня, ко мне на ты
-
Элита
Какие вы тут все талантливые, и дома и на работе, может на смотрю на вас, и не буду садика в 3,5 года ждать, раньше работать пойду ))
-
Сообщение от Marusy)
Девочки я за советом по Катюшиной аллергии. Мы так до конца и не поняли на что ее начало сыпать (на личике, за ушками и шейке кожа была шороховатая те в мелкую пупырышку и небольшие красненькие пятнышки, которые каждый день были в новом месте... И еще на ручках, бедрышках и спинке были сухие пятна) но по совету пелиатра я села на строгую диету и перевели Катюню на гипоаллергенную смесь и после того как все высыпания пройдут я должна была постепенно начать вводить в свой рацион продукты.
Сейчас у Катюшки все прошло - кожица бархатистая везде как у брата))) и даже прошло 2 недели с прививок и можно начинать вводить постепенно продукты. Посоветуйте с чего лучше начать? И может что точно лучше не вводить? И какой перерыв должен быть после введения каждого нового продукта? Неделя?
Сейчас я ем: греча, ячневая и кукурузная каши, иногда макароны, мясо: индейка и кролик, йогурт и творог из козы, зеленые яблоки запеченые, из овощей только свеклу. Если честно переживаю хватает ли в моем молоке полезностей для деток при таком рационе((((
Кстати точно выяснила, что как я поем бананов - у Катюни опять появляются красные "гуляющие по щечкам" пятна((( вот что там за гадость - уже не ем их.
Думаю начать с овощей: лук, морковь ( а то я мясо себе тушу в мульте только с солью) кабаки - больно дорого нынче))) цветную, брокколи, тыкву и пр. Потом я раньше варила себе клюквенный морсик ведь он и для молока хорош - можно его вернуть? Насчет коровей молочки вся в сомнениях... Может можно хотябы кефир? Или творог?
Меня вообще не покидает мысль что это все могло быть от накаченной чем-то говядины например((( я мясо покупаю в окее или призме- к фермерскому только присматриваюсь для деток...
В общем кто что думает? Посоветуйте кто знает - очень хочется не навредить!
Маша, погугли гипоалергенная диета, там даже схема ввода продуктов есть! Я бы не ела ничего цветного, все, что содержит коровий белок (говядина и телятина в тч), куриные яйца точно бы не стала есть! Орехи, грибы, шоколад, рафинированные продукты (сладости и выпечка покупная), кофе, шоколад и какао тоже не стала бы вводить пока вообще. Ну и цитрусовые, да и вся экзотика (в тч бананы) тоже пускай подождет. Индейка, кролик, постная свинина, баранина, перепела, дичь из мяса нам аллерголог разрешал. Рыбу нельзя. Овощи желательно есть белые и зеленые.морковь и тыква могут давать аллергию- вводи по чуть-чуть, осторожно.
Сама сидела на кролике, баранине, индейке, овощах и грушах около 3,5 месяцев. Все прошло или переросли, потом потихоньку врач разрешила вводить продукты! Пусть и у вас поскорее аллергия перерастется!!!!
Сообщение от Verusya-Lollipop
Я на третьем курсе стала лауреатом Потанинской стипендии и стипендиатам представители Филипп Морриса предложили оставить учебу и идти к ним работать, зарплата была заоблачной. Но я не могла оставить учебу, да и в табачной компании работать не хотела.
Omg!!!!! Странное предложение вообще все малтинэшнлз только за то, чтобы человек закончил универ, так что филиппок меня удивил)))
Сообщение от viictory
всем привет. а мы без аб так и необошлиь начался второй виток темпы не было небыло потом резко 37.7,а потом 38.7 и нифига не спадала... дали аб и все пошло на убыль,щас лошадица скачет но одни глазюки торчат и уши.
девочки,а вы знаете,что в лентеможно допскидку получить если многодетный?приходишь на инфопункт показываешь бумажку и тебе на карту лента приклеевают доп наклейку....муж список принес в среднем 3% скидки на товар ялента...мелочь а приятно
Ириша, скорейшего выздоровления!!! И отъедаться!!!!
Я - Аня, ко мне на ты