Страница 2737 из 8324 « Первая 1737223726372687272727332734273527362737273827392740274127472787283732373737 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, я так рада, так рада! Мне на... »
    Небожитель Аватар для Relavi

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, я так рада, так рада! Мне на новой работе дали ДМС на детей!!!
    Поздравляю, Ален!

Аня, ты мега крутая! Вот это воля к победе!

Юля, ты героиня! Одной рукой с двумя!
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

Элита

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Анюта!
    Прочитала твой путь на работу мечты
    Ты супер! Поставила цель и добилась своего, молодчина! Восхищаюсь такими людьми тк сама совсем не такая, и обречена влачить жалкое существование на нелюбимой работе))))

Твой рассказ напомнил мне как мой муж ломился после ВШМ в EPAM на работу, во все лазейки лез, его наверное уже в игнор листы включили)))
    Писал письма в духе этого прикола "ответ работодателю")))) сдался на примерно середине пути
    Дам ему почитать твое сообщение, может вдохновится)

Кстати, посмеяться) кто не знает этот боян:
    "Сегодня утром, просматривая почту, я обнаружил ваше письмо, уведомляющее меня о невозможности приёма меня на работу в вашу компанию. Я внимательно изучил ваш ответ и, с сожалением, должен сообщить, что в настоящее время не имею возможности принять ваш отказ. В течение последних месяцев мною было получено множество отказов в трудоустройстве, поэтому, как вы понимаете, у меня имеется широкий выбор, но удовлетворить их все я, к сожалению, не могу.

Несмотря на ваш богатый опыт и квалификацию в области отбора персонала, я вынужден констатировать, что данный отказ слабо аргументирован и противоречит моим интересам, кроме того, он никоим образом не соответствует моим планам на ближайшее будущее.

Исходя из вышеизложенного, я считаю необходимым приступить к своим обязанностям в вашей компании начиная со следующей недели.

Уверен, что под моим руководством, компания выйдет на принципиально новый этап развития и достигнет небывалых успехов в завоевании новых рынков.

Прошу в кратчайшие сроки подготовить соответствующие документы о моём назначении и привести размер моей заработной платы в соответствие с моими ожиданиями. Вопрос о бонусах и 13-й зарплате будет решаться в рабочем порядке.

Напоминаю вам, что ваш испытательный срок – 3 месяца, по истечении которых мною будет принято окончательное решение, стоит ли продолжать работать в вашей компании. Если же все мои требования не будут соблюдены, я буду вынужден вернуться к рассмотрению отказов ваших конкурентов.

Надеюсь на плодотворное сотрудничество."
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Баян- не баян, а поржала я всласть еще мужу скажи, что я даже в гербалайф на собес ходила вот это блин опыт стресс-интервью. Там меня пытались унизить, типа, вы что думаете, такая исключительная, что найдете работу по душе? Мы вот вам предлагаем реальную работу. Я вышла на половине собеседования, чем еще больше разозлила дядю-умелого психолога[emoji75]
    Девочки, я так рада, так рада! Мне на новой работе дали ДМС на детей!!!
    Нас поглотило более крупное подразделение нашей же корпорации.
    Алена, поздравляю с новой работой и приятными примочками в виде ДМС видишь, а ты паниковала, в Америку собиралась))) такая позитивная, что я никогда бы не поверила, что ты паникерша)))))
    Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Привет-привет!
    Да я с вами каждый вечер и каждое утро на пару страниц с конца, но как соберусь ответить, мне опять назад не отчитать... не успеваю, короче ))))
    Могу иногда писать невпопад

И я! Я с вами! я тоже люблю свою работу!

вот это круто!
    Я сама по себе всегда работала, никаких мне ДМС, корпоративов и геля для душа на 8 марта
    Ксюша, конечно любишь! О твоей работе многие тихо грезят многие ж в мечтах хотят быть дизайнерами интерьеров[emoji126] а вот hr мечтающих стать людей я чего-то не встречала[emoji23]
    Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Ален, поздравляю !!!!!!!!!!
    А почему на новой?, я что-то пропустила?:/

Ахахахаааааааа

А я не даю.... Я плохая мать?:/

Юля, ты мега-мама!!!!!!!!!!!

Аня, ты КРУТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Викуль, спасибо! Я просто телец))) упрямая))) это редко приносит такие позитивные результаты[emoji23][emoji38]
    Я - Аня, ко мне на ты

3. ответ для Relavi , на сообщение « Поздравляю, Ален! Аня, ты мега... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Аня! Ты прям очень большая молодец!
    Я один единственный раз пыталась устроиться в некую большую компанию (в Рив Гош). В 2008 что ли году. Магазины штамповать (на самом деле стандартная работа, особых проблем никаких - я знаю кто штампует селы и оджи, сама несколько секций для ТЦ когда-то делала и согласовывала).
    Выглядело это так. Составила резюме, приложила работы, жду. Звонят. Мол это что все вы? Ага, я. И вы хотите сказать, что вам 25 и у вас уже 3 года частной практики с авторским надзором. Да-да, все именно так. И вы ЖЕНЩИНА?!?!? Ну вобщем-то да . Мы вам не верим и вообще нам нужен мужчина после 30....
    Ну я со своей задранной самооценкой решила, что ну ее, работу в компании, нас и так неплохо кормят

А еще я в К-Рауту пыталась устраиваться. Так и не поняла в чем подвох - то ли я слишком хороша для них то ли эта... как ее... хедхантерша... просто решила, что я на японском говорю, когда я стала вдохновенно рассказывать о своей работе со всей терминологией.

Вобщем для меня те, кто умеет проходить собеседования - это сверхчеловеки! Мне кажется меня даже в макдак не возьмут
    Если ВДРУХ понадобится- могу поднатаскать на прохождение интервью))))
    Ксюша, подскажи плз, во сколько примерно обходится сейчас ремонт? Примерная цена нормального (без выкрутасов типа только итальянской плитки или английских обоев, или еще чего такого расфуфыристого) ремонта за м?
    Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Поздравляю, Ален!

Аня, ты мега крутая! Вот это воля к победе!

Юля, ты героиня! Одной рукой с двумя!
    Лер, засмущали, чесслово)))
    Я - Аня, ко мне на ты

4. ответ для S-vetlana , на сообщение « И у меня Мишаня потеет( »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    И у меня Мишаня потеет(
    На мой вопрос врачу "не рахит ли это" врач сказал расслабиться. Парень имеет полное право налаживать терморегуляцию и потеть

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Девочки, к нам едет в гости двойня ......

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Ань, так а толку то! Медведев вон перекрыл кислород горноперерабатывающей промышленности. Импортозамещение. А те кто нас поглотили, как раз горники. Наше подразделение - нефтянка. Она почти вся под санкциями. Плюс Газпром наш заказчик тоже на импортозамещение. Так-что тонуть нам вместе походу.
    Каждую неделю выкидывают 2-3 человека. Я конечно утешаю себя тем что до 3 лет я в домике, но если бизнеса нет, то домик уже шатается. А если сейчас Свифт отключат, то крышка вообще всем
    Я - Алена, ко мне - на ты!

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

Девочки, всем спасибо! Вы такие милые!!!
    Выход на улицу произвел впечатление на всех, кто видел, многие прям бежали с низкого старта мне помогать, прям я вся стою красная, с детьми и гипсом на правой руке, а вокруг соседи наперебой предлагающие помощь... Так приятно было.

Алена с ДМС !!! Это реально приятно!
    Ира я посмеялась ответу работадателю☺️

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

Аня , а когда у тебя день рождения? Я тоже телец☺️

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Если ВДРУХ понадобится- могу поднатаскать на прохождение интервью))))
    Ксюша, подскажи плз, во сколько примерно обходится сейчас ремонт? Примерная цена нормального (без выкрутасов типа только итальянской плитки или английских обоев, или еще чего такого расфуфыристого) ремонта за м?

Лер, засмущали, чесслово)))
    Договорились

Ну ремонт за метр квадратный сложно оценить. Ибо метр квадратный однушки дороже метра квадратного трешки (ибо дорогостоящих помещений - кухни и санузлов одинаково, а "размазаны" они на разное количество метров общей площади, ну и две комнаты по 10 метров - это дороже чем одна на 20 хотя бы по площади стен и количеству электрики).
    Ну и вообще. Я вот буквально сегодня гуляла в лаверну. Впечатлилась. Вот испанцы плитка по 4 тыщщи за метр - это как теперь считать - без выпендрежу ибо испанцы или с выпендрежем ибо недавно совсем можно было какого-нибудь валентино да версаче дешевле купить вобщем я как-то теряюсь нынче в ценах
    Мы как-то ездили в гости к двойне (на месяц нас младше) да еще и с Русей - это было феерично!

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Сейчас будет весело!

Страница 2737 из 8324 « Первая 1737223726372687272727332734273527362737273827392740274127472787283732373737 Последняя »